Sinta Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Значит есть версия данзо-тоби-мадара! Ссылка на комментарий
DEAZZZzzz Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Уезжал на дачу , вот тока приехал , положите пожалуйста на фтп серии с 451ой до последней Ссылка на комментарий
Сайгецу Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 подставьте к лицу данзо маску тоби ...ваще точь в точь....я на фотошопе сделал ваще одна копия!)))...и волосы и глаз и МШ одинаковый(как я понял у всех он разный)....кстати плиз скиньте картинку мадары с МШ а то я мангу удалил оч хачу увидеть ещё раз)) Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Сайгецуголоса то совсем разные в анимэ.А вот насчет сходства это да)) Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Vanom режисеры анимы как будто знают что дальше будет Ссылка на комментарий
Sladkiy Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 яяху довненько я здесь не был))) уже 3 главы вышло)) Ссылка на комментарий
Bato-kun Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Кто нибудь выкладывает мангу?Если да то где, если не здесь? Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 ндаа.. Данзо загнул Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Мдя...Спасибо Тоби за главы Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Уродский Данзо... Ссылка на комментарий
Штольц Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Данзо хитрый дед и я думаю, что он хоть и делает все по-уродски, но эффект виден=)) что он продумас жесткий и умеет добиваться своего!!! и еще он желает Конохе благополучия=) Ссылка на комментарий
Krendel' Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 ПХД Глава железной страны очень похож на Данзо, МБ они родственники или братья!!!!Или в маске реально это Данзо, спихивает все на Мадару, а сам все делал так что бы захватить джичурики Ссылка на комментарий
Сайгецу Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Ща появться Саске и всем наваляет!!! Ссылка на комментарий
GeparD Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Ща появться Саске и всем наваляет!!!это будет перебор сразу 5 каге уложить ну не знаю это скока сил то надо Ссылка на комментарий
barmaglot Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 ПХД Глава железной страны очень похож на Данзо, МБ они родственники или братья!!!!Или в маске реально это Данзо, спихивает все на Мадару, а сам все делал так что бы захватить джичурикиТогда бы было проще сразу корень Анбу послать и захватить мелкого Наруто. Ссылка на комментарий
Штольц Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Ща появться Саске и всем наваляет!!!это будет перебор сразу 5 каге уложить ну не знаю это скока сил то надо+1, но как нам известно, у Саске есть план, где они бандой сделают засаду, когда Данзо будет возвращяться домой, а не на совещании!Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:ПХД Глава железной страны очень похож на Данзо, МБ они родственники или братья!!!!Или в маске реально это Данзо, спихивает все на Мадару, а сам все делал так что бы захватить джичурикиТогда бы было проще сразу корень Анбу послать и захватить мелкого Наруто.мне кажется Данзо это и есть Данзо и он пытается помочь деревне, так как он умеет!!! А Мадара-Тоби делает все по своему!!! Ссылка на комментарий
Сайгецу Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Хых Сакура расплакалась))....а Наруту а вправду жалко. Ссылка на комментарий
Штольц Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Было не много странно, что Нарутку так разукрасили только кулаками, а ведь он парень крепкий! В предыдущих сериях его били и руками, и ногами и всякие техники на него насылали, но почему-то у него ни разу голова бинтами не была перевязана Ссылка на комментарий
forwA|LDA|Rd Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Штольцдолго били наверное =) Ссылка на комментарий
Сайгецу Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Ухахахаах.....у девчёнки мегафистыДобавлено спустя 52 секунды:Руки тракториста огрубели....генофонд её семьи))) Ссылка на комментарий
wenya Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 459: Решение Сакурынеужто они и вправду дадут трячика пяти Каге Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 13 картинку перезалей не показывается Ссылка на комментарий
Сайгецу Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 перезалей всё!!! нифига не показывает!!! Ссылка на комментарий
Sladkiy Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Вооот!! жара-то!!!)))Еще и Акацуки вылезли))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти