slyfox Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 а про секрет Пейна наверно потом расскажут. И какой выбор сделал Джирайа? Дал имя Наруто чтоли Ссылка на комментарий
Radius Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 жаба-мудрец говорила что джирайя возьмет к себе ученика который изменит или уничтожит мир.............джирайя думал что жаба говорит про пейна ..............но в момент когда он умирает он понимает что жаба имела ввиду не Пейна а другого ученика Джирайи а именно Наруто ........он как раз и спасет мир от чего то там )))кстати очень подозрительно что все удары Пейнов попали прямиком в волосы джирайи ........ хотя мб ето я просто мнительный Ссылка на комментарий
ara Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 ктонибудь скажите в какой главе говориться о шарингане какаши Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Это был спешал-арка, Какаши Гайден, сразу после окончания первой части. Ссылка на комментарий
dencha Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 ого, как события разворачиваются *24 Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Так все таки пейн это есть 2 ученика джирайа, какой то техникой совместились? Обьсните. Ссылка на комментарий
ara Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 черноволосый решил позоботиться о светловолосом... замочив вольшебныйм глазом, а за одно и синоби с которыми встречался эросэнин... я так думаю Ссылка на комментарий
Lincoln Burrows Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 и че теперь после смерти Джираии - Наруто будет хранителем свитка с договороми? Ссылка на комментарий
ara Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 там еще какаято замута насчет печати (которую оставил четвертый) наруто типа молодой, не в состоянии контролить 9-хвостов... Ссылка на комментарий
Deidara Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 не по мойму джирая выживит, он же джерая все таки Ссылка на комментарий
ara Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 третий хокаге тоже быЛ третий хокоаге! эросэнин=труп! Ссылка на комментарий
Radius Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 через глав эдак 100 наруто поди встретиться с Пейнами и приятно удивиться когда увидит 7-ой Пейн ето будет Джирайя Ссылка на комментарий
wallenberg Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 через глав эдак 100 наруто поди встретиться с Пейнами и приятно удивиться когда увидит 7-ой Пейн ето будет Джирайя *02 Ссылка на комментарий
SPYHARD Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 хаха жость! джирая-риненган Ссылка на комментарий
Radius Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 третий хокаге тоже быЛ третий хокоаге! эросэнин=труп!у 3 хокаге вышел срок годности и он больше был не пригоден к эксплуатацииджирайя может и выжить ибо недавно учителя Шикамару убивали же Ссылка на комментарий
wallenberg Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 я вот не понял почему в 367 главе Джирайя удивился когда цунаде ему сказала как зовут мать наруто, когда в 382 главе он сам произнес ее имя....кишимото не продумал) Ссылка на комментарий
Lincoln Burrows Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 джирайя может и выжить ибо недавно учителя Шикамару убивали жепоходу кишимото прочитал поттера и тож решил всех к черту поубивать *09 Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Если Джирайя выживет я это читать больше не буду... >_ Ссылка на комментарий
Deidara Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 да лано тебе пусть живет, по мне так ллутше что бы он выжел Ссылка на комментарий
wallenberg Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Если Джирайя выживет я это читать больше не буду... >_<да ну?)) даже битву братьев Учиха?) Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 to wallenbergДа меня особо это не интересует... если что потом спрошу или тут проспойлерите... если чесно хотелось бы чтобы они друг друга убили... ненавистные мне персы (но изза популярности хер помрут ведь) Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 KrasavchegИмхо Саске круче Наруто. У него моск есть... Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 KrasavchegИмхо Саске круче Наруто. У него моск есть...имхо вся команда Какаши включая его самого - пачка недаразумений... все бесят... Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Krasavcheg*вспоминает Какаши с райкири**вспоминает длинноносого чувака с рогаткой*Хм... Пачка недоразумений, говоришь... Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Krasavcheg*вспоминает Какаши с райкири**вспоминает длинноносого чувака с рогаткой*Хм... Пачка недоразумений, говоришь...Ты уже реально зае... подкалывать с ВанПисом... *20 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти