mazDOK Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 вашПе голова уже кругом идет))) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 о да, ендайм крут, почему наруто не достались его мозги!?у наруто в роду видимо было пробковое дерево.да, уровень IQ у Минато повыше нежели у его отпрыска. Всю мангу в этом убеждаюсь Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 о да, ендайм крут, почему наруто не достались его мозги!?у наруто в роду видимо было пробковое дерево.да, уровень IQ у Минато повыше нежели у его отпрыска. Всю мангу в этом убеждаюсь *14не надо сравнивать взрослого человека с еще ребенком. это глупое сравнение. Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 503 главаhttp://narutoproject.ru/forum/index.php?showtopic=6744&pid=1402466&st=0entry1402466 внешка Ссылка на комментарий
Preston Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 504 тоже про 4 будет? Ссылка на комментарий
otorsho Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 если Минато запечатал половину чакры девятихвостого в Наруто, то вторую куда он дел? Ссылка на комментарий
Сайгецу Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 otorshoс собой унёс....что-то мне уже не кажется версия Тоби-Обито правдивой, похоже он реально один из Узумак)PS:а масочку-то поменял. Ссылка на комментарий
Preston Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 СайгецуМожет Учих? Ссылка на комментарий
Сайгецу Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 PrestonДумаю нет. Уж больно по растоскали их глаза=>Шаринган-не означает принадлежность к Учихам.Почему Узумаки?- "Выше писали" -Маска у Тоби это симвл их клана. Ссылка на комментарий
Preston Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 СайгецуО_о?! Мне почему то всегда казалось, что шаринган это знак принадлежности к учихам. А долголетие объясняется просто. У Тоби мощная чакра. Ссылка на комментарий
Tk Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 все равно думаю, что под маской Мадара.точно не обито,потому что когда жил Минато обито был простым ребенком... Ссылка на комментарий
Lincoln Burrows Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 все равно думаю, что под маской Мадара.точно не обито,потому что когда жил Минато обито был простым ребенком...промой глаза с мылом! гай и какаши БОЛЬШИЕ в 502 главе! Ссылка на комментарий
Tk Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 все равно думаю, что под маской Мадара.точно не обито,потому что когда жил Минато обито был простым ребенком...промой глаза с мылом! гай и какаши БОЛЬШИЕ в 502 главе! *15сам промой хорошенько!!!!!в 503-й сказано что они ешо дети!! Ссылка на комментарий
Сайгецу Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 О_о?! Мне почему то всегда казалось, что шаринган это знак принадлежности к учихам. А долголетие объясняется просто. У Тоби мощная чакра.имею ввиду, что Шаринган(по всей видимости) легко переставляется с места на место и кто-нибудь(Тоби)ради возможности контролировать Кьюби мог запросто его получить, тем более Печатающий Шиноби(возможно)Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:Версия с Мадарой уж больно очевидна и бросается в глаза. ИМХО не Мадара это. Даже если так, то зачем держать интригу вокруг его личности. Ссылка на комментарий
Tk Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Акацки было создана захватить хвостатых. Зачем же сразу говорить типа я Мадара?это глупо!!! Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 ученик мадары из деревни узумаки Ссылка на комментарий
otorsho Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Наруто получается полу- джинчуурики?И по силе уступает другим? Ссылка на комментарий
Сайгецу Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Акацки было создана захватить хвостатых. Зачем же сразу говорить типа я Мадара?это глупо!!!АААААААааааааааааааа. АААа).Ну во первых, он сам всем говорит направо и налево, что ОН Мадара.Во вторых, Ну нам, то показать в таком случае можно, раз он это лишь от сильных мира сего скрывал(в начале).В третьих, ну подумай сам, ВСЕ абсолютно все говорят, что он Мадара.(ну типо все в нём его признают-Какаши, Ёндайме, Итачи.)-это слишком просто учитывая тот факт, что НАМ не показывают его лица!Такая муть всегда была в Анимэ, всё не так, как кажется. Ведь не было бы интриги. Ссылка на комментарий
P3S-Sanek Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 ендайме крут Ссылка на комментарий
Preston Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Не знаю. Может и не в тему, но Onemanga закрывается Ссылка на комментарий
V25 Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 и что это значит ... Ссылка на комментарий
Tk Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 говорит,что я Мдара-это громко..с таким не шутят,поэтому ситаю,что это мадара!! Ссылка на комментарий
Preston Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 и что это значит ...Да думал, может здесь есть пользователи этого ресурса. Там манга выходит раньше, чем на мангафоксе. Ну естественно мангастрим быстрее, но там лишь пять интересующих меня манг. Ссылка на комментарий
Сайгецу Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 говорит,что я Мдара-это громко..с таким не шутят,поэтому ситаю,что это мадара!!лан забили) посмотрим) Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 хехе гдето вычитал что тоби это отец учихи шисуи =) бредовый фейк Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти