NAT Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 И не ясно ломаный или лиц.канеш ломанный будет! Ссылка на комментарий
AndrewVD Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Народ!подскажите - зашел в сетевую а дальше где адреса серверов вводить?нашел кучу серваков - но туда просит ключ...и еще - меню на тарабарском языке - так и надо? Ссылка на комментарий
Борн2Килл Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 AndrewVDконсоль====>пишешь connect адрес сервера!и всё!) Ссылка на комментарий
AndrewVD Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 тэкс... не проканало...по шагам если - сначала нажимаю же СТАРТ НЬЮ СЕРВЕР????? и там чего? Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 оффтоп: styleoff, в бф вроде с пиратки можно зайти, а в коде нужен ключ. Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 батоЧестно говоря не понял чего ты хочешь этим сказать. Я то, имел ввиду что, люди в той же теме плачутсо что у них нет домсерва и просят ставить БФ, ссылаясь на то что, сервер КОД [x3] есть.AndrewVDВойти в игру-избранное-добавить в избранное-добавляешь адрес сервера. Фсе. Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 А то что, бферы могу тзайти на серверы, а кодеры на многие серверы с нормальным пингом нет. Чего не понятного Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 А, ну ясно. Но здесь необходимо иметь ввиду что, не у фсех бферов анлим и трафик сурьезно бьет по карману. Я просто хочу быть объективным. Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 эта проблему у многих)может проявим благородие и поддержим их? %) Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Себя поддержим! В существующих рамках. Тем более что есть чего поддерживать. Будет возможность расширим и свои рамки. Скоро МВ2 выйдет! Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 И че что он выйдет?) Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Так к слову. Может найдетсо решение вопросов с сервами. Ссылка на комментарий
SkY Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 может кто создаст у себя пока временный ЗЫ я пробывал но что то там с бомбастером неполучается... Ссылка на комментарий
Борн2Килл Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 SkYлицуху нужна у каждого чтоб на юзерских сервах играть! Ссылка на комментарий
Fink Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 не обязательно есть крякнутые серваки Ссылка на комментарий
JOHN Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Есть какие серваки какий нибудь рабочии и народ прилично играет.......и вообще серваки??сорри за флуд если что.... Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 может кто создаст у себя пока временный ЗЫ я пробывал но что то там с бомбастером неполучается...Временный сервер. Пробуйте войти: 90.188.43.80:28960В случае возникновения проблем просьба отписать здесь.Сразу хочу предупредить айпи не статичный, так что может изменитсо и сервер работать не будет. Прошу великодушно простить за неудобства. Ссылка на комментарий
abibas Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 работает!!! Заходим... Ссылка на комментарий
Борн2Килл Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 styleoffРесп на 2 сек поправь! Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Подробней Борн! Чего где исправить? Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 А чё когда серв подымут и собираются ли вообще ? А то чё т захотелось с вами порубиться)Временный сервер. Пробуйте войти: 90.188.43.80:28960 Робит, зашёл без проблем тока там никого) Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 http://forum.stbur.ru/index.php?s=&showtopic=30148&view=findpost&p=416900 Ссылка на комментарий
IAmNotBad Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 -=Nik0=-Буквально полчаса назад вчетвером играли *92 Ссылка на комментарий
Борн2Килл Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Люди читайте внимательно то что НАТ дал!Запущен мини тест COD4 сервера до понедельника(птом уже пойдёт полная настройка сервака), о багах и прочей нечести отписываем тока тут!в консоле: connect cod4.stbur.ru:28960 Так что народ гоу туда гамать! Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Борн2КиллМ-да...А какой смысл???Скоро Зло все-равно запустит наш любимый хз промод...Так что понту играть на этом тестовом серве я не вижу *90З.Ы:Наверное еще и хард поставили *24 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти