Kto_ya? Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 То бишь теперь я не смогу поиграть? Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Kto_ya?Сможешь, генерируй другой ключ. Есть кейген? Попробуй зайти сюда: http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=107474 Ссылка на комментарий
Kto_ya? Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Kto_ya?Сможешь, генерируй другой ключ. Есть кейген? Попробуй зайти сюда: http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=107474Пишет: данный сервер предназначен для юзеров, с малой задержкой сигнала. *22 Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Kto_ya?Торрент выключи. Пинг тем самым убавишь. Ссылка на комментарий
Salbonator Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Почему меня Punk Buster из игры выкидывает? Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 SalbonatorСюда ходи: http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=118282Там задашь вопрос.От тебя требуетсо: назвать ошибку, что пишет пакбастер при кике? А лучше, скрин сделай и выкладывай. И желательно ник в игре чтоб я проследил. Ссылка на комментарий
Smile Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 а лучше внимательно посмотреть темы ибо все уже было Ссылка на комментарий
K!S@ Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Кто подскажет вот это что за ошибкаcode_post_gfx_mp.ff is different from the server Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 K!S@Файл: code_post_gfx_mp.ff у тебя, отличаетсо от такого же на сервере. Cкачай Вот это. И замени этими файлами твои, в папке /папка с игой/zone/russian/И все будет гуд! Удачи! Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 после MW2 в 4-й вобще не хочется играть, анлим 128, пинг совсем не большой, сходите в книгомир да спишите лиц ключ. на гостинных рядах который, там диски с открытыми коробками лежат Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 fiftyТемой, братишка, ошибся. Это не здесь писать надо Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 хм, а кто-то купит и не сможет поиграть в нее. получается воровство Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 ну я думаю ничего страшного, книгомиру думать надо че делают то) бато болишта, зачем так говорить. а 6-й мне всё равно понравился больше) ладно мне не суда) Ссылка на комментарий
K!S@ Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 styleoff Ни чего не понял там какой то список файлов у меня открывается там какие то не понятные иероглифы может так скажеш какие точно ))))) Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 K!S@Оперой качал? Известная история Решение первое: на ссылку жмешь правой клавишей и выбираешь "сохранить по ссылке как" и сохраняешь куда угодно, но в строке с именем файла, к этому самому имени дописываешь - .rar, должно получитсо - Game.rar, затем просто распаковываешь. Файлы копируешь в/папка с игрой/zone/russian/Решение фторое (если у тебя скачанное содержимое имеет расширение .htm):Просто переименовываешь Game.htm в Game.rar, затем по иснтрукции выше.Решение третье (и последнее):Качаешь файлик не через Oперу, а через Internet Explorer. Должен по умолчанию скачатсо с расширением .rar, далее все по инструкции выше.Удачи! Ссылка на комментарий
K!S@ Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 styleoff пасибо работает вот толька когда на какуюто карту сервер загружаеться опять ошибка выходит толька теперь уже mp_killhouse.ff Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 K!S@Карта "Мясорубка" наверное с "ТоррентУ" качал игру? Там эта карта битая, одно время на сервере тож битая стояла и не грузилась. Теперь заменили и все работает.Тебе нужно скачать карту Отсюда и заменить в /папка с игрой/zone/russian/Удачи. Ссылка на комментарий
K!S@ Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 styleoff Пасибо жаль толька что в основном играют в свободный режим а в командном почти никогда не кого не бывает Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 K!S@ Это где? На мясорубке? Или на сервере?Мясорубка - маленькая карта, когда народу не много, выбирают ее и гамают свободную. Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 извините пожалуйста, а объясните мне почему нельзя использовать Подствольники?я просто сейчас уже скачал игру, скоро буду играть и не много не понял суть это правила Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Потому как это несбалансированное оружие, которым любой новечек может убивать любого игрока - причем раз за разом Можно вообще через всю карту посылать и наслаждаться безвозмездными фрагами ) Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 ааааааааа =)я просто по локалке играл и не прокачался до подствольника!=)не буду юзать !))) Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Creo_47Не прокачалсо? Он помоему с самого начала доступен. Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 что-то у меня не заходит на сервера.....версия 1.7...почемУ?Добавлено спустя 31 секунду:а все понял, надо было обновить нажать =)Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:чо-то настройка параметров долго уже идетДобавлено спустя 21 секунду:во уже 5 минут идет Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 просто еще раз перезайди. а подствольники не такие уж и дисблансовые, просто на харде все так тупо ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти