Перейти к содержанию

Ганжа и Секс (Читать всем!)

Dref

Рекомендуемые сообщения

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

DrefDref Дреф помнишь меня эт я sasa помнишь я на твоем черве играл, ты не знаешь где в наше время найти шмали)) А то нигде нету, а хочется мать его))

Опубликовано

Жопа этот твой рассказ Dref, нахер ты это тут вылаживаешь? придурки которые это любят и без тебя найдут где и как и с кем и так далее, нахер ты пишешь так положительно и ярко о ганже? ты что мля подсесть на нее хочешь, а потом папу маму и все че в доме за нее продать, потом перейти на колеса и иглу и сдохнуть где нибудь по забором "от золотого" ?? Если так то скатертью туда дорога!!

Опубликовано

zyxel что ты так на Dref`a то?)) он ведь просто рассказ смешной выложил)) а для тех кому эта ганжа нахер не нужна - те и не пробуют(по себе знаю) так что ничего в этом плохого не вижу..

Опубликовано
а для тех кому эта ганжа нахер не нужна - те и не пробуют(по себе знаю) так что ничего в этом плохого не вижу..

Она никому не нужна понял!!! И алкоголь и табак и прочая наркота, и нормальному человеку пусть и пьюшему и курящему читать подобные тексты не к лицу, а Dref либо враг либо дурак, скорее второе.

он ведь просто рассказ смешной выложил
Просто так даже прыщ в одном месте не соскочит.
Опубликовано
DrefDref Дреф помнишь меня эт я sasa помнишь я на твоем черве играл, ты не знаешь где в наше время найти шмали)) А то нигде нету, а хочется мать его))

ладно рассказ, но этот пост Sasa (девушку он себе видите ли найти не может) вообще втопку, бред какой-то

Опубликовано
Жопа этот твой рассказ Dref, нахер ты это тут вылаживаешь? придурки которые это любят и без тебя найдут где и как и с кем и так далее, нахер ты пишешь так положительно и ярко о ганже? ты что мля подсесть на нее хочешь, а потом папу маму и все че в доме за нее продать, потом перейти на колеса и иглу и сдохнуть где нибудь по забором "от золотого" ?? Если так то скатертью туда дорога!!

да.а мну тоже курит o_O . мну не будет папу и маму продавать. мну думает,что от водки и пива вред не меньше.

а рассказ козырный:)

Опубликовано

да.а мну тоже курит . мну не будет папу и маму продавать. мну думает,что от водки и пива вред не меньше.

а рассказ козырный

А не обольщайся, скоро такие проблемы начнуться что елы палы, так что бросай пока не позно.

ЗЫ: Думаешь у Боба Марли просто так рак был в 36 лет!?

Опубликовано

А не обольщайся, скоро такие проблемы начнуться что елы палы, так что бросай пока не позно.

ЗЫ: Думаешь у Боба Марли просто так рак был в 36 лет!?

м. а еще мне интересно...а вот курите же сигареты наверное почти все - а вам не страшно что тоже рак в 36 и все прочее?

и еще - а считается что я травокур, если не покупаю,а просто угощают?

кстати,че-то мне эта темка напонимать начинает форум про вредные привычки:)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

2 zyxel, просто, чтобы не было не поняток: у Боба нашего Марли был рак, ога, злокачественная опухоль (типо расплывшейся родинки) на большом пальце ноги. Можно было ампутацией отмазаться, но по религиозным не канало. Так че мимо кассы...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...