Zp4 Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 АффТару Зач0Т!!!!!!! Ссылка на комментарий
begemot Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Это полный пипец ! ! !И где интересно мне знать модераторы?!История о том, как какой- то придурок не только сам прокуривает свои последние мозги (если они у него вообще есть), но ещё и девушку втягивает!Модераторы "закрывают на это глаза", но выдают ворнинги за произношение слова "сука" и ему подобные!Куда ж это Россия катится?! Что смогут хорошего сделать в жизни такие подростки, и самое главное - каких детей ОНИ родят и воспитают???!!!И самое отвратительное - всем от этого только весело! Кошмар... Ссылка на комментарий
Nerty Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Это полный пипец ! ! !И где интересно мне знать модераторы?!История о том, как какой- то придурок не только сам прокуривает свои последние мозги (если они у него вообще есть), но ещё и девушку втягивает!Модераторы "закрывают на это глаза", но выдают ворнинги за произношение слова "сука" и ему подобные!Куда ж это Россия катится?! Что смогут хорошего сделать в жизни такие подростки, и самое главное - каких детей ОНИ родят и воспитают???!!!И самое отвратительное - всем от этого только весело! Кошмар...а при чем здесь модераторы? это же не пропоганда, это случай из жизни. я тебя вообще не понял. *20 Ссылка на комментарий
HOCTPADAMYC Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 БУГАГА! ЖЖешЪ!!! катаюсь пополу...Да begemot'у видать воринг за мат влепили, вот он и грит мол, за такое не ставят, а за мат без которого Русский язык уже не тот, поставили... А я ничего плохого не вижу, не думаю что ганж может сильно на что то повлиять... Его даже как лекарство прописывают... А причем тут дети? У алкоголиков тож дети и что? Они дауны? Нет. Большинство нормальные дети, а родители с рождением чад остепеняются, и поканчивают с какой-либо зависимостью. Ссылка на комментарий
35a Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 классно отписался))))даеш продолжение Ссылка на комментарий
spite Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 смешно но как я понимаю это произошло не с автором темы? Ссылка на комментарий
t1m Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 ога=) улыбнуло по аЦЦки Ссылка на комментарий
Dref Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 смешно но как я понимаю это произошло не с автором темы?нетДобавлено спустя 1 минуту 17 секунд:Это полный пипец ! ! !И где интересно мне знать модераторы?!История о том, как какой- то придурок не только сам прокуривает свои последние мозги (если они у него вообще есть), но ещё и девушку втягивает!Модераторы "закрывают на это глаза", но выдают ворнинги за произношение слова "сука" и ему подобные!Куда ж это Россия катится?! Что смогут хорошего сделать в жизни такие подростки, и самое главное - каких детей ОНИ родят и воспитают???!!!И самое отвратительное - всем от этого только весело! Кошмар...я пацталом *03 Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 iN Cannabis veritas... Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 таска... ))))) Ссылка на комментарий
HeadShot | BanZau Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 ))))))) чо за шмаль была?? откуда как будто сало банками курнул Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 =)....Поиграли в бутылочко... =)))Сознание измененного опознания...ПЫ.СЫ."Визин" от красных глаз...А вот с лыбой до ушей и на хаха пробило, извини ниче не сделаешь =))))буахуахуа....Траваненаркотег!!!! Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 эротические фантазии недозрелого юнца --- плюс ---- плохо переписанная статья из журнала для взрослых Ссылка на комментарий
SkY Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 ууухахаххаха жжёшь чувак ))))))) Ссылка на комментарий
tobulat Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 не смешно. грустно как то... согласен с бегемотом Ссылка на комментарий
_sm_ Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 улыбнулосмешно это когда ты "понимаешь" тему, точнее был в таком состоянии+коменты ака "накрыло", "волна", еткпиво перед сексом в топку, ссать потом приспичит...лучше покрепче(слегонца) ченить, а лучше чуток трафки и будет ништякз.ы. но лучше секс в "чистом" виде, без алко/дури Ссылка на комментарий
Максяра Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Ухахахаха....пипец как вспоминаю твою статью так улыбаюсь, а на меня смотрят как на дауна)) Ссылка на комментарий
nav-nav Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Вот еще прикольное сочинениеАццкий отзыв о спринтере http://home.ural.ru/~ircrest/ Ссылка на комментарий
Destroyer Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 +1 очень понравилось Ссылка на комментарий
Aivengo Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Ели осилил, но история зачётная ! Ссылка на комментарий
PatrON Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Народ, есть предложение организовать по ГАНЖ и подобным вещес вам ресурс )http://87.103.166.44/ganja/ВО ВО!!! А рассказ ваше кора! ЕШЕ Слабо чо нить за бахать))))))! Ссылка на комментарий
abram Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 ништяк Ссылка на комментарий
worldphone Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Нда...этто што проба пера неудачного сочинителя.зачем было так расписывать и тратить время, Скучно %( Ссылка на комментарий
[DE]RAIN Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Бегемот, тебе +1Дурость полная, Дреф. Ты бы завязывал с травой. Ссылка на комментарий
medved Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 хахахахах мне оч понравилось, а ситуация на кухне с космическим чайником и газовой плиткой мня просто убила!!! зачет грамотно написанно. (кто сам был в таком состоянее смешнее в двойне) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти