John-nf Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Посмеялсо... Ссылка на комментарий
sasa Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 DrefDref Дреф помнишь меня эт я sasa помнишь я на твоем черве играл, ты не знаешь где в наше время найти шмали)) А то нигде нету, а хочется мать его)) Ссылка на комментарий
Hagen Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 sasaну ты даёш епть ....пишиш куйню всякую. Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 куйня-1, за нацию болеть надо а не укурков продвигать Ссылка на комментарий
XAKEP Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 ухахаха я падстулом:-D читал и угарал. живот заболел))) Ссылка на комментарий
Schneider Electric Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 ржачно блин, ниче не скажешь *pactalom Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Жопа этот твой рассказ Dref, нахер ты это тут вылаживаешь? придурки которые это любят и без тебя найдут где и как и с кем и так далее, нахер ты пишешь так положительно и ярко о ганже? ты что мля подсесть на нее хочешь, а потом папу маму и все че в доме за нее продать, потом перейти на колеса и иглу и сдохнуть где нибудь по забором "от золотого" ?? Если так то скатертью туда дорога!! Ссылка на комментарий
AHAPXuCT Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Убийственно *pactalom Ссылка на комментарий
XAKEP Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 zyxel что ты так на Dref`a то?)) он ведь просто рассказ смешной выложил)) а для тех кому эта ганжа нахер не нужна - те и не пробуют(по себе знаю) так что ничего в этом плохого не вижу.. Ссылка на комментарий
IgA Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 даа таска, по началу думал многабукафф, откалдывал и не читал, но ща не желею что прочёл, долго хохатал ))))))) Ссылка на комментарий
Zp4 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Хмммм.........я эту историю 2-ва года назад читал!!! Ссылка на комментарий
Leco Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 ZIPbl4ты его читал год назад а именно 10-12-2007 12:56 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 а для тех кому эта ганжа нахер не нужна - те и не пробуют(по себе знаю) так что ничего в этом плохого не вижу..Она никому не нужна понял!!! И алкоголь и табак и прочая наркота, и нормальному человеку пусть и пьюшему и курящему читать подобные тексты не к лицу, а Dref либо враг либо дурак, скорее второе.он ведь просто рассказ смешной выложил Просто так даже прыщ в одном месте не соскочит. Ссылка на комментарий
SkY Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 ухаахх *pactalom Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 zyxelне абзывайся Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 не абзывайсяНа кого я обозвался на тебя чтоли??? Я просто сказал то что есть! Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 DrefDref Дреф помнишь меня эт я sasa помнишь я на твоем черве играл, ты не знаешь где в наше время найти шмали)) А то нигде нету, а хочется мать его))ладно рассказ, но этот пост Sasa (девушку он себе видите ли найти не может) вообще втопку, бред какой-то Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Жопа этот твой рассказ Dref, нахер ты это тут вылаживаешь? придурки которые это любят и без тебя найдут где и как и с кем и так далее, нахер ты пишешь так положительно и ярко о ганже? ты что мля подсесть на нее хочешь, а потом папу маму и все че в доме за нее продать, потом перейти на колеса и иглу и сдохнуть где нибудь по забором "от золотого" ?? Если так то скатертью туда дорога!!да.а мну тоже курит . мну не будет папу и маму продавать. мну думает,что от водки и пива вред не меньше.а рассказ козырный Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 да.а мну тоже курит . мну не будет папу и маму продавать. мну думает,что от водки и пива вред не меньше.а рассказ козырныйА не обольщайся, скоро такие проблемы начнуться что елы палы, так что бросай пока не позно.ЗЫ: Думаешь у Боба Марли просто так рак был в 36 лет!? Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 А не обольщайся, скоро такие проблемы начнуться что елы палы, так что бросай пока не позно.ЗЫ: Думаешь у Боба Марли просто так рак был в 36 лет!?м. а еще мне интересно...а вот курите же сигареты наверное почти все - а вам не страшно что тоже рак в 36 и все прочее?и еще - а считается что я травокур, если не покупаю,а просто угощают?кстати,че-то мне эта темка напонимать начинает форум про вредные привычки Ссылка на комментарий
Paнетки Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Ха-ха тема зачет ! darimaa Ты права полностью в своих словах ! Дреф зачет ! Кому надо тот поймет ! Ссылка на комментарий
Denisio Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Увидел в рассказе себя)))) А секс когда оба накуренны, это вооббще нечто!!! Сам знаю))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 м. а еще мне интересно...а вот курите же сигареты наверное почти всеЯ не курю! Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 ппц, как реалистично! Ссылка на комментарий
Junky Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 2 zyxel, просто, чтобы не было не поняток: у Боба нашего Марли был рак, ога, злокачественная опухоль (типо расплывшейся родинки) на большом пальце ноги. Можно было ампутацией отмазаться, но по религиозным не канало. Так че мимо кассы... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти