Darimaa Romanovna Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 soooooo sorry,guys,I totally forgot about our meeting((((((my daughter is teething. Ссылка на комментарий
RDN Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 It's OK. =) Ссылка на комментарий
RDN Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ну что, планируем встречу? Или где? =) Ссылка на комментарий
Jack_04 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 +1 Ссылка на комментарий
RDN Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Шикарно. Нас уже двое ! Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 RDN))))))приду,с мужем и лялькой))))давайте там же в то же время.Irish Pub, воскресенье, 10 утра.Эрдэни будет еще раз рассказывать про Европы на английском)))) Ссылка на комментарий
RDN Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Кратко расскажу конечно.Однако по времени Воскресенье - 11-00 же обычно! Давайте так и оставим.Тем более что в это время в Айрише все спят еще.Итак - в воскресенье в 11-00! У АйришПаба. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 well, i really liked it))))cigarette butt or stub (таки снова забыла,пришлось мультитранить)spring as пружина и foam as поролон.. о О кто бы мог подумать...queue as очередь в кассу и пр.and i still advise you guys to watch Изображая жертву for the monologue,and Inception with DiCaprio for the idea of virtual computer being run on the virtual computerwithin real computer)))))cu next sunday? Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Darimaa Romanovna, if you come yourself Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Надеюсь смогу составить вам компанию. Ссылка на комментарий
RDN Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 =( мдя, а я не смогу подойти. Буду занят. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 RDNмууууу((((((так неинтересно(может,на субботу перенесем? Ссылка на комментарий
RDN Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 ну вариант. надо только посчитать всех поголовно *74Кто пойдет в субботу? Ссылка на комментарий
Sk8erBoi Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Хотел бы посетить данное мероприятие, послушать хотя бы. В субботу смогу. Ссылка на комментарий
RDN Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 *03 фигасе, тема оживилась!Ну что же нас уже трое я так понял... Значит в субботу в 11-00 у АйришПаба.Кто больше?! =)Бонфанк, Джек ?.. где вы? *22 Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Коль отойду от пятничного гулянья, появлюсь ) Ссылка на комментарий
RDN Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Вы, батенька, без фанатизма в пятницу подходите к процессу =)Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:das Kain вы то как на счет субботы? *18 Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 RDN не против. Ссылка на комментарий
Cheana94 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Я очень хотел ьы посетить данную встречу но не могу в субботу только после 2 часов что делать? Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Cheana94, тогда подходите на следующей неделе. Ссылка на комментарий
Velena Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Я в вашей компании новый человек. Было бы оч интересно, но, к сожалению с Айриш Пабом связаны не оч хорошие вспоминания, но если переборю себя тож постараюсь подойти. Ссылка на комментарий
Jack_04 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 я по очевидным причинам тоже в субботу в 11 не могу Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 тоже в субботушкола,небось?)))))а кто еще не может в сатирдей??? Ссылка на комментарий
RDN Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Velena, в Айриш мы даже не заходим. Однако встреча возле.Ну, дамы и господа, завтро активно подходим!Бонфанк, не грузи печень сегодня без меры =) Шутко. Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Аааа, млин я то думал по воскресеньям =) Завтра уже с девушкой своей хотел подойти и уговорил ее, она у меня отлично знает английский, а я решил активно подтянуть английский по некоторым причинам =) Вот ж е мое =( отстал видимо совсем от темы =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти