Ananke Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Mmm, so interesting..i'd like to improve my English too)) When will u meet again? Ссылка на комментарий
RDN Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Meeting is organized on Sunday. usually it is at 11 a.m. place - Irish Pub.For more information or changes - see this topic =) Ссылка на комментарий
Йора :3 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 и возраст совсем-совсем не важен? (: Ссылка на комментарий
RDN Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Возраст, пол, религиозные предпочтения не важны. Важно желание и знания =) Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Итак, воскресенье 20 июня, 11:00, Irish Pub. Есть возражения? Ссылка на комментарий
RDN Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 нет. ==> Приду =) Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 bonfunkпостараюсь)зависит от количества сцеженного молока (что поделаешь, я не только englsih-speaking clubber, но и полтора литра молока в день) и от покладистости мужа))))))редактировать-то что? первый пост??? Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Darimaa Romanovna, ну да, первый пост. Я же на него ссыль и дал. В лс Ссылка на комментарий
Йора :3 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 а как вас там найти, опознать?)) Ссылка на комментарий
загадочный Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 а я вообще по английски не в зуб ногой.. возьмете? хочу освоить! Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Йора :3, всё в первом сообщении.загадочный, можете прийти, послушать. Может кто даже посоветует, как лучше учить. Но мы всё-таки собираемся, чтобы практиковать и улучшать свои навыки, и не занимаемся обучением с нуля. Ссылка на комментарий
zvezda33 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 я хочу придти! Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 zvezda33, так что мешает? Кто подойдёт в воскресенье в 11:00 к Irish Pub? Ссылка на комментарий
Jack_04 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Я буду Ссылка на комментарий
RDN Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 РАССКАЗ "НА ОХОТЕ"Вчера в Абсолюте среди банок с компотом и стелажами конфет вел охоту на 3 иностранцев. =) Хотел завести беседу, но передумал и пошел за варениками и хлебом. думаю ладно, щас "дичь" тоже продуктов наберет и как бы притупитсо осторожность у них. Решено - "нападение" произойдет на выходе из супермаркета. Ушел, покурил, плавно стал оттягиватьсо в сторону дома... супостата все не видать... покурил еще раз.. Вот, выходят и .. Идут в другую сторону ! О_о! Тьфу ты - Акелла промахнулся!. выбрасываем сигарету идем домой. Вывод: надо "стрелять" первым и сразу! =) Так что нэйтив спикеров "настрелять" не получилось! *24 Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 RDNмаладес!аффтар пеши исчо))))а какого рода дичь?наверное, финны каки-нить, а то ж по Абсолютам закупаться тока из бывших ussк будутъ, поди... Ссылка на комментарий
RDN Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 эээ, Darimaa Romanovna Не скажу точно.Кстати стал замечать в районе элеватора и Абсолюта иностранцев много стало - и все так неспешно в магазин ходят закупатьсо. Группами по 3 -2 человека. На туристов похожи..., но складываетсо впечатление что то ли надолго приехали то ли учатсо работают здесь... Вообщем самое нам нужное. Darimaa Romanovna, вы бы посмотрели по своим знакомым ситуацию Может и правда какие нить экологи-студенты осели у нас.... а вообще надо сразу подходить что ле в след. раз. Что то я как говоритсо too shy =) Хотя с другой стороны, стоиш никого не трогаеш выбираеш себе тушенку или макарошки ... А тут Здрасте! и понеслось =) London is the capital Lena Stogov's family и прочая =) Шок не исключён... =) Ссылка на комментарий
stalker_romich96 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Кстати стал замечать в районе элеватора и Абсолюта иностранцев много стало - и все так неспешно в магазин ходят закупатьсо. Группами по 3 -2 человека. На туристов похожи..., но складываетсо впечатление что то ли надолго приехали то ли учатсо работают здесь...Так Лето! Туристический сезон! Сейчас закупятся походят по городу и на Байкал рванут =) Ссылка на комментарий
RDN Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 вполне возможно... набрали супостаты пакета 3! Ссылка на комментарий
Уникальный ник Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Мдааа. Разведшколы на вас не хватает ))))) Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Завтра встреча "по расписанию": в 11:00 у Irish Pub. Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 This Sunday something really interesting was suggested. Thanks to RDN we'll now try to organize something like a tourist guides coterie Everyone chooses three places or events about our town and prepares some information about them, that can be interesting to a foreigner.I think, I'll be taking the spot, where Ulan-Ude was originally founded, the Odigithria Cathedral and the Acsension (Vosnesenskaya) сhurch. Everyone ok? Ссылка на комментарий
Уникальный ник Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 А что тут рассказывать то?! Основан в 1666 г. с большой башкой Ленина, а вокруг хороводом Хамбо и Святым Батюшкой в присядку. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Уникальный никВитя, вы нам по десятке с Эрдени owe)bonfunkэхъ)))придуъ)я ж гидом уже 5 лет работаю)))по Иволгинскому экскурсии водила с закрытыми глазами,а по городу могу часа два только на площади Советов бухтеть.проверюъ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти