RDN Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Да уж, вы совсем расслабились! =) Ссылка на комментарий
KritikaL Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Когда следующая встреча? Надо прийти. Ссылка на комментарий
RDN Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 KritikaL Скорее всего каг всегда - в воскресенье в 11-00 в Марко Поло кофейне.Следи за темой для точной информации.Кстати на след. встречу решили вернуться к системе газетных и интернет статей для обсуждения.Так что можешь распечатать что тебе интересно - обсудим.Ну и анекдот с баша =):Tue, 18 May 2010xxx: Чего, как там твой английский? Учишься помаленьку?yyy: hello, my deer friend!xxx: И тебе привет, мой друг-олень! Ссылка на комментарий
RDN Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Ну что , не побоюсь этого слова, господа! =)Встречаемся в воскресенье 23 мая в 11-00 в Марко Поло? Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Я +1. Ссылка на комментарий
Уникальный ник Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Прикиньте, я скоре всего прийду )) Ссылка на комментарий
Jack_04 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 У меня экзамен,скорее всего не придуУф,сдал этот испанский =DКак прошла встреча? Ссылка на комментарий
RDN Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Jack_04 поздравлям, молоток!Встреча прошла в дружественной обстановке. =)были я и Бонфанк. болтали на разные темы. Статью про разлив нефти обсудили минуты за 3 и плавно удалились от темы.Вообщем все было каг обычно Только Пранк уже не подойдет в течение 4 месяцев. В москве или у супостатов ужо. Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Jack_04, точно, молоток Мультилингв )Пранк ещё в Москве, но ненадолго. Следим за его прогрессом тут. Ссылка на комментарий
false Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Вас примерно скока человек встречеться, двоем что ли вы?а след. встреча восколько?правда мой англ-язык, не очень....но стоит сходить=) Ссылка на комментарий
RDN Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 false, я помню те времена когда собиралось по 5-6 человек... =)На сегодня ярые спикеры рождают детей , уезжают в США и прочее.Так что народу действительно не много =)!так что просьба к сочувствующим проявлять дисциплину и силу воли и приходить на встречи! Ссылка на комментарий
lady_l Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 когда планируете следующую встречу? Ссылка на комментарий
MAXX Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Ну вот и лето) Теперь я буду свободен)) Когда следующая встреча??)) Хочу сходить) И ещё в ЛС плиз напишите. Ссылка на комментарий
RDN Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ну что, оживление какое то?!.. =)Встреча ориентировочно в воскресенье 30 мая 2010г в 11-00 в Марко Поло Кофейне.По изменениям , мнениям - следим тему! Ссылка на комментарий
lady_l Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 с удовольствием бы присоединилась, но в воскресенья не получится.. Если будете планировать на первую половину суббот или какой-либо вечер в будние дни, то я с вами. Ссылка на комментарий
buuza03 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 меня пригласите обязательноперестал говорить, даже плохо понимать началнадо практиковаться Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Ну что, в воскресенье в 11:00 в Марко Поло? Ссылка на комментарий
dorgi Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Когда следующая встреча? Как часто вы встречаетесь? Ссылка на комментарий
Jack_04 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Я не смогу завтра Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Wow, we were extremely lucky today, having met two visitors from Canada. It was good in the end that we decided not just to sit in a cafe but to have a little walk =) The gentlemen and their companion from Buryatia (a business companoin as well) were so kind to agree to have a talk with us, a great pleasure and use for us. Wish we could do so more often =)Btw, I have googled for a "городская администрация". It would be a (city/town) municipality. And "отчислять (напр. из ВУЗа)" is to expel Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 эхъ...аж завидно)все собираюсь прийтить, да в последний момент какие-то мамские делищи начинаются.попробую в это вскр выбраться.встреча будет? Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Darimaa Romanovna, если к концу недели ничего не изменится, то будет. Мы по тебе тоже соскучались ) Ссылка на комментарий
RDN Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Ну что, дамы и господа. Назначим встречу - воскресенье 13 июня в 11-00 в Irish Pub (Ирландский Паб =))!Сочувствующие, подходим тоже.Смена места встречи объясняется большей "рыбностью" Арбата и данного заведения на иностранных туристов в сравнении с Марко Поло! Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Я +1. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 я+1!!!уря, муж будет с дочей няньчиццо.там тааакое вкусное мороженое!!!! тока,сцуко,дорогое...120 рублей порция... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти