bonfunk Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Пицца съедена, америкос так и не показался. Наверное, решил на этот раз, что за ним охотится КГБ и затаился =) Ссылка на комментарий
eastraider Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 I miss old Dorio's pizza vibe. There was something special in their old interior.Or it's just kids get to my nerves, I don't know.Anyway, our honorable club leader and newcomers are welcomed to the next meeting. 1 Ссылка на комментарий
LLL Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 сегодня произошло непонятное. Я собралась в эту Дориос, нашла в интернете адрес (Сахьяновой, 21) и приехала туда часа в 4, только никакой Дориос там не оказалось((( пришлось обедать в Фабрике Гриль(Вспомнить английский не удалось. Познакомиться с носителем и нашими людьми доброй воли - тоже *122а что, этих пицц несколько в городе?позволю чуток поправить: Somebody is welcome, not welcomed. (Если поправлять не принято, скажите, не буду)) Ссылка на комментарий
eastraider Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 newcomers are welcomedЭто participle II в виде страдательного залога. А Smb. is welcomeпереводится как "пожалуйста" Ссылка на комментарий
LLL Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Вот, все же и для меня польза, чего-то нового узнала.Почему же тогда наиболее употребима фраза You are welcome? какой тут случай? "Ты пожалуйста" чтоле? Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 LLL, он использовал страдательное причастие (от глагола to welcome, см. в том числе формы). Признаться, такой вариант мне тоже непривычен. А есть ещё прилагательное welcome, ваш вариант как раз про него. Что касается пиццерии - то тут однако распространённый нынче казус. Часть ребят вышли из игры, забрав имя и теперь открывают новую Дориос в другом месте. А сама пиццерия, включая почти весь персонал, по старому адресу. Только называется теперь Дзен пицца. В кличе выше по привычке использовано старое имя. Возможно, в надежде, что весь город уже вкурсе, что и где =) 1 Ссылка на комментарий
LLL Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Да, я оказалась не "всем городом"( в фабрике было такое жесткое мясо, а душа хотела пиццы и живого общения) Спасибо, что разъяснили, а то я пребывала в недоумении, почему встреча была назначена в еще не функционирующем заведении)) парни на крыльце дома по ул. Сахьяновой сказали, что откроются дня через три... Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 приношу свои извинения!!! ребята, честно, внезапно вылез косьяк((( очень-очень извиняюсь! Ссылка на комментарий
eastraider Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 приношу свои извинения!!! ребята, честно, внезапно вылез косьяк((( очень-очень извиняюсь!Без конфет в следующий раз не приходи. 1 Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Без конфет в следующий раз не приходи.Удовольствуемся Джаззи? Или пусть тащит Коркунова? Кстати да, в Фабрике немного жестковатое мясо. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 ох ты ж мышь, коркунова им подавай)) давайте в это воскр? 2 Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Как ни странно, но сегодня у основателя нашего клуба день рождения! Hey-hey, have a great day and a year! Sorry I can't even make you a company to the cinema as a present. But I we have another on, not astonishing at all, but still pleasant =) 1 Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Как ни странно, но сегодня у основателя нашего клуба день рождения! Hey-hey, have a great day and a year! Sorry I can't even make you a company to the cinema as a present. But I we have another on, not astonishing at all, but still pleasant =) gee, thanks) Malificenta was awesome, Jolie is adorable as always.soooooooooooooWHAT ABOUT tomorrow's meeting? Ссылка на комментарий
eastraider Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 WHAT ABOUT tomorrow's meeting?гоНо только пораньше как-нибудь. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 12? Ссылка на комментарий
eastraider Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 12?Нормально. Сама только придти не забудь. Ссылка на комментарий
tumen321 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 когда следующая встреча у вас? думаю подойти и послушать, возможно поучаствовать, если "осилю") Ссылка на комментарий
dunkin donut Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Hii, Can I join you guys too? Изменено 17 июля, 2014 пользователем dunkin donut Ссылка на комментарий
eastraider Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Hii, Can I join you guys too? We are glad to see everyone. But the club is kinda lazy to get out these days. Кто-то ж хотел на экскурсию в театр, а? я не могу найти чек из дориос 1 Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 tumen321, dunkin donut, Мы действительно значительно реже собираемся в последнее время, как-то очень много дел/проблем навалилось. К тому же, некоторые завсегдатаи клуба теперь живут не в Улан-Удэ. Когда мы собираемся, мы обязательно (хотя бы накануне) отписывается в этой теме. Можете подписаться на уведомления по e-mail, чтобы быть вкурсе о предстоящей встрече максимально скоро. Вам, eastraider, я бы посоветовал более тщательно выбирать слова, особенно когда харакртеризете своих товарищей на публике. 1 Ссылка на комментарий
Люлю Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Я в осенний период присоединюсь к вам!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Aravan Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Всем привет! For so many years I've not been using English, would love to get to know to some speakers, please leave your VK or facebook page, PM me please (PM-personal messege). will look forward to find some firneds. Thank ya'll! ))) Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Появилась идея устроить клубом небольшой пикничок на Верхней берёзовке, ориентировочно в это воскресенье в полдень. Кто в деле? =) eastraider, RDN? Изменено 28 августа, 2014 пользователем bonfunk Ссылка на комментарий
eastraider Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Появилась идея устроить клубом небольшой пикничок на Верхней берёзовке, ориентировочно в это воскресенье в полдень. Кто в деле? =) Определенно за, но в карманах дырки. Буду сверлить голодным взглядом. 1 Ссылка на комментарий
RDN Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Hi all! ))Зашел сообщить причину наличия отсутствия самоё себя... *129В общем, 2 дочки у меня родились *115 , потому сорри - занят постоянно почему то ))Как то так.. *128 Изменено 11 сентября, 2014 пользователем RDN 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти