YAHa Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 I woud like to meet you folks at 14:00.bonfunkRDN, Дарима? Ссылка на комментарий
enad Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 can we meet at 4?Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:by the way, what is folks? I didn't get it Ссылка на комментарий
YAHa Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 enad folks = people)I will be there at 3 pm. Ссылка на комментарий
enad Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 so, we meet at 3 or at 2? Ссылка на комментарий
YAHa Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 so, we meet at 3 or at 2?Let's meet at 4 pm Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Sorry guys, won't be able make it for some time (days, maybe a couple of weeks). Ссылка на комментарий
YAHa Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Ну что, собираемся завтра в 16:00? Ссылка на комментарий
Люлю Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Привет! Уж не думала, что в нашем городе есть что-то подобное! Очень хочу хоть иногда встречаться с вами для практики. Когда след. встреча? И возьмете ли новенькую? :-)Я закончила в прошлом году киевский ин.яз...and I RLY want to discuss the situation in Ukraine like no one else! Ссылка на комментарий
YAHa Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Привет! Уж не думала, что в нашем городе есть что-то подобное! Очень хочу хоть иногда встречаться с вами для практики. Когда след. встреча? И возьмете ли новенькую? :-)Я закончила в прошлом году киевский ин.яз...and I RLY want to discuss the situation in Ukraine like no one else! *28Оу! Здравствуйте! Приходите обязательно в следующее воскресенье в 16:00 в пицерию Дориос. Ваша компания - подарок для семинара об Украине)))) Ссылка на комментарий
Weidel Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Привет) Страшновато конечно, со своим школьным, порядком забытым английским, но можно к вам?) Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Страшновато конечно, со своим школьным, порядком забытым английскСтрашновато, что мы с вами ещё не встретились, а вы нас уже не слушаете =(В самом первом сообщении: Какой нужен уровень английского? Цель встреч - как раз подтянуть и практиковать английский. Скилл-контроля у нас нет, потому будем рады всем интересующимся вне зависимости от уровня владения языком. В крайнем случае, если вы считаете, что ваш английский ну уж очень слабый, никто ведь не мешает вам прийти и понаблюдать, послушать, а потом решить, стоит ли посещать встречи дальше или пока рано. Так что, приходите и не бойтесь =) Ссылка на комментарий
Weidel Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Страшновато, что мы с вами ещё не встретились, а вы нас уже не слушаете =( Слушаю и очень внимательно) Так что если не случится ничего экстроординарного - приду. Для начала хотя бы послушать вас) Ссылка на комментарий
YAHa Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Weidelbonfunk Забавный такие)))) Навеяло "Слушаю и повинуюсь" , "Теперь слушайте Ка..." Приходите - сыгранем в Алисас - крутой развиватель словаря и speaking! Спасибо за это ребятам bonfunk и Дарима Романовна! Я подумываю прикупить игруху спецально для нашего клуба, а то мало ли когда столкнемся, что игра будет занята.Увидимся со всеми менами и ladies в воскресение! Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 YAHaа чо ты меня без bold шрифта?)кстати, в это воскр я буду, инфа 100%bonfunkсуровы вы что-то,батенька весна, что ле?))))) Ссылка на комментарий
YAHa Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 YAHaа чо ты меня без bold шрифта?)кстати, в это воскр я буду, инфа 100%/quote] , Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 когда след.встреча?приду! Ссылка на комментарий
eastraider Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 В следующий раз вы угощаете человека замученного вареными овощами и соевым мясом.Завтра с утра прилетаю. Ссылка на комментарий
YAHa Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Domino Приходите в следующее воскресенье в 16:00 в Дориос pizza! Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 -eastraider-, круто, наконец-то клуб в сборе =)Не перепразднуй возвращение загодя Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 -eastraider-эге-гей))) Ссылка на комментарий
RDN Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 О, я приду. Послушаем волонтеров )))Только я не понял, завтра встреча? Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 RDN, ага, Тимурка приехал уже. По времени решаем: ему, сам понимаешь, поздно очень тяжко.Ты бы на телефон отвечал, что ли Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Блин, только прочитала тему дискуссии(((Не подготовлена(((Но все равно приду! Послушаю вас) Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 w меня с 13.30 на полтора часа экскурсия по центру.может,начнете в 3, а я подтянусь к половине четвертого... Ссылка на комментарий
eastraider Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 2.30 в Dorio's Pizza Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти