TIMO Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Подскажите пожалуйста, где у нас в городе есть курсы японского языка. Очень хочу изучать японский.Если сможете напишите адрес,название центра где проходят эти курсы,как обучают,эффективнность этих курсов. Заранее большое вам спасибо. Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Ниппон, компанияСферы деятельности организации:Обучение за рубежом, Переводы с иностранных языков, Школы иностранных языковЕрбанова, 11, оф. 315 22-07-62 62-83-77 27-78-00406843389 [email protected] www.nipcom.ru Ссылка на комментарий
SvetiK-BizarroK Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Я скорее всего туда ходить буду (Ниппон).Стоит 6500 рублей за 3 месяца (1 курс), можно потом продолжить.Скоро уже занятия начнутся, так что быстрее туда идти надо и договор заключать)) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 да, Ниппон - хорошая компания Ссылка на комментарий
lotr Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 во тоже хотел посоветовать=) Ссылка на комментарий
TIMO Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 А уже скоро декабрь. Платит и договор заключал в конце сентября.Жду с нетерпением Ссылка на комментарий
.Phoenix. Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Здесь Китайский ели-ели учишь,а они уже Японский..ппц Ссылка на комментарий
СМОК Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 А кто знает сколько будет стоит перепод с японского на русский ? примерно один лист А4 Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 СМОКДля начало попробуйте через гуглопереводчик перевести на английский (именно на английский, это важно), и потом вручную с английского на русский. Есть очень большая вероятность что перевод на английский получится очень хороший (в то время как с любого языка на русский гугл переводит просто кошмарно). Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 СМОКперевод с японского на русский 450 руб. / стр.перевод с японского на английский 600 руб. / стр.перевод с японского на немецкий 600 руб. / стр.перевод с японского на французский 600 руб. / стр.Это он-лайн расценки. Вот так в среднемНапример:Для начало попробуйте через гуглопереводчик перевести на английский (именно на английский, это важно), и потом вручную с английского на русский. Есть очень большая вероятность что перевод на английский получится очень хороший (в то время как с любого языка на русский гугл переводит просто кошмарно).Этот абзац будет стоить 90 руб. Ссылка на комментарий
Katerina_C Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Хотелось бы тоже узнать по курсам японского языка. Где еще проводят обучение?В этом году пока в Ниппоне нет курсов и набора не ведется Ссылка на комментарий
Moist Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 хммм, на сколько я знаю, в бгу на восточном ведутся курсы японского, но на счет качества преподавания ничего сказать не могу... Еще кажется в полиглоте японский есть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти