Inquisitor Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Посмотрел ролик и ужаснулся...Ссылка на ролик о скрытой угрозе, с СибНета. Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 а выложить то не судьба? Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Когда услышал про эти наркотики, сразу вспомнился фильмак "Смерть шпионам", там низкочастотным звуком фашисты нашим бойцам головы дурили...Народ! Не ведитесь на всякую дурь! Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 а выложить то не судьба?Не вижу смысла вылаживать ролик если он на сибнете. Ссылка на комментарий
buza Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 не от США ли идёт всё... Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Да... В то время как одни люди пытаются сделать общество хоть чуточку лучше, другие всеми силами его разрушают...2012..? Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 я пробовал классно Ссылка на комментарий
cyberghost Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 нет эфекта Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 я пробовал классно1. Алкоголь2. Экстэзи3. ОргазмОсталось поссать и покурить *63если правительство и вправду знает о вреде цифр.наркотиков, то почему они ничего не делают?Реклама этой зомбо-байды почти на каждом третьем сайте всплывает, вконтакте каждые сутки по 2 приглашения в группы эти приходит. Даже если бы запретили, то интерес бы только возрос, кто-то бы начал наживаться на этом (хотя и щас наживаются на платных смсках), если наркотики (всякие героин, мозго-зомбирин, дай-дозы-ептин и пр. гадосте) толкают, то аудио файлики размером 5-10 мб это вообще ерунда.Мне так на эту хрень вообще накакать, единственное достает их реклама (кстати буквально несколько дней назад так активно начала распространяться). Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Решил я как то угареть скачал врубил давай слушать ))Ну и не было неку* хотя бы голова заболела что ли)) Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 тоже пробовал... ноль эффекта... Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 также.......хотя нет.....появилось гнетущее чувство в пятой точке.....по*рать захотелось...... Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 ерунда полнейшая Ссылка на комментарий
LeXeR Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 да епт сходите в аптеку да купите себе веселого ченить лучше чем слушать)))))) *25 Ссылка на комментарий
/\/\@gnu/\/ Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Полная ЕРЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 также.......хотя нет.....появилось гнетущее чувство в пятой точке.....по*рать захотелось...... Бгг.. тебе попалось цифровое слабительное ))) Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 ерунда полнейшаяЕрунда, что появилась угроза даже в таком виде? Наркоманов и на улицах хватает. И кто они? Медленно умирающие люди. Или быстро. А тут - наркотики широко доступные и имеющие может быть последствия не менее разрушающие чем наркотики обыкновенные. Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 *pactalom *pactalomслушал цифровой оргазм)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Оргазм скиньте сюда проверить! Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Neokвот, раздача на улановке есть даже =) Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Оргазм скиньте сюда проверить!Скажем, ты не почувствуешь никакого оргазма. Зато если выслушаешь все 35 минут, потом можешь не удивляться "Чего это я приболел"...Постараюсь, чтобы на Улановке эту раздачу закрыли. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Спасибо за ссылку, послушал гумно какое то еще и за бабки продают уроды Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Inquisitor, ерунда, что это наркотики. не штырит ни капли. а с так называемого оргазма только яйки болят. я уж лучше возьму себе пива и подр...у, чем этй хреновиной заниматься (цифровые "наркотики") Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 У определенных людей, вполне возможно, реакция последует незамедлительно. Это зависит от физических данных. К примеру, если у человека есть какие-либо мозговые недуги (об этом даже не подозревают некоторые). Ссылка на комментарий
X-tender Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Inquisitor, молодец... мало того, что везде про эти аудио-наркотики речь - мне просто лень было поинтересоваться, так если бы ты еще и тему тут не создал, то я бы не пересилил свою лень и не скачал.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти