Tymmmi Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Сегодня ночью проезжал мимо драмтеатра - красотища неописуемая, все подсвечивается, 4 прожектора светят, фонтан разносцветный! Улан-Удэ реально преображается!! Ссылка на комментарий
Bil Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Спасибо за фото!Выглядит красиво. Наверно внутри еще красивее. Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 наверное проверка, перед открытиемзначит скорокогда у нас театральный сезон начинается?зыа я то думал, что эти фонарики у фабрики поставили Ссылка на комментарий
Desham Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Да вроде в сентябре.Эх, побыстрей бы внутри оказаться!!! Ссылка на комментарий
Nebo Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 там сцена маленькая но зрительный зал огромен... Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 вчера мимо проезжали часов в 12 ночи - плииин, как красиво...прожекторы смотрятся ваще неописуемо.... Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Похож на "торт с кремом"))) Ссылка на комментарий
Kakasi-sensei Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Хе предчувствую аншлаги ) Ссылка на комментарий
Valentin1 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 да. еду монтиовать стенды сеня вечром, нужны фотки? Ссылка на комментарий
Roothy Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 выкладывай давай фоты. а насчет маленькой сцены - я бы так не говорил. Самая большая сцена. Глубина - 30 метров... Ссылка на комментарий
Mr_Pumbas_Tick Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 roothy сфотать не получилось. театр то открыт для всех сейчас, идут ли спектакли? пускают ли на балкон? Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 В сентябре вроде театральный сезон открывается (хотя не уверен). Прожекторы уже не горят, фонтана цветного тоже не будет. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 не знаю, живу рядом, с работы вечером езжу, наблюдаю, фонтан загледенье. говорят что таких всего четыре по России, 2 в Москве, 1 в Питере и вот у нас. огни горят, прожекторы молчат, а вот подсветка работает.Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:жаль фотки крякнул, так выложил, есть на что посмотреть. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 petrovna да нет цветные фонтаны есть абсолютно в каждом более менее крупном городе, даже и в Иркутске, в Ангаре прямо стоит. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 да нет цветные фонтаны есть абсолютно в каждом более менее крупном городе, даже и в Иркутске, в Ангаре прямо стоит.Иркутский меня не особо впечатлил. я говорил вообщето про количество цветов, свше трёхсот оттенков, у Иркутского фонтана 36 чтоли, щас не помню, а здесь можно оперу нарисовать струями и разноцветными цветами. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 ааааа, ну понятно тогда. Все равно у нас ничего не будет, уже позасрали фонтан, скоро заколотят решеткой и выключат. Жаль конечно, что народ у нас не готов жить по человечески. Ссылка на комментарий
СМОК Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Может кто фотки выложит а то все работа да работа и некогда даже гонять посмотреть на сее чудо Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 СМОК вот здесь есть фото, Kakasi-sensei постил.http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=935567#935567 Ссылка на комментарий
tanya636 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 очень хотелось бы посетить этот театр, кто-нибудь был там??? Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 tanya636, я был. Ходил на "Слишком женатый таксист".Сказать что внутри шикарно и красиво, значит не сказать ничего. В уборную можно экскурсии водить Ссылка на комментарий
tanya636 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Попробую в ближайшее время сходить, буду окультуриваться))) Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Сказать что внутри шикарно и красиво, значит не сказать ничего. В уборную можно экскурсии водить Не ну не совсем так конечно.Театр оперы и балета в свои лучшие годы всёж покрасивее внутри смотрелся. Помню как в первый раз меня водили, я ещё в школе, в первом классе, в центральный зал вошёл и глянул на потолок... потом всё представление на потолок только и глядел, вместо сцены, до того захватило.Хотя конечно новый театр тоже красив. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти