Jump to content

Драмтеатр открылся?

Recommended Posts

Posted

Сегодня ночью проезжал мимо драмтеатра - красотища неописуемая, все подсвечивается, 4 прожектора светят, фонтан разносцветный! Улан-Удэ реально преображается!! 020720092919.jpg

Posted

наверное проверка, перед открытием

значит скоро

когда у нас театральный сезон начинается?

зы

а я то думал, что эти фонарики у фабрики поставили

Posted

выкладывай давай фоты. а насчет маленькой сцены - я бы так не говорил. Самая большая сцена. Глубина - 30 метров...

Posted

В сентябре вроде театральный сезон открывается (хотя не уверен). Прожекторы уже не горят, фонтана цветного тоже не будет.

Posted

не знаю, живу рядом, с работы вечером езжу, наблюдаю, фонтан загледенье. говорят что таких всего четыре по России, 2 в Москве, 1 в Питере и вот у нас. огни горят, прожекторы молчат, а вот подсветка работает.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

жаль фотки крякнул, так выложил, есть на что посмотреть.

Posted

petrovna да нет цветные фонтаны есть абсолютно в каждом более менее крупном городе, даже и в Иркутске, в Ангаре прямо стоит.

Posted
да нет цветные фонтаны есть абсолютно в каждом более менее крупном городе, даже и в Иркутске, в Ангаре прямо стоит.

Иркутский меня не особо впечатлил. я говорил вообщето про количество цветов, свше трёхсот оттенков, у Иркутского фонтана 36 чтоли, щас не помню, а здесь можно оперу нарисовать струями и разноцветными цветами.

Posted

ааааа, ну понятно тогда. Все равно у нас ничего не будет, уже позасрали фонтан, скоро заколотят решеткой и выключат. Жаль конечно, что народ у нас не готов жить по человечески.

Posted

Может кто фотки выложит а то все работа да работа и некогда даже гонять посмотреть на сее чудо

• 1 year later...
Posted

tanya636, я был. Ходил на "Слишком женатый таксист".

Сказать что внутри шикарно и красиво, значит не сказать ничего. В уборную можно экскурсии водить :)

Posted
Сказать что внутри шикарно и красиво, значит не сказать ничего. В уборную можно экскурсии водить :)

Не ну не совсем так конечно.

Театр оперы и балета в свои лучшие годы всёж покрасивее внутри смотрелся. Помню как в первый раз меня водили, я ещё в школе, в первом классе, в центральный зал вошёл и глянул на потолок... потом всё представление на потолок только и глядел, вместо сцены, до того захватило.

:)

Хотя конечно новый театр тоже красив.