Xardas Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 ALEKSEEVА фаервол и ипфильтр ЗАЧЕМ?Выделенка "Мобилтелекома" остается в "Зоне 0"?Пока же не ввели плату за трафик между "МТК" и "СТК"... Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Xardasо5 бред, ты чо думаш что так просто возмёш и всех переведёш в зону 0 ? *pactalomВыделенка "Мобилтелекома" остается в "Зоне 0"?вот вскую фигню гониш и даже понять не можеш по той табличке што бурент будет в зоне 1 Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Пока же не ввели плату за трафик между "МТК" и "СТК"...это точная информация? Если да то было бы просто супер Ссылка на комментарий
Xardas Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 вот вскую фигню гониш и даже понять не можеш по той табличке што бурент будет в зоне 1Зоны же не меняютсяЯ то и спрашивал.Попроще будь.это точная информация? Если да то было бы просто суперНет не точно, гдето слышал а где не помню.Проверим после 12 Ссылка на комментарий
joke123 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 осталось 5 часов до часа Х Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 осталось 5 часов до часа ХПосекундно, надеюсь, отсчитывать не собираетесь? Ссылка на комментарий
Denisfest Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Сколько будет стоить в день, если я буду просто играть в CS и Варкрафт, при этом ничего некачая и непосещая сайты? Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 CSна games.stbur.ru - бесплатноВаркрафт3-7кб\с жрёт21мб * 24часа Ссылка на комментарий
Denisfest Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Пасиб за инфу очень рад особенно по повуду КС Ссылка на комментарий
genemy Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Выделенка "Мобилтелекома" остается в "Зоне 0"?Пока же не ввели плату за трафик между "МТК" и "СТК"...не вводите народ в заблуждениепосмотрие в табличке зона 1 предпоследний диапазон (212.0.64.0 - 212.0.95.255) Ссылка на комментарий
Xardas Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 genemyВы видите знак вопроса? Ссылка на комментарий
Фантег Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Для расторжения договора с СТК что требуется? (из документов) и в какое окно обращаться? Ссылка на комментарий
Irvin Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Блин, тариф не хотят менят в середине месяца Уроды, блё Прижать их просто надо. Я вчера ходил в СТК, написал заяву на смену тарифа, поначалу не хотели, но потом сходил к их начальству и обещали сменить Обещали или переключили?В офисе сказали только с августа... Ссылка на комментарий
Double Alex Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Xardasнет, это будет платно !там в зоне "0" всего 11 ай-пишников, следовательно это 11 серваков, из них которые:1) bur.sibirtelecom.ru - сервер СТК2) stbur.ru - сервер СТБУР3) wstream.ru - вебстрим4) games.stbur.ru - игровой сервак5) ulan.wstream.ru - вебстрим6) wow.stbur.ru - игровой "ВОВ" стбур7) l2.stbur.ru - игровой8) cod4.stbur.ru - игровой "Кол оф Дьюти"9) adsl.stbur.ru - сервер АДСЛ10)mail.stbur.ru - почтовый сервак11) Сервер дополнительных сервисов: ИСПА, Статистика для клиентов; Информационные ресурсы, хостинг которых осуществляется на площадке Бурятского филиала ОАО «Сибирьтелеком».Вот всё это будет бесплатно.Всё остальное платное, по 5 копеек за метр. А то, что вы накачали в зоне "0" - это скорее всего глюк "Юнипера" - нового оборудования.(если я где-то ошибся, знающие люди поправьте меня плиз!) Ссылка на комментарий
Xardas Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Double AlexДа я уже понял, что бурнет в зону1 засунут. Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 N1keэто бурнетовские серваки да?.Бурнетовские сервы платные будут, останутся только стбуровские. Такие как games.stbur.ru(контер, тф2 и зпс, вроде только эти) , wow.stbur.ru и сервак линейки. Больше бесплатных сервов незнаю, которые остануться. Ссылка на комментарий
Favorit Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 а qip платным будет ??? Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 он и щас платный Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 N1ke понялТак что какой вывод: Кто-то остался на "без ограничений" и качать остаётся только самое нужное, кто-то перешёл на анлим, кто-то перешёл на бурнет, а остальные что ждут другие варианты или кто-то уже перешёл на другое (новый провайдер)? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Irvin, пока только обещали (в заяве написал что смена с 15 июля), проверим, если завтра что-то будет не так, я им не завидую, воевать мне с ними не в первой. Ссылка на комментарий
genemy Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Intel_agent посмотри есть ли заявка на смену на adsl.stbur Ссылка на комментарий
sheff Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Какие сайты входят в "Сервер дополнительных сервисов: ИСПА, Статистика для клиентов; Информационные ресурсы, хостинг которых осуществляется на площадке Бурятского филиала ОАО «Сибирьтелеком»." ??? Ссылка на комментарий
Double Alex Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 sheffнапример такой - http://adsl.stbur.ru/ - это статистика для клиентов.хотя когда вы набираете stbur.ru и жмёте там "статистику", вас автоматом (редиректом) перекидывает на http://adsl.stbur.ru/. Что тоже самое в общем-то.Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:У меня вопрос MAC'у !MAC, у меня тут небольшая идейка возникла только что. А можно ли сделать так, чтобы торрент-трекер перенесли в зону "0" ? То есть поговорить с господином Здаровым, попросить его разрешить. Это всего то одна Ай-Пи' шка и просто её добавить в список зоны "0". Думаю, с господина Здарова за один Ай-Пи не убудет ! Зато: все пользователи Улановки смогут общаться на форуме, играть в Форумные игры, общаться с друг другом, заливать фото и картинки, а так же заходить и смотреть свою статистику и все это бесплатно !!! Это же будет очень хорошо, да ? Ссылка на комментарий
sheff Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Double Alexясно, а то йа подумал типо если какой-нить сайт, например улановка, хостниг который был ст, то будет бесплатно )) Ссылка на комментарий
shehin82 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 осталось полтора часаааааааУжас Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти