Xardas Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Кто отключается от инета, рекомендую написать в подписи типа:Некоторое время буду отсутствовать т.к. отключился от СТК...[color=blue][b]Некоторое время буду отсутствовать т.к. отключился от СТК...[/b][/color] Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Alexsusно после 12 часо ночи я точно качать ничего не буду, попадеш ещё на круглую сумму. Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 созвонился с зам директора Кабельного ТВони в августе будут запускать оптоволокно в тестовый режимоборудование уже пришло и устанавливаецаразробатываюца тарифыждем нового провайдеранадеемся на лучшее Ссылка на комментарий
Xardas Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Ramon_mХорошая новость!!! Ссылка на комментарий
Робус Гробус Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Xardas +1 Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 созвонился с зам директора Кабельного ТВони в августе будут запускать оптоволокно в тестовый режимда да да, они нам такое же говорили в прошлом году, когда интересовался.BICNet *05Вот не понимаю... такими действиями СТК, сам приглашает своих конкурентов на "провайдер-рынок" Бурятии ЛОГИКА? СМЫСЛ? Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Чуть не в тему, но есть у кого-нибудь расценки "Энфорта" для юр. лиц, можно и для физ. лиц? Киньте в личку, если не затруднит. Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 да да да, они нам такое же говорили в прошлом году, когда интересовался.а ты у кого интересовалсяпотому что я общался не "с кемто из колЦентра"... надеюсь что будет так как сказалии это в их же интересах Ссылка на комментарий
sheff Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Ramon_mмне это говорил их сисадмин полтора года назад )) Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Во 1 в связли с кризисом они понизили цены. Для примера 1 мб\сек = 900р.Это у них кризис. А в Бурятии кризиса нет. Все стабильно и замечательно. Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Блин, тариф не хотят менят в середине месяца Уроды, блё Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Смерть внутренней зоны через 7 часов Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 сибнет упадёт паходу в августе из-за наплыва анлимшиков Ссылка на комментарий
Xardas Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Смерть внутренней зоны через 7 часов Нужно предупреждение вывесить в "Новости Улановки" на главную страницу!!!А то поставит кто-нибудь на ночь закачку и влетит рублей на 500 Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Xardasэто его проблема кто влетит, если человек слепой и не прочитал объяву, и начнёт сразу качать.(это я про новичков). Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Ramon_mCnc за новость.Я покачто на "Без ограничений" посижу, увы останется только игровая зона для меня в бесплатной зоне и псё *22 Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Блин, тариф не хотят менят в середине месяца Уроды, блё Прижать их просто надо. Я вчера ходил в СТК, написал заяву на смену тарифа, поначалу не хотели, но потом сходил к их начальству и обещали сменить Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 N1keэто бурнетовские серваки да?. Ссылка на комментарий
Assai Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 chfnm))) у мя анлим *50 Ссылка на комментарий
Xardas Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Assai *154Меня вдруг осенило!Качал в основном с тех, у кого выделенка.Зоны же не меняются, значит можно будет и дальше качать с тех, у кого выделенка БЕСПЛАТНО, и им скачивать у нас. Только между собой, пользователи СТК качают за деньги. Вбиваем новые диапазоны и качаем.Если я не прав поправьте. Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Xardasчо за бред Ссылка на комментарий
Xardas Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Xardasчо за бредПоясни? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 в соседней ветке про интернет написали 2 версии про это.1 говорят что кто с бурнета будет качать у того кто сидит с СТ платно и наоборот.2 говорят что бесплатно.Что будет вообще без понятия. Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Поясни?это ты напиши подробно чо за уйню ты на писал, чо смирится не можеш что платный траф будет?думаеш СТК такие тупые што упустят чего то? Ссылка на комментарий
ALEKSEEV Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Xardas И как вы бедете выбирать у кого качать а у кого нестоит?Или я что то не так понял? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти