MAXIS Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Сломался магнитола, точнее телевизор на магнитоле.2 din. Музыка играется, а экран полосками покрыт. Клипы, фильмы и список музыки не могу посмотреть Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Ремонитировал простую магнитолу (без телека то бишь) в сто по установке магнитол, которое на входе на приречку... Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 если китайская то имхо сложно будет, на них схем нет Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Sysadmin нужно телек сделать. Ездил на преречку, сказал что не берет такие на ремонт.Tymmmi есть такое.Вот где бы отремонтировать, никто не знает кто может взять посмотреть что с ней Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 MAXISСкорей всего шлейф.У меня есть знакомый головастый, может посмотреть, если он будет свободен. Ссылка на комментарий
da_mas Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 зачем брать китайские магнитолы? Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 da_mas Если тебе её отдаю бесплатно + телевизор. Ты не будешь брать?Он мне славно прослужил 1 год. Сколько я фильмов и клипов пересмотрел в машине. Даже не помню Ссылка на комментарий
valen Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Кто-нить сталкивался с проблемой, что на мафоне радио плохова-то ловит (антенны разные пробовал)? Мафон пионер (настоящий), но с момента покупки радио работало слабо. В какие деньги встанет исправить? Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 У меня чета последние дни радио ваще не ловит... Думаю где-то контакт отвалился.... Ссылка на комментарий
_Den_ Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Ремонтом магнитол занимаютя в доме быта на элеваторе! Я там усилок от автивного саба делал - причем китайский!!! Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 _Den_ можно поточнее... адрес или телефон Ссылка на комментарий
SergeyA Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 в 47 квартале делают ремонт магнитол в подвале 9-ки, возле почтового отделения. Только не знаю делают телевизоры или нет. Ссылка на комментарий
_Den_ Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Короче как подымаешься с площади на элеватор проезжаещь перекресток на котором 25 и 56 маршрут поворачивают на право. Проезжаешь остановку и сразу поворот на право во дворы не доезжая до светофора на следующем перекрестке! И он (дом быта) перед тобой!!!Ну или можно заехать через дворы по другой схеме - кому как удобно! Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 _Den_ Понял, и там здание стоит. Такое, в нем еще кажется кафе есть? Ссылка на комментарий
_Den_ Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Кафешка ага есть!!! Ссылка на комментарий
sharky Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 еще в "Экране "делают Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 sharky Это где? Ссылка на комментарий
pol Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 MAXISно они походу китай не берут. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 +79085910407, зовут Денис. Я у него китайскую магнитолу ремонторовал. Ссылка на комментарий
88Анатолий88 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 89021676756, Юрий Васильевич , работает преподователем в лицее олимпийского резерва, делает все что связано с электроникой, сам не раз обращался! звоните ремонтируйтесь(делает качественно и не дорого!) Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ап чо.Треснул экран ма магнитоле.Тач- скрин.Где куда почем. Выручайте. Ссылка на комментарий
expert1108 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 в экране на китайской соньке менял тачскрин полностью раздолбаный за 1.5 тыс снял отдал через 40 минут забрал поставил. только не смог откалибровать его а так все показывает играет и поет. :-) Ссылка на комментарий
Emnik Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 апну, посоветуйте хорошего мастера. Перестала работать магнитола (штатная Hyundai), отдавал в "Экран", вернули, сказав примерно: "Хз что с ней случилось". Сдал в другую лавочку на Павлова, тамошний мастер определил что дело в процессоре но запчасти на замену найти не смог. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 апну, посоветуйте хорошего мастера. Перестала работать магнитола (штатная Hyundai), отдавал в "Экран", вернули, сказав примерно: "Хз что с ней случилось". Сдал в другую лавочку на Павлова, тамошний мастер определил что дело в процессоре но запчасти на замену найти не смог.попробуй обратиться на Приречной в киоск, и начинай попутно искать замену Ссылка на комментарий
Emnik Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Спасибо, на Приречку загляну. Это в том ряду что вдоль дороги?Замену ищу, на ибэе есть такие же по 50$, но с доставкой выходит дороже чем здесь колхозить с рамкой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти