MAXIS Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Сломался магнитола, точнее телевизор на магнитоле.2 din. Музыка играется, а экран полосками покрыт. Клипы, фильмы и список музыки не могу посмотреть
Sysadmin Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Ремонитировал простую магнитолу (без телека то бишь) в сто по установке магнитол, которое на входе на приречку...
Tymmmi Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 если китайская то имхо сложно будет, на них схем нет
MAXIS Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Sysadmin нужно телек сделать. Ездил на преречку, сказал что не берет такие на ремонт.Tymmmi есть такое.Вот где бы отремонтировать, никто не знает кто может взять посмотреть что с ней
leshka Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 MAXISСкорей всего шлейф.У меня есть знакомый головастый, может посмотреть, если он будет свободен.
MAXIS Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 da_mas Если тебе её отдаю бесплатно + телевизор. Ты не будешь брать?Он мне славно прослужил 1 год. Сколько я фильмов и клипов пересмотрел в машине. Даже не помню
valen Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Кто-нить сталкивался с проблемой, что на мафоне радио плохова-то ловит (антенны разные пробовал)? Мафон пионер (настоящий), но с момента покупки радио работало слабо. В какие деньги встанет исправить?
Sysadmin Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 У меня чета последние дни радио ваще не ловит... Думаю где-то контакт отвалился....
_Den_ Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Ремонтом магнитол занимаютя в доме быта на элеваторе! Я там усилок от автивного саба делал - причем китайский!!!
MAXIS Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 _Den_ можно поточнее... адрес или телефон
SergeyA Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 в 47 квартале делают ремонт магнитол в подвале 9-ки, возле почтового отделения. Только не знаю делают телевизоры или нет.
_Den_ Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 Короче как подымаешься с площади на элеватор проезжаещь перекресток на котором 25 и 56 маршрут поворачивают на право. Проезжаешь остановку и сразу поворот на право во дворы не доезжая до светофора на следующем перекрестке! И он (дом быта) перед тобой!!!Ну или можно заехать через дворы по другой схеме - кому как удобно!
MAXIS Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 _Den_ Понял, и там здание стоит. Такое, в нем еще кажется кафе есть?
mikolka Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 +79085910407, зовут Денис. Я у него китайскую магнитолу ремонторовал.
88Анатолий88 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 89021676756, Юрий Васильевич , работает преподователем в лицее олимпийского резерва, делает все что связано с электроникой, сам не раз обращался! звоните ремонтируйтесь(делает качественно и не дорого!)
askEt Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Ап чо.Треснул экран ма магнитоле.Тач- скрин.Где куда почем. Выручайте.
expert1108 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 в экране на китайской соньке менял тачскрин полностью раздолбаный за 1.5 тыс снял отдал через 40 минут забрал поставил. только не смог откалибровать его а так все показывает играет и поет. :-)
Emnik Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 апну, посоветуйте хорошего мастера. Перестала работать магнитола (штатная Hyundai), отдавал в "Экран", вернули, сказав примерно: "Хз что с ней случилось". Сдал в другую лавочку на Павлова, тамошний мастер определил что дело в процессоре но запчасти на замену найти не смог.
mikolka Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 апну, посоветуйте хорошего мастера. Перестала работать магнитола (штатная Hyundai), отдавал в "Экран", вернули, сказав примерно: "Хз что с ней случилось". Сдал в другую лавочку на Павлова, тамошний мастер определил что дело в процессоре но запчасти на замену найти не смог.попробуй обратиться на Приречной в киоск, и начинай попутно искать замену
Emnik Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Спасибо, на Приречку загляну. Это в том ряду что вдоль дороги?Замену ищу, на ибэе есть такие же по 50$, но с доставкой выходит дороже чем здесь колхозить с рамкой.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти