Zp4 Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Okamiага =) ушел Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 а какие еще сервера с модом реал вар есть кроме brw.net.lg.ua (а то там пинг большой сильно непогамаешь), и кроме нашего у нас народу вообсче никогда на серве нетЪ! Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Sant@ есть народ, но ближе к вечеру. А так попробуй Томский серер. Ссылка на комментарий
neiro Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Sant@TOMGAME RealWar server 77.106.109.209:16567Nsk Real-War Battlefield 2 Server 91.151.242.200:16567Mageal Real War Ranked Server 195.189.45.30:16567Games Nadym Server Real War 88.205.252.7:16567North-Media Real War Server 82.200.209.236:16567 Ссылка на комментарий
Pilad Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 у м16 теперь вместо режима стрельбы по 3 стоит автомат,точность упала Scar-L тоже стал как то мимо кассы это изменеия баланса в моде?хедшоты будут включать?а то что бы с автомата завалить надо 2 раза в башню попасть,это не хера не реал вар )) Ссылка на комментарий
Okami Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 скрипт кривой на хеды был не надо его возвращать Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Вопрос про скрипты - можно вернуть скрипт наград и пенальти? Очень уж хорошая штука была. Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Нее, пусть хэды остаются, играть веселее. И награды тоже.)) Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Из самолетов тоже гумно сделали, а вернее камеры внешнего вида. Теперь от ракет увернутся это как повезет) Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Сегодня на сервере устроили дысовую завесу(из дымовух супорта и спец набора ассаута) на пол Гулф Омана, всех торащило, плющило и было много негативных последствий для здоровья.З.Ы. Бедный мой кот от смеха моего убежал в другую комнату и забился под диван. Ссылка на комментарий
RealGangster Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 VERVoLF вот таска была, я ваще угарал!!)))Как накидаешь своему под нос думовую, слеповую гранаты и дым пулемётчика. Вот его таращит!!))Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:А чё когда коктелем молотова уьиваешь врага то пишут типо враг IS NO MORE? Ссылка на комментарий
neiro Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 А чё когда коктелем молотова уьиваешь врага то пишут типо враг IS NO MORE?Кажется так и есть, я один раз сгорал заживо. Так было is no more Ссылка на комментарий
lock on Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 чё за хрень!при загрузке карты выкидывает на рабочий стол0_0????? Ссылка на комментарий
neiro Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Кстати, тоже один раз такое было - выкинуло на рабочий стол (на Warlord'e). Ссылка на комментарий
Ckay†-Darek™ Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 У меня раньше было такое потом я CDKEYCHECK поменял помогло Ссылка на комментарий
Suxxxit Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Либо тут многим не нравится реал-вар мод, либо у всех (ВНЕЗАПНО!) появились дела... !7:40 - серв абсолютно пуст... на старом даже днем люди бывали... Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 SuxxxitВлом качать потому что. Ссылка на комментарий
RealGangster Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Suxxxit а ты зайди на серв, подожди минут пять, и народ потихоньку подтянется. Ссылка на комментарий
AND1 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 RealGangster, да да, так оно и есть. Сразу заходит никитарон, войзер и т.д *14Сегодня на сервере устроили дысовую завесу(из дымовух супорта и спец набора ассаута) на пол Гулф Омана, всех торащило, плющило и было много негативных последствий для здоровья.З.Ы. Бедный мой кот от смеха моего убежал в другую комнату и забился под диван.да ппц., меня вообще бесило. Чихотка, потом дым, слеповуха, лежишь присматриваешься к врагу, и тут резко вылетает генерал с пуликом и убивает, ррррр *56 Ссылка на комментарий
KIRPICHDENINKO Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Ага еще молотова под жопу для ощщущений! Ссылка на комментарий
Alek A Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Да ппц вот подняли сервер очередной революцией(SORYY ZA sintAKSIZ))))//,.Просто каму надо прет на внешкуу.Даваите вернем как все было примерно год назад результативная модель хоть как то работала, а сейчас серв 80% времени просто пуст. Ссылка на комментарий
Suxxxit Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Но чтоб хедшоты были =))) Ссылка на комментарий
AND1 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Да ппц вот подняли сервер очередной революцией(SORYY ZA sintAKSIZ))))//,.Просто каму надо прет на внешкуу.Даваите вернем как все было примерно год назад результативная модель хоть как то работала, а сейчас серв 80% времени просто пуст.Я о том же, куда все делись то? Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 AND1а ты как думаешь? Народ по внешним серверам да по Сибнету разбежался, да и лето ещё никто не отменял. Ссылка на комментарий
L.E.X.A Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 она не входит в зону 0!!! как же тогда после 15 числа то играть в неё? есть бесплатынй серверпо БФ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти