Дядюшка Солбон Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Зодчий, Не нужно забывать, что данный сайт - это прежде всего форум, а форум это площадка общественная, и для поддержания благоприятной обстановки требуется не только грамотная администрация, но и непосредственное участие каждого пользователя, в то числе и для поддержания здоровой конкуренции, которой вам не хватает. Если вы видите нарушение, как и вам говорилось выше, вы всегда можете нажать кнопочку жалоба, так модератор(который к слову является таким же пользователем и не получает фин. дохода, о котором вы упомянули выше) сможет быстрее отреагировать и исправить ситуацию. как дядюшка Солбон будет висеть на пятой странице в ожидании своей очереди.. Так получается, что я не жду очереди, и часто просто забываю Апать свою тему. Если клиент ищет исполнителей или товар на площадке Барахолки, то обязательно воспользуется поиском(который кстати удобен), что бы сравнить цены и увидеть отзывы о продавце/исполнителе.И ещё к слову о нововведениях и о том как администрация идёт на встречу пользователям.Правила форума Читаем пункт 6.5 "О рекламе в подписи".Возможность размещать рекламу в подписе согласно правилам позволит увеличить продажи, только что бы подпись "стрельнула" вам предстоит стать активным пользователем форума, а не только раздела Барахолка. Многие специалисты в разных направлениях пользуются этой возможностью, в свою очередь помогая форумчанам найти ответы на интересующие их вопросы. И не стоит забывать, что общения в профильных разделах форума полностью исключает рекламу в своих постах. Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 А я и рекламу не читаю,как то так. Ссылка на комментарий
buuza03 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 в разделе недвижимости продавцов надо заставить заполнять более подробную информациюа то "продаю участок и номер телефона"не заполнил минимально необходимую инфо, чтоб клиент имел представление, все удаление Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 buuza, да, в недвижимости тоже будут обязательные поля. Ссылка на комментарий
ReXik Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) Mac, может в барахолке создать раздел "Радиодетали" ? занимающимся электроникой на уровне компонентов и микросхем будет интересным. Изменено 31 января, 2015 пользователем ReXik Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Мне кажется, это довольно специфические вещи. Вряд ли таких тем много. Думаю, лучше их держать в компьютерах и комплектующих. Ссылка на комментарий
estamolnia Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Сделал выборку -натяжные потолки , и вылезло куча объявлений , но обратил внимание , что много дублирующих объявлений одних и тех же пользователей. На барахолке сижу каждый день уже немало лет ))) Это так ) Я много таких дублеров сдать могу )) Но не буду. 1 Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 еще предлагаю сделать верификацию в барахолке, допустим по сотовому телефону хотя бы, чтоб повторно не могли регистрироваться, те кто обманул кого то или в бане, предлагаю такую систему только для барахолки Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Rowdy, такая система работает для всего форума) Ссылка на комментарий
ReXik Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 в барахолке много разделов и еще больше в каждом разделе тем...может ввести ограничение на создание тем в одном разделе?а то получается, что есть несколько продавцов (не будем тыкать в них ссылками), из которых каждый имеет по 5-15 тем в нескольких разделах, и соответственно каждые 3-4 дня все эти темы "ап"аются за несколько минут.может оно и не нарушает никаких существующих правил, но ой как раздражает. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 ReXik, ограничение на количество создаваемых тем есть (раз в час), чтобы не устраивали флудилку. Но даже это ограничение вызывало бурю негодований. Кому-то прямо невтерпеж было продать одновременно несколько товаров)А если ограничить количество тем вообще, то тут будет свой Майдан)) Да и такое ограничение может несправедливо мешать законопослушным продавцам. Бывают люди, кто одновременно продает несколько разных товаров. Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 даже ограничение в час очень мешает 1 Ссылка на комментарий
ReXik Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Бывают люди, кто одновременно продает несколько разных товаров.в том числе и я, но успешно обхожусь одной темой. точнее не более, чем по одной в разделе. ладно там 2-3 темы бывает, когда уж совсем разные вещи продаются, но относятся к одному разделу. но когда идет по 5 и более тем... Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 но когда идет по 5 и более тем...Сам периодически замечаю подобные вещи с приходится вычищать профиль автора полностью, поскольку таким тем как сказалимеет по 5-15 темНаказание за подобное действо так-же имеет место быть. 1 Ссылка на комментарий
tangas2011 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Куда дели поисковик в разделах?И яркость бы увеличить на буквах-не видно... Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Никуда, на своем месте. Ссылка на комментарий
vish Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Хочу поделится таким наблюдением, впрочем я могу ошибаться, или просто не догоняю как правильно, но ситуация такая, например я нахожусь в разделе Барахолка-Недвижимость-Квартиры и комнаты, обычные объявления со статусом "Продам" "Сдам" и т.д., хочу сузить поиск, тыкаю на контент "Продам" предполагая, что сейчас отобразятся все объявления со статусом "Продам"..... и они действительно отображаются, только вперемешку со всего раздела "Барахолка", а не в той ветке где я хотел. Как то можно это исправить, или это можно сделать другим способом? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Проще использовать расширенный поиск (значок шестеренки около поиска). Там можно настроить любые параметры: например, в "Тегах" написать "Сдам" и выбрать нужный раздел форума. Ссылка на комментарий
po5ta1 Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 в барахолке на некоторых подфорумах топики не апаются даже после 3х дней, если они не ушли на вторую стр. (например, часы и украшения), а в некоторых подфорумах апаются, что очень не удобно. следить каждый раз куда "упал" твой топ не всегда получается, т.к. в основном поднимаю чз тапатолк, где просто отображается отсчёт времени от последнего сообщения. запилите, пожалуйста, такой запрет на всех подфорумах, а то задо#бали эти преды! спасибо 1 Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Баг исправлен. Если повторится, просьба сообщить. Ссылка на комментарий
migliore Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Проблема с использованием клиента Tapatalk. Так как правила барахолки не разрешают разместить тему, если не поставить префикс темы и контакты. В клиенте нет такого, соответственно, не могу создать тему. Это конечно несильно напрягает, можно и через браузер разместить, но можно ли с этим что-нибудь сделать? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 migliore, к сожалению, пока решения нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти