Радость Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Девочки, поделитесь впечатлениями, какие были? Может не допускали или наоборот требовали в два раза больше, или как все? Прям дикое желание учиться, очень мне эта тема интересна. Только вот боюсь, что живот помешает при сдачи. А учиться нужно сейчас, потом уже не будет возможности. Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Подруга сдала на 8 месяце.Все в норме. Необходимо лишь заявление, что всю ответственность за здоровье Вы берёте на себя. Отношение обычное, без придирок.*Сибирь-Автошкола Ссылка на комментарий
Радость Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 N1ke, спасибо! Уф, прям полегчало))))))) Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Незнаю как отношение при сдаче экзамена, но вот стресс во время обучения вождению точно будет, особенно первые занятия по городу, даже если есть какой-то "опыт" вождения...Есть ли реальная необходимость подвергать ребенка стрессу, повышать себе давление?...ведь кроме вас и инструктора другие участники движения поблажек вам не сделают. И потом ведь и нехорошо может стать, и обмороки бывают и токсикоз как ранний так и поздний, который нельзя предсказать. Неоправданый риск. 2 Ссылка на комментарий
luna_py Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 сдавала внутренний экзамен в автошколе (для допуска к экзамену в гаи) 2 раза в компании беременных.ОЧЕНЬ сильно не советую.поблажек (как в вузах обычно бывает) для них не было, стресс при учебе очень сильный, и обе беременные из моей автошколы до гаи так и не дошли на сроке 8 и более месяцев. т.е. теперь им придется ждать пока малыш родится и подрастет (экзамен в гаи может продолжаться почти весь день), потом возобновить договор с автошколой, заплатить ей за восстановление, сдать по новой теорию, автодром и вождение по городу (за деньги разумеется), а потом если повезет идти в гаи и там опять это все сдавать.из личных наблюдений - я сама и многие подруги стрессовали во время беременности (работали до последнего и много нервничали) и дети потом у всех гиперактивные. чтобы ребенок оправился от последствий мамочкиных стрессов уходит 6-8 лет его жизни. для себя сделала вывод - лучше 6-8 месяцев беременности ровно сидеть на попе и забить на все, чем потом расхлебывать последствия годами. 3 Ссылка на комментарий
Радость Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Всем спасибо за ответы. Взгляды конечно у всех разные, но я на много сильнее буду нервничать после родов, если у меня не будет прав. И возить троих детей по садикам и больницам будет некому *122 . Так что пока настроена ооочень на то, чтоб без больших проблем сдать! На поблажки естессвенно не надеюсь. Дальше будет видно... Да и вобще без стрессов жить не получается, неважно сдаешь ты на права или просто какие-то бытовые ситуации. Так что всем желаю легко уходить от них и настраивать себя на положительное! *117 Ссылка на комментарий
nomin Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Всем спасибо за ответы. Взгляды конечно у всех разные, но я на много сильнее буду нервничать после родов, если у меня не будет прав. И возить троих детей по садикам и больницам будет некому *122 . Так что пока настроена ооочень на то, чтоб без больших проблем сдать! На поблажки естессвенно не надеюсь. Дальше будет видно... Да и вобще без стрессов жить не получается, неважно сдаешь ты на права или просто какие-то бытовые ситуации. Так что всем желаю легко уходить от них и настраивать себя на положительное! *117учились с сестрой, она на 7 месяце, сдала с первого раза (в отличие от меня небеременной ))), поблажек не было, просто спокойно отнеслась к экзамену и к гаишнику, стресс не испытывала. Стресс испытывал инструктор))) После родов спокойно возила детей и ездила по делам не стрессуя и никого не напрягая, так что желаю удачи и лояльного гаишника! 1 Ссылка на комментарий
oldboy86 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 пишу от мужа. Сдавала на почти девятом месяце!!! Через ровно 3 недели родила!!!! Гаишник меня не хотел принимать. Говорил, что не буду ездить после родов. Все правила забуду. Пришлось к замначальнику ГАИ идти. Писать заявление, что он непротив сдачи экзамена. В итоге сдала на чужой машине, т.к. позже уже не могла.Тот самый гаишник принимал экзамен. Без ошибок проехала, хоть и декабрь. Ему пришлось согласиться))))) Сейчас езжу каждый день, прошло 5 лет. Трое детей. Почти каждую беременность какой-то экзамен. Госэкзамен в вузе, то в ГАИ. Я наоборот особо не нервничала. Но поблажек мало. Ссылка на комментарий
Юстина Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Если у Вас есть хоть какое-то представление о том, как водить машину, если вы раньше садились за руль (катались с мужем, с папой) знаете, где какая педаль, умеете нормально рулить, то никакого особого стресса при сдаче Вы испытывать не будете. Другое дело если вы вообще никогда не садились за руль машины и не знаете в какую сторону дергать рычаг. Тогда и страшно и понервничаете. А если более или менее умеете ездить, то ничего не бойтесь. Я сдавала на права на пятом месяце (уже умела немного ездить) и вообще не заметила как выучилась и сдала с первого раза. Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Юстина Ссылка на комментарий
Радость Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Ну вот все позади)))) Опыта в вождении небыло вобще, сдала правда не с первого раза, а с третьего, за две недели до родов. Так как настрой был учиться бешенный, то и нервничать сильно не приходилось (подумаешь не сдала с первого раза, ведь есть еще попытки), желание сдать было сильнее. Сын родился здоровеньким, сейчас ему уже 3 мес, можно сказать, что тоже получил свои первые права!)) Изменено 30 января, 2015 пользователем Радость 2 Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 У меня водительского стажа больше восьми лет, езжу почти каждый день, так я даже не представляю как я буду ездить за рулем на последних месяцах с животом. А тут еще и учиться... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти