Lika Ling Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 чем занятся по ночям!!!сежу туплю, муму е**и нету от меня и прокусежу туплю, муму е**и репу набить я не могуии т.д.Это НЕ поэзия.Человеку просто нечем было занятся.Есть стихи, где встречается и "крепкое словцо", и откровенный мат, но это стихи. Стихи поэтов, вкладывающих в свое творение душу. И каждое слово в их стихах оправдано, каждое слово на своем месте. Ссылка на комментарий
Саян Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 а вот мой стихСолнце за серостью скрылось,Дождь моросит целый день.Что-то наверно с нами случилось,Рядом со мной одинокая тень.Земля от пыли умыласьДуше не спокойно весь деньЧто-то со мной приключилосьРядом со мной одинокая тень.Написан еще на первом курсе. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Вот один мой безбашенный стишок:Прогулка по краюНебрежно шагаю по краю обрыва:Рюкзак за спиной, в руке банка пива,Кроссовки и джинсы, бейсболка, очки –Шагаю по краю под светом звезды.По левую руку – твердыня земли,По правую руку – не видно ни зги.А я все шагаю, пытаясь понять,На землю иль в пропасть мне лучше упасть?Земля меня встретит с привычным теплом,Напоит, накормит – и дело с концом…«А может и правда, пойти по земле?Прилечь, отдохнуть…» - подумалось мне.Я глянул направо, всмотрелся во тьмуИ задал вопрос в никуда, в пустоту:«Скажи нам, что лучше – бродить по землеИль сгинуть бесследно в безжизненной мгле?»Ответ очевиден, но нам неизвестен,Мы ищем его в словах наших песен.Вы спросите, верно, а кто это «Мы»?А я вам отвечу, что «Мы» – это Вы.--Рюкзак за спиной – в руке банка пива,И путь наш все тот же – по краю обрыва.29.09.2005 год. Осень. БГУ. Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Это вы сами реально сочинили?Добавлено спустя 34 секунды:Пушкины!!! Ссылка на комментарий
dr_agon Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 О как бывает:Полковник Васин приехал на фронтСо своей молодой женой.Полковник Васин созвал свой полкИ сказал им: Пойдем домой.Мы ведем войну уже семьдесят лет,Нас учили, что жизнь - это бой,Но по новым данным разведкиМы воевали сами с собой.Я видел генералов,Они пьют и едят нашу смерть, Их дети сходят с умаОт того, что им нечего больше хотеть.А земля лежит в ржавчине,Церкви смешали с золой.И если мы хотим, чтобы было куда вернуться,Время вернуться домой.Этот поезд в огне,И нам не на что больше жать.Этот поезд в огне,И нам некуда больше бежать.Эта земля была нашей,Пока мы не увязли в борьбе,Она умрет, если будет ничьей.Пора вернуть эту землю себе.А кругом горят факелы,Это сбор всех погибших частей.И люди, стрелявшие в наших отцов,Строят планы на наших детей.Нас рожали под звуки маршей,Нас пугали тюрьмой.Но хватит ползать на брюхе -Мы уже возвратились домой.Этот поезд в огне,И нам не на что больше жать.Этот поезд в огне,И нам некуда больше бежать.Эта земля была нашей,Пока мы не увязли в борьбе,Она умрет, если будет ничьей.Пора вернуть эту землю себе. Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Просьба не обижаться, не мое творчество, но мне нравится:Писать на стенках туалета,Скажу вам я, не мудрено.Среди го..на мы все поэты,Среди поэтов мы ....это сто пудов не твое сочинение !!! это народное !!!и не надо тут мол сам сочинил! Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Недавно влюбился в такую девчонкуО которой можно только мечтатьИ сердце мое опять загорелось,Воспряло и начало нежно стучать.... Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 dr_agon аквариум рулит!генерал лейтенант Big_apple приехал на фронт..... Ссылка на комментарий
Lika Ling Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Просьба не обижаться, не мое творчество, но мне нравится:Писать на стенках туалета,Скажу вам я, не мудрено.Среди го..на мы все поэты,Среди поэтов мы ....это сто пудов не твое сочинение !!! это народное !!!и не надо тут мол сам сочинил!Так человек и говорит, что это "НЕ его творчество". Ссылка на комментарий
Irvin Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Тот страх и стыд, и то желаньеНе разделённая, не понятая дрожьВ телах, сердцах и ожиданьеКогда придёт та первая любовь…Она захватит безвозвратно,И сердце разлетится в прахКогда уйдет она нежданно,Как первый снег в осенних слепящих лучах. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Дело было не первом курсе, я был мал и наивен, а она - пятикурсница, красивая и талантливая... вздыхал я по ней почти год, но так ни на что конкретное не решился, а потом и вовсе опоздал.Остался вот этот грустный стишок:«Она»Посвящается Ирине…Ах, если бы я смог –К чему слова? –Нарушить разума зарокИ прошептать: «Люблю тебя…»Сказать тебе, что ты –Мой смысл жизни,И все мечты своиЯ посвящу тебе на грани призмы!Ты красива – нет слов,Твой ум – изящен,Моя случайная любовьЛишь отблеск чувства на дне чаши.Люблю тебя –Все безнадежно…и понимаю – не моя.Что ж я забуду… и надежно.P.S.:Но где-то там,Во глубине душиЯ сохраню тот пыл и… хлам?Моей, мной преданной, любви…Весна. 2003 год. Ссылка на комментарий
Ivan Fuckoff Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Спят усталые игрушки,Солдафон уснул на ПУШКЕ,Две подружки наркоманки,Металисты,Готы,Панки,Все уснули тихо стало...Украинец только саломВ темноте хрустит тихонько,Бомж во сне воняет вонько.Лишь бестыдный мент в ночиВ отделе стырил кирпичи.Не спит наш новый президент,Ему все делают МИНЕТ,Не спит и хитрый наш Хурал,нет сна... ведь всех он нае...ал (обманул)P.SВезет лишь голове Ленина,Ей вставать сутра не надо, и не болит она с похмелья... Ссылка на комментарий
Irvin Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 botaNICK,грустно..... Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 =) Давно было. Зато потом мне сполна хватило на втором курсе - встретил одну замечательную девушку, понравилась, закрутилось все, хотя поначалу любви не было, зато потом:Дикий взгляд и мягкий шаг,Ты – охотница, я – дичь.Легким шармом скрытый мракЯ не в силах был постичь.Ты была такой свободной,Ты забыла о любви,Но в глазах твоих холодныхНе угас костер души.Пораженный красотой,Внешней броскостью манеры,Явно ложной простотой,Я забыл о чувстве меры.Окончательно плененныйЯ запутался в себе.Дикой страстью ослепленныйЯ оставил все судьбе…Весна. 2005.А сейчас она моя жена Ссылка на комментарий
Ill_AH Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 А вот еще тема, которую я назвал "Одиночество"О жизнь моя ответь ты мнеЗа что так плохо на душе?Я замечаю в себе переменыОни вростают как бетонные стены.Я одинок хотя много друзейВсе бы я смог только в жизни моейНе горит уж огонь и нет огонькаСломала всю жизнь злодейка-судьба.Ведь был же я всегда простойВсегда веселый молодойВлюбленный лирик, романтичныйЧто даже думать не прилично.Я плыл по жизни течениюНе знал совсем я огорченийА что сейчас сказать боюсьВ душе моей сплошная грусть.И душу вырывает с мясомСлова мои уж не напрасныВыходит уж и детства срокИ путь лежит мой на Восток.Туда где стану взрослым яГде кончатся веселья и забавыТуда где все забудутся мечтыИ не найти обратно переправы. Xasten Ссылка на комментарий
SveN Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 не моё, но прикольноНочь. Улица. Фонарь. Аптека.Бар. Клуб. Девицы. Дискотека.Рулетка. Покер. Фишки. В глаз.Такси. Квартира. Унитаз.Жена. Постель. Подушка. Сон.Рассвет. Рассол. Таблетка. Стон.Визг. Дети. Мусор. Пылесос.Обед. Жена. Тарелки. Пёс.Звонок. Дверь. Тёща. Тесть. Бутылка.Застолье. "Скорая". Носилки.Спирт. Вата. Скальпель. Огурец.Морг. Санитары. Всё. Писец. Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Хех, раз этот раздел посвящен разным темам для разговора хочу завести такую Может быть кто-нибудь писал или пишет стихи о любви... Чтобы не нарушать тему, вот один из моих ИгрушкаХочу к тебе, но я лишь знаю,Что время просто так теряю,Я для тебя игрушкой был,А ты была моей богиней.И почему так поздно понял,Что ты со мной не можешь быть,Что я всего лишь был игрушкой,Которая была твоей.Теперь не твой я, ты не моя,Разбита вся моя надежда,Любовь, что раньше нас вела,Ушла, забыта навсегда…Проходят дни, часы, минуты,Смотрю, прошли уже года,Пройдут еще, я это знаю,Как проходили месяца.Я помню каждую минутку,Что был с тобою я тогда,И не могу хоть на минутку,Отчистить мысли от тебя.Я помню, как кораблик плыл,По той реке, по тем волнам,Тогда я очень счастлив был,Ведь я любил, тебя любил.Я для тебя игрушкой был,А ты была моей богиней,И далеко кораблик плыл,Пока его волной не смыло… Ссылка на комментарий
truepick Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 тебе сюда (культурный форум): http://ulanovka.ru/forum/viewforum.php?f=151&sid=38bfd4b351dc29dc0d16d65a0c46c6ad Ссылка на комментарий
Stranger1984 Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 нет.есть форум творчество (собственное) http://ulanovka.ru/forum/viewforum.php?f=98 тебе тудаа в культуром форуме обсуждают чужое творчество, ну книги там разные известные. Ссылка на комментарий
Leco Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 ФЛЭЙМ - самое место ))) Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Ну мне кажется, что это самое место Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Топик был перенесен из форума Флейм в форум Творчество Mac Ссылка на комментарий
SveN Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Я видел сон запутанный и странныйВ нем ты стояла в золотой степиИ ветер теплый раздувал упрямоЧуть спутанные локоны твои.Блестел ручей, по камушкам сбегая,Он тонкой ниткой уходил куда-то в даль.И жеребенок белый, воздуха глотаяЕго поток старался, обгонялИграло солнце, жизнь струилась всюду,Горела в сердце счастья благодатьИ знал тогда я, вечность предо мною,Которую ничто не в силах разорвать.Я взгляд отвел от чистого сиянья,Растаял силуэт в туманной синеве,И только ветер силой расставаньяСрывал листву с березы на холме.Стиралась грань меж сном и жизни явью,В той жизни мало места для любви,Она бежит пугливой дикой ланью,И прячется за локоны твои… Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 моё юмористическое стихотворение, постмодернизм, концептуализм, символизм ))) (написано давно) Любовь и кирпичВолнорезы спускаются в мореЧтоб на волнах барашки постричьМы гуляли по берегу. ВскореЯ нашел этот странный кирпичОнемение, будто от шока.Словно душу разбил параличИ по воле зловещего рокаВ мой карман опустился кирпичМы гуляли, прижавшись плечамиГоризонта мечтая достичьНо я чувствовал, что между намиБыл тяжелый нелепый кирпичТам где чайки с таинственным окомИздают свой пронзительный кличТы спросила меня ненарокомАх зачем тебе этот кирпич?Но тогда я тебе не ответил,Не поднес зажигательный спичМне в лицо задувал свежий ветерА в кармане болтался кирпич"Или он, или я" ты сказалаЯ молол тебе всякую дичьТы очами мне грозы металаЯ к груди прижимал свой кирпичДо сих пор я пытаюсь, не скроюОсознать, что случилось потомПочему ты мне нежной рукоюПриложила ко лбу кирпичом Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Мак трекер для людей создал нерукотворный,К нему не зарастёт народная тропа!Его дизайн, простой и благотворныйСияет с каждого компа... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти