Bik Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 прошло два года, он сиделон думал, почему, зачем?здесь мы, должны были тужитьи все кем то дорожитьЧто то тебя тревожит..и вижу новое в твоих мыслях. Ссылка на комментарий
Raphael Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 прошло два года, он сиделон думал, почему, зачем?здесь мы, должны были тужитьи все кем то дорожитьЧто то тебя тревожит..и вижу новое в твоих мыслях. *16все может быть,все могут говоритьно из них, никто не знаеткто прав, кто виноват сейчас. Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Сейчас?Да,уж..ты действительно ушел в "философический транс "Когда вернетесь *30 Ссылка на комментарий
Raphael Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Bikне знаю даже *03 Ссылка на комментарий
kalinkin Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 ОдиночествоВсе мысли один к одномуДвижения до тошнотыШаг в сторону - и в темнотуВ душе разрастается крик... Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Заключенный в клетку плотиДух бессмертный Бога алчетК сожаленью разум противБез мирского блага плачетСильным будь, сопротивляйсяСквозь соблазн стрелой промчисьСтраху в лапы не отдайсяОт оков освободисьЦель твоя - единство с богомТы есть он, а он есть всеВ небо взгляд, а он под бокомЖдет. Заметишь ли его?Через пустоши незнанияДебри догм, неверья, лжиПусть поднимится сознаниеНо не вверх, а вглубь душиРазум больше не мешаетВсе любви поток сплошнойВ нем страдание погибаетС ним сливаешься душой Ссылка на комментарий
Raphael Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Haku-jinотлино) Ссылка на комментарий
duda Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 вроде парень не плохой япознакомиться б с тобой мнеты такая растакаявся такая не могуя с тебя копец балдеюпацаны все тоже млеютты в натуре супер соскабыть с тобой ваще хочуа по небу белые кораблики плывуттолько мне до них по фигуче, че, че, че, че мне б такого замутитьчебы с тобой рядом бытькогда проходишь мимо сладко такбыть хочу твоим фонатом якогда трусы торчат из джинсовбыть хочу твоим я прынцемты ж меня не замечаешьи с другим кем-то кончаешьты разбила мое сердцев восьмой «Б» перехожуа по небу белые кораблики плывуттолько мне до них по фигуче, че, че, че, че мне б такого замутитьчебы с тобой рядом быть Ссылка на комментарий
Greedy Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Уйти, отключив свой телефон, постаратьсяЗабыть все обидные слова и фразы.Но не получается никак,Возникают все обиды сразу.Первая ссора, каждый защищает себяХотя наивны все оправдания.Теперь сидим и грустим,Друг друга ожидая...Кто же сумеет сделать первый шаг,Рискуя сделать хуже.Но кто знает, возможно мы поймем друг другаИ намного станет лучше...Теперь лишь выбор за тобой,Я сделал шаг, кто виноват не знаю.Так прости меня, если в чем-то я виновен,Хочу я быть лишь с тобой одною...Если возможно, скажите стоит ли подобное писать?)) Ссылка на комментарий
Роман17 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 ***Вдохновение***Несмотря на твой прекрасный взор!Прекрасных губ прикосновенья.Не могу смотреть, я без волнения.Что рядом, девушка моей мечтыМоих желаний воплощенье!Я снова робок.Потерял дар речи!И не знаю, как сказать.Что нет, прекраснее тебя на свете!!Не судите строго!! Ссылка на комментарий
Apple Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Круто Чувакииииии!!!!!!!!!! *33 Ссылка на комментарий
edd. Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 За окном играет вьюга.Где же ты моя подруга?Хватит плакать, прекратиИ на чудный мир взгляни.Ну как-то так. Ссылка на комментарий
Teemon Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 старая "демка"Мне сотню раз снился конец света,Реки слез затем пепел красного цвета,Люди заживо сгорали у своих домов,Но наяву им лишь бы поскулить о своих оковах,Жизнь каждому дана, А нашей в сумме 2 года,Но в моей голове, снова непогода, Снова из крови краски,Багровые реки, осколки в веках и снова пепел,Ветхий завет на глазах становится ветхим,Но я зритель, и с высоты наблюдаю за этим,Это ярче чем в 2012, ведь тут люди больше не родятсяАгония и муки во сне изо дня в день,Оставалась тень, человеческих осколков на холсте,Взрыв эмоций, что не описать в куплетах,И я один видел это, я один видел это!Каждый раз была своя причина,Но одно я знаю точно этот процесс необратимый,Кошмарит Тиму отражение реальности, но мы еще настрадаемся,Нострадамусом, Вангой, в одночасье, в одно мговение,Одна братская могила на всех одно погребение,Нас нет, а значит нет смерти, Рест ин пис,Никто не умер девственником- всех поимела жизнь,И лучше б я не спал никогда, но снова и снова в высь несет божья рука,Агония и муки во сне изо дня в день,Оставалась тень, человеческих осколков на холсте,Взрыв эмоций, что не описать в куплетах,И я один видел это, я один видел это!тут рифмы =)Я зачитываю в микро, текст пятиминутный,Стартует баттл ветер лети попутно,Будто в парус и трудно огонь воду и медные трубыПодобные Путы проходить.Не даст жизни вода из рук моих,Будто чужие они, как культура рубаи,Веду бои неравные за тру и подобную чушь,Как За трою Гектор, настрой свой вектор,Некто Махно Нестор полный анархист,В массе нетто ему нет равных среди других таких,Маргиналов отсталых, политиков ссаных, будто имеют вес,но по брутто 5 грамм, ведь врут-то с три короба нам Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Teemonбраво-браво,рифмами аж зачиталась,хотя весьма скептически отношусь к местным стихоложцам... Ссылка на комментарий
Teemon Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Спасибо)стараюсь Ссылка на комментарий
{STEWART} Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 ты живешь каждый день, ты живешь каждый годНо ты не думаешь, зачем?Ты недумаешь, за что?технический прогресс, невъе*енная любовь-Все это *уйня, все это ложь.Ты живешь в этом мире, не имея души,И все что тебе нужно-всего лишь Эндарфин.Музыка, игры, спорт, интернет-Потребность вся твоя.Увы,разве нет?Кто-то сейчас скажет что я е*анулся,И мир в моих глазах весь перевернулся.Но что же мне делать, как же мне быть,Если я считаю, что все обречены?Где-то наверху, у развилки ада, раяЧеловек, дойдя ДАТТУДА, не жди от них пощады.Бог, создав нас, так надеялся на равность,Но мы все испортили, придумали бабло.Весь хаос в этом мире из-за власти, как ни странно.И деньги в этом мире-унылое гавно. Ссылка на комментарий
zippo Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 села муха на варенье Ссылка на комментарий
bu Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Если день в тоске постылойТащится с утраЕсли снова все как былоВечное вчераСвет небесный, путь земнойНет вдали огняБудь со мною,Не оставь меня.Прокатился век за месяцКто тому винойВертит, вертит крылья мельницВетер ледянойЗанесет сухой листвоюСлед былого дняБудь со мною, будь со мнойНе остаавь меня скитатьсяВ городе пустомТемной полночью квитатьсяС тенью под мостомСквозь туман петлять рекоюМежду сонных травНе оставь меня в покое,Не оставьА когда во тьме кромешнойЗасияет вновьВслед за доброю надеждойВерная любовьНад землею, над веснойКрыльями звеняБудь со мною, будь со мнойНе оставь меня. Ссылка на комментарий
Raphael Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Мы ищем что-то, не знаю зачемМы думаем много, не ведая всемНе видя всего, не видя себяРавняем другого, на дикаря.И сами хотя, только ведаем страхКто то знает любовь, и он для всех правЭто, не знаю правда иль нетНо всегда пытаюсь, найти свой ответ. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 села муха на вареньевот тебе и день рожденьяпосидела на какашкеи влетела тебе в кашкуувезут в инфекционкуна казенную шконкубудешь как дурак лежатьв потолок весь день плевать Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Диалог.Что не так, что приключилось?Да, я кажется влюбился.Ты влюбился? не поверю..Ты же циник, с мордой зверя,Любовь неведома тебе.Расслабься, не держи в себе.Легко сказать, я рад забыть,Но душа моя болит.Душа, ну вот ты рассмешил.Нет ее, ведь ты ее убил.Жива и мучает меня.И жить спокойно, не судьба.Больно мне, как мне быть?Прости, нельзя тебе любить.Нельзя любить? но почему?Ведь ты не нужен ни кому.Ну а боль твоя пройдет.Кусок души любовь возьмет.А ей большего не надо.Она и меньшему бывает рада.А что с той, в которую влюблен?Чей красотою восхищен?Да!! меня полюбит вдруг.Тогда придет тебе каюк.Прощай свобода, пиво, бабы.Перед любовью все мы слабы.Крепись мой друг, пройдет ненастьеИ без любви поверишь в счастье.Беря от жизни самый смак.Сам поймешь:Какой ты был дурак. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Чернокожая певицатак страстно пела о любви.А я не знала,о ком подумать. Ссылка на комментарий
Йора :3 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 самое последнее, прямо с печи, как говорится)про перемены и прочееты говоришь мне, что люди меняются.ерунда.меняется лишь лицо на паспорте иногда.меняют наличные в банке. вот, рубль на йен.фамилию в ЗАГСе меняют, квартиры сдают на обмен.но те, кто меняются, врут тебе прямо в лицо.порой лучше быть праведником,нежели подлецом. Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Сегодня я никто, а завтра может снимутпортреты прежние, и за руки меня поднимут.Мечты и сны реальные увижу скоро.И женщины грудастые, престиж и денег горыв карман не помещаются, не видно краятакому представлению земного рая.Десят тысяч рук голосуют против - по барабануУже поздно ребята, всё честно и без обмана.Поздно рвать волосы, посыпать пеплом.Я уже в доле, подсвеченый нимбом светлым. Ссылка на комментарий
albinasvetlaya Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 ПоэмаСнова ночь, и я опять одна,За окном по-прежнему темно...Далеко, как ты один, лунаСветит пристально в мое окно.Жизнь идет, а кто-то крепко спит,Ну а кто-то весело гуляет...Ночь дыханием мне душу леденит,А луна хрустальным светом ослепляет.Я сижу... И что же делать мне???Песни петь? А может быть и плакать?Но о ком? Лишь только о тебе,О тебе, кто любит вечно лапать!Где же ты? Гуляешь или спишь?Видишь сны или по мне скучаешь?Или может ты в "Метро" сидишьИ со дна бокала допиваешь?Все прощу, но если ты с другой?!!!Разорву сама себя на части,Потому что нелегко одной,Если отбивает кто-то счастье!Все отдам - ты только будь со мной!Все, и красоту блестящих глаз,Все, что не имел ты от другой...Все - ты только будь со мной!!!Без тебя весь этот мир так мал,Очень скучен, груб и молчалив.Я надеюсь ты по мне скучал?Хоть на день, ну хоть на час, на миг?Вспоминал ли ты меня хоть раз,Думал ли, мечтал, любил?Не дарил ли теплоту бездонных глаз?Нет конечно, что там, не дарил.Ты гулял с друзьями, веселился,Пил вино тогда, когда спала я,Танцевал с другой, когда мне снился...Ну а впрочем, на тебя не зла я.Ты же знаешь - все тебе прощу,Потому что я тебя люблю!Ты прийди ко мне и забериВсю меня, желанья, тело, голос.Одиночество со мною разделиИ его проникновенный холод.Вместе пережить намного легчеВсе обиды, боли и страданья,Оперевшись головой о плечи,Слушая биенье сердца и дыханье.Все объятья сладкие твои,О которых день и ночь мечтаю,О которых песни сочиняюИ стихи о горестной любви.Все они меня так сладко манят,Жгучий взгляд серьезный твой дурманит,Голос нежный твой на край Земли зоветИ ночами спать мне не дает.Что же делать тут? Ты мне так часто снишься?В моих снах объятья, страсть, любовь.Но даже в снах ты почему-то злишьсяИ между словом ты грубишь мне вновь.Ты даже в снах такой простой и милый,Не принц из сказки с замком на коне,Ты просто парень - сильный и красивый,На модной тачке и в солидном пиджаке.Тебя увижу и теряю мысли,И сердце рвется из моей груди...Ты скажешь "Здравствуй... Нам не по пути..."И убежишь куда-то очень быстро.Ну что с тобой? Чего же ты молчишь?Ты явно что-то от меня скрываешь.Со мной ни разу не заговоришь,Взаимностью совсем не отвечаешь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти