teKILLajazz Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Да нет, пустое, взгляд упирается во тьму,Без света и красок дней прощедших.В своей душе возьвел тюрьму,Из страхов, фобий на дне залегших.Искра, что пела так недолго, тебе казалась маяком,Упала, светом увлекая на дно проклятой бухты.Тебе казалось счастье - сном,На самом деле с мясом выдирал крепежные банты веревки.Ты думал ищут все изьян,Ронял по капле, соленые ошибки.Твой дух дурманят как кальян,Судьбы - насмешницы ужимки.Ты выйди в свет, очнись от спячки,Возглавь бушующей армады авангард.Вскинь голову, взгляни в глаза той кляче,Что составляла души твоей незримый водопад.У тебя каждая строчка написна в разных размерах =DИ рифмы "убойные". Спишем на фристайл мне пох я не поэт) Ссылка на комментарий
Cristian Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 В груди горит пожар бессмертный,Все мысли только о тебе,Влюбился сам того я не желая,Как будто утонул во тьме.В мечтах прекрасных захлебнулся,Всю жизнь вперед я промотал,Представил я все будущее счастье,Которого еще не испытал.Ради тебя на все готов я,Любые испытания пройду,С небес тебе звезду достану,Или заботой одарю.В душе моей оттенок страха,Вдруг появился из тени,И во вселенную молюсь я, Лишь о взаимности любви. Вот так........ Ссылка на комментарий
tokyo Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 ЛЮБОВЬПройдёмся может-быть вдвоёмПо этой улице безлюднойЯ расскажу тебе о чуднойВеликой страннице - Любви...Она придёт, она уйдётона внезапно так нагрянетона всегда с собою манитзовя куда-то далекоОна как мягкий лепестоклишь прикоснётся нежным взглядоми вызвав бурю, снегопадомона обрушится на насО, эта странная любовья вспоминаю вновь и вновьеё блудливое томленьеи всё сжигающее пеньеОна как ярость среди ночиона как солнце прямо в очиона сияние дождявдруг это ты - любовь моя...И ночь становится здесь днёми зло становится доброми нету в мире места горюкогда приходит Свет её!ИГРАЧто наша жизнь - игра и мы в ней пешкиидём по жизненной дороге всё впереди лишь невольница судьба, как бы в усмешке,нас поправляет каждый очерёдный ходНаш путь неблизок, но пройдя егомы перед выбором встаём великимкем стать - конём или ладьёйиль офицером быть безликимМы также можем стать ферзёмблистать могуществом своимнельзя лишь оказаться королёмведь королём быть нужно рожденнЫмКороль наш Бог, он в нашей жизни всёи мы по милости его безгрешнойвсё отдадим или возьмём своёради коварности потешнойА на доске кроме всего - войнаидет между двумя тенямикороль - наш бог, одна лишь сторонадругую отгадайте самиКстати, в победе той нет смыслаибо король наш всё-таки не уязвимгде на войне погибнуть может каждыйкороль лишь преклонИт колено пред другим...СВЕТЯ видел свет в твоём окнея видел глаз твоих сияньея Жил с тобой наединеи верил в тайное свиданьеЯ знал, что наша жизнь слепаи понимал, что ожиданьемне не заменит никогдатвоё скромнейшее признаньеИ лишь тоска великих звёздмне тихо внемлет с обаяньемчто не забуду всех тех грёзв которых жил я, с покояньем...лет 15 назад написалДобавлено спустя 19 минут 41 секунду:Написал только-что...Она и Ониди - возьми_____возьму - уйду?уйди уйди!_____нет не уйду...бери для всех_____нет, только мнебери успех_____успехов нетбери взаймы_____взаймы - в кредит?нет, навсегда_____потом отдам!потом придёшь?_____приду - уйдунет не уйдёшь!!!_____нет не уйду...уйди - отстань_____отдай своё?своё не дам_____говно твоё!ты не один?_____да не один...а кто с тобой?_____да ты со мной!я без тебя..._____нет, так нельзяа если, да?_____умрёшь одна!умри со мной!_____нет, не хочуумри умри!!!_____я закричу!!!а я не та..._____и я не тотты не со мной?_____только с тобой.... Ссылка на комментарий
Anesko Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Весна_Уносит в родную дальПеснь любимой весныЯркий приход расцветайПусть с неба светят лучи.И восходит богатое солнцеНабравшую силу теплаИ с небом сольется окраскоюТучи придавшие мгла.Где равнины горы крутыеРаскинуты большие поляИ дороги увядшие нынеПокрывает густая трава.Стоят бело-черным бликом березыШелестит и колышет листваИ зеленным наполненным цветомОживляет родные края. Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Ты в памяти моей всегдаНе думай, что я тебя забыла.Душа моя надломлена слегкаВедь я тебя, наверное, любила.Не знаю, правда это или нет,Хотя теперь уже совсем неважно.Ты там, где горизонт и свет,А я вот здесь где тьма луны ужасна. Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Ты в памяти моей всегдаНе думай, что тебя забыла.Душа надломлена слегкаВедь я тебя уже любила.Не знаю, правда или нет,Хотя теперь уже неважно.Ты там, где горизонт и свет,А здесь глухая тьма ужасна...Сорри ... ) Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 ClondikeClondike Да ладно Вам к чему извинения. Там у меня описка произошла, но сейчас я её исправила. Если бы Вы не написали, то я бы её вообще не заметила. (Пропустила букву Я в последней строчке). Ссылка на комментарий
sashek Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 =))) Ссылка на комментарий
Cronus Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Вот и всё прошли все эти дни,Когда лишь взглядом он зажигал огни,Но лишенный свободы дикий зверьВырваться пытается, срывая дверь с петельВот и все в глазах его пожарЛюди смотрят, но никому не жальА он помнит свободы тот просторТо тепло степного ветра и высь облаковКто сказал, что слёзы признак слабостиКто решил, что выход не найтиРазъерённый зверь хрипит от яростиБоль в душе и некуда уйтиВот и все он сломлен навсегдаВторого шанса не будет никогдаЗная это он замедляет ходжизни той в неволе грязной,где душа ревётНо!Кто сказал, что слёзы признак слабостиКто сказал, что выход не найтиРазъерённый зверь хрипит от яростиБоль в душе и некуда уйтиЭта из моей песни "Вот и всё..." не знаю как получилось, первый раз слова пишу, прошу оценить, буду рад лоюбой критике...))) Ссылка на комментарий
Cristian Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Любовь моя к тебе прекрасна,Прекрасна и во сне и наяву,И даже думать для меня ужасно,Что без тебя я жизнь всю проживу.Когда тебя со мною рядом нету,В душе моей печаль царит,И пламя мое сердце разрывает,Которое в груди моей горит.Когда ты рядом, жизнь моя прекрасна,Твоя улыбка дарит людям свет,Надеюсь я что чувства твои ясны,И что преград для нашей любви нет.О поцелуе я твоем мечтаю,Вкус губ твоих попробовать хочу,В стихах я эти чувства вырожаю,И от души, тебе Принцесса их дарю …..Небесное светило землю согревает,Песнь птиц повсюду радость шлёт,И лишь в душе моей печаль летает,И песню грустную поёт.Без взгляда твоего мне одиноко,Без мыслей о тебе, в душе лишь тьма царит,Все, кроме рук твоих, мне дарит только холод,И даже небо без тебя грустит.Отвергнутый тобой, я уничтожен ,Вся жизнь моя потеряна во тьме,И снова в сердце поселился только холод,Чтоб спрятать свет моей любви в бескрайней пустоте……. Ссылка на комментарий
sashek Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 клева, мне оч понтавилось=))))) Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 где ты? где ты?Йа здесь.Все последние стихи чушь полная. Ссылка на комментарий
ALEKSEEV Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Соченил не я автор непротив и очнь интересны отзывы))Что делать чего ожидать жить надоело чего ожидать держит тока мысль о тебе что ты ждешь, мня где-то там вдалеке и тоже думаешь обо мне скучаешь также как и я ну а если ты уйдешь нет мне больше жизни на Земле я искренно люблю тебя я так мечтаю с тобою вместе быть а время всё идет я жду тебя и буду ждать во сне и на Яву всегда пока жизнь моя течет в играющем лучике солнца, солнца моего ну тесть о тебе на небе много звезд а я думаю только ободной о тебе я хочу тебя обнять и поцеловать и не отпускать ни куда и будем мы с тобой сидеть под тихой луной а помнишь ты уехала мне так не хотелось тебя отпускать взять и уйти с тобою гулять я все бы сделал для тебя одной единственной моей девушкой любимой. Ссылка на комментарий
aRger Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Алексеев напишите по нормальному))Инквизитор а вы свои стихи представьте Ссылка на комментарий
ALEKSEEV Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 aRgerкак есть так есть увы, а свои стихи неполучитсья не поэт я)) Ссылка на комментарий
UzAr Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Крах власти ночи предвещаетРожденье солнечных лучейЧто ж?… Новый день?… его мне хватитЧтобы зажечь сердца людей?В лицо фонтаном лимонадаНам брызнут первые лучиВновь мы утонем в этой страстиПоверим в счастья миражиПервой любви очарованьеВ уставших душах оживятСердца забьются дикой ланьюВ одном порыве улетятСчастливый день… он сам не веритЧто срок отпущенный пройдётИ белый цвет другим заменятБагрянцем вечер мир польётЗакат поймает солнце в сетиВсё небо кровью ороситИ нас напоит кровью этойСердца заменит на гранит.Минувший день ушел тихонькоНе простонав, не прокричавОн стал для нас одним из многихСгорел закатом на глазах.Ночь заглянёт в твоё оконцеНо что-то греет тут во тьмеКак будто собственное солнцеЗажглось и теплится во мне… Ссылка на комментарий
sashek Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (sashek) ЗНАЕШЬ, ЭТИ СТИХИ И ПЕСНИ ОЧЕНЬ СЛОЖНО СОЧИНЯЮТЬСЯ. ТЫ ПОПРОБУЙ САМ ЧЕНЬ СОЧЕНИТЬ, Я ПОСМОТРЮ... Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Инквизитор а вы свои стихи предоставьтеЛень. Но - смотри хотя бы эту тему. http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=101767sashekОмг, убери капс. У меня около сотни стихов, две поэмы, и порядка полсотни рэп-текстов. Далеко не все из них отличаются хорошим качеством, конечно, но такие стихи как у тебя мой брат в 4-м классе написать может.зы: содержание сообщения также нельзя удалять. Хотя в случае с такой чушью - можно. Ссылка на комментарий
Лёлик Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Вот одно на тему неразделенных чувств"Упавшая звезда"Я сидела на небо смотрела,По небу звездочка летела,Я момент поймала,И желание загадалаБыть с тобой, вот что я пожелала...Без тебя я страдала и погибала...А звезда все летела, летела.Я тебе многое сказать не успела,Не могу дальше говорить я стихами...Пойми, ты мне очень дорог,Ты мне нужен как воздух,Я хочу быть с тобй!(вот уже повторяюсь)Ты пойми, я страдаю и погибаюЖизнь пролетает, а все страдаю, страдаюВино всему упавшая звездаНе могу я без тебя!Я очень сильно люблю тебя!.Ещё одно из этой же серии:Разбитое сердце-Разбитая чаша.Зачем? Да и как все случилось?Ответь, Почему?!Зачем сердце решил ты разбить?Зачем ударил меня острым кинжалом?Зачем сердце разбил, как оса ужалил ты ядом!Яд в сердце войдет.Назад меня никогда не вернуть...p's строго не судите, т.к сама знаю, что не очень. Просто эти стихотворения отражали мое состояние в тот момент(год назад).И они мне очень нравятся. Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Хоспаде.строго не судитеПосле вашего жестокого действия по отношению к читателям, вас как то страшно судить - вдруг покажите еще что-нибудь эдакое? Ссылка на комментарий
sashek Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 у мну тип привычки писать с капсом. ну а на счет песен. эт твое мнение. Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Твой запах на моих руках,Приятное напоминание о тебеНе описать в одних словахЧто у меня сейчас в душе.Весна внутри меня, на сердце летоИ в жизни появились планы и мечтыХочу вернуть мгновенье это!!Где снова рядом я и ты… Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 На стихи потянуло. Твои волосья и глазы ! По самый бровь полны слезыИ сердце по груди стрекочет..и трепыхается как кочет..и я стихи тебе настрочит..Моя любовь тебя люблю яЛюблю тебя и лю ли лю ля.. весь день и ночь я всё тоскую..И мне покушать всё хххх не могу яКакое счастье что есть ты..Вся любовь моей мечты..вся мечта из красоты..я лечу как самолёты..вот такой я простоты..Если ты меня не любишьТо меня ты враз загубишь..Всю любовь мою подрубишь..а пока я только тишь..где ты мой пупсён малыш..Я другим сказал всем кыш..ты фотографию хранишь ?Когда спишь ?вот стиху я написалбудто на снегу ...Но всё делал от души..всё давай ко мне спеши..Вот такие стихи ... Ссылка на комментарий
sashek Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 прикол) урарный... Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Вот такие стихи ...Убило.Снесло пол-черепа. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти