Soul Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Да по любому секс на первом месте. Понимание, уважение, ничего этого не будет, если парень и девушка не сошлись как партнеры в сексе. Если не нравится заниматься сексом друг с другом вообще никаких отношений быть не может. А вот, если есть страсть, тяга друг к другу и сексом можно заниматься днями и ночами на пролет, вот тогда уже и можно что-то думать о каких-нибудь отношениях, и там уже где-то возвможно возникнут какие-то чувства. А думать, что ты любишь человека как личность, до того как был секс это большое заблуждение, максимум это может быть влюбленность и все. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Да по любому секс на первом месте. Понимание, уважение, ничего этого не будет, если парень и девушка не сошлись как партнеры в сексе. Если не нравится заниматься сексом друг с другом вообще никаких отношений быть не может. А вот, если есть страсть, тяга друг к другу и сексом можно заниматься днями и ночами на пролет, вот тогда уже и можно что-то думать о каких-нибудь отношениях, и там уже где-то возвможно возникнут какие-то чувства. А думать, что ты любишь человека как личность, до того как был секс это большое заблуждение, максимум это может быть влюбленность и все.Браво! Как хорошо сказали! Ну вот вам и весомые доводы, господа-"антисексисты".... Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Чего тут обсуждать то...секс, секс и еще раз секс - это все что нужно людям противоположенного пола друг от друга, спорить тут глупо, ибо без этой первоосновы не будет ни "взаимопонимания", "любви" и пр. и т.п.Так что полностью согласен с Soul, все остально вторично и без секса не может быть.Да здравствует взаимопонимание, уважение, верность и любовь в *97 Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Да по любому секс на первом месте. Понимание, уважение, ничего этого не будет, если парень и девушка не сошлись как партнеры в сексе. Если не нравится заниматься сексом друг с другом вообще никаких отношений быть не может. А вот, если есть страсть, тяга друг к другу и сексом можно заниматься днями и ночами на пролет, вот тогда уже и можно что-то думать о каких-нибудь отношениях, и там уже где-то возвможно возникнут какие-то чувства. А думать, что ты любишь человека как личность, до того как был секс это большое заблуждение, максимум это может быть влюбленность и все.Браво! Как хорошо сказали! Ну вот вам и весомые доводы, господа-"антисексисты"....А кто сказал что против. Никто не против самого секса. Но большинство относиться к нему как к какой то бытовухе.Зы Обьясните мне как это заниматься любовью, это типо дорогая я тебя сильно люблю... пошли в кровать?Или Дорогая Я тебя так сильно люблю что хочу что бы кусочег меня проник в тебя бгггИзвини, но как-то низко мыслишь. Вознеси свои мысли повыше. И прошу романтикам не тыкать, что они "витают в облаках", что нада опуститься на землю, в реальность. Реальность, это всё что от земли и до неба. А на каком уровне выши мысли, зависит от вас. А там, где и мысли, и будет ваша личная реальность. Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Мдя.. темы все дурнее и тупее на форуме) а еще и баянистые. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 teKILLajazz+1.DenisfestТы пойми, что задавать конкретный вопрос - это значит точно его сформулировать, иначе никогда не получишь ответа.Ты задал вопрос об отношениях, но не конкретизировал, в каких именно? Отношения бывают очень разные: по длительности, по степени эмоциональной близости, по ответственности и т.д. А ты просто бухнул вопрос: "И вообще...". Вот и держи ответ: "42" (©"Автостопом по галактике").Кто-то воспринял вопрос прагматически, а кто-то лирически. Вот и началось обсуждение непонятно чего. Хотя может, оно и к лучшему, так интереснее читать Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 ТопоРУС"Ёма народ, тут дети! А вы развели ))":это ты про себя,что ли?)))Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:Секс, секс- как это милоСекс, секс без перерываСекс, секс- как это милоСексСекс, секс- как это милоСекс, секс без перерываСекс, секс- как это милоСексВспомнилось... Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 ТопоРУС"Ёма народ, тут дети! А вы развели ))":это ты про себя,что ли?)))Нее, я же о тебе беспокоюсь) Ссылка на комментарий
Denisfest Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Мдя.. темы все дурнее и тупее на форуме) а еще и баянистые.непонял смысла, можно ещё раз тока по Русски? Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 ТопоРУСКак всегда оригинал... Ссылка на комментарий
Denisfest Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Читал недавно книжку и наткнулся на очень любопытное высказывание" Секс-это бессмысленное движение тела, лишённое всякого метафизического смысла", я был в Шоке, как так!!! Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 "меняю терпение и понимание на заботу и внимание")))))а вообще-то, если нет качественного секса, то вряд ли какие-то чувства могут возникнуть, разве что какая-нибудь минутная влюбленность с первого взгляда. Если нет страсти - нет любви... хотя и любви-то нет, есть лишь привязанность. А после секса - конечно же, доверие. Очень это важно.Спросила как-то своего парня, любит ли он меня. Получила ответ "Это не любовь, а большая привязанность" вот так Ссылка на комментарий
Denisfest Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 DrutsaНесоглашусь, а как же Альфонс, они ебут*ся как автоматы, а какое к ним может быть доверие или что-то там ещё!!! Ссылка на комментарий
X-tender Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Главное - не женитесь без взаимной притирки в течение хотя бы года совместного проживания Отношения проверяются временем - если у вас все хорошо на золотой свадьбе будете вспоминать, что в ваших истории было ВСЕ! зы... нельзя ставить приоритеты в любви, т.к. во-первых, идеальных людей не существует(кроме меня), а во-вторых, многогранность человека позволяет скомпенсировать недостатки плюсами Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Denisfestты не понял. ты спрашивал, что нужно девушкам от парней, я и говорю, что самое важное все-таки взаимная страсть, а уже потом по степени важности - доверие и все остальное. Ссылка на комментарий
Denisfest Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 хех, похоже я зациклился на Сексе как и большинство людей, скорую мне скорей я болен!!! *53 Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Вопреки стереотипам что девушкам нужна любовь, а парни все думают о сексе на самом деле все думают только о сексе, ну а там с возрастом стабильность какая то нужна ну и женятся ну или выше секса (одного секса мало) там любовь начинается. А такого что одной любви мало и там секс начинается по моему такого нет. Ссылка на комментарий
Denisfest Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Вопреки стереотипам что девушкам нужна любовь, а парни все думают о сексе на самом деле все думают только о сексеИнтересно о чём думают импотенты *49? Ссылка на комментарий
temp Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Мне кажется всё таки уважение, без него в скором времени пройдёт любовь ,а там и секс и всё остальное. Ссылка на комментарий
id_inferno Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 temp какое уважение, ты че не уважаеш что ле своего портнера? Доверие и секс, каму как что в переди, по мне так после хорошего секса любые не взгоды не почем!!! Ссылка на комментарий
temp Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 представь на минуту ,что полностью не уважаешь своего партнёра о каком ты сексе говоришь ?Добавлено спустя 22 минуты 40 секунд:У малолеток как вы выразились есть родители которые в данный момент с вами и общаются и делают выводы исключительно на своём опыте, молодой или не молодой человек. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 О грязном temp о грязном аймсорри temp ты подредактировала свой пост, я удалил последующий свой. Не такой уж и немолодой *05тысяча извинений Ссылка на комментарий
id_inferno Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 представь на минуту ,что полностью не уважаешь своего партнёра о каком ты сексе говориш?Без б, просто где то на вечиринке (день рождения, выпускной, после клуба и тд. тп) я вот вообще не знаю девушку (соответвенно я ее не уважаю) мне составит труда заняться сексом с нейЗы ты не правильно поставила вопрос, формулируй правельнейЗыы Портнер это не только в сексе я подрозумевал портнер в отношениях т.е вторая половинка, любимый человек, супруг в конце концов Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Очень интересно было почитать мнение девушек о данной теме)У малолеток как вы выразились есть родители которые в данный момент с вами и общаются и делают выводы исключительно на своём опыте, молодой или не молодой человек. *pactalomПростите, не удержался)) Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 хех смешноватая темка)ну дял каждого по разному отношения проявляются, у кого на сексе все держиться, а немоторые и просто действительно любят друг друга)З.Ы: непонимаю на чем держаться взаимоотношения лесби и геев *pactalom Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти