ZyXEL12m94*41 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Собрался поступать в технологический колледж ВСГТУ на базе 9ых классов по специальности «Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем», в связи с чем возникли вопросы:1. Сколько стоит обучение2. Действительно ли учась там первые год-два можно все узнать, че да как, какие специальности, а потом если разочаруешься в выборе можно перевестись на другую специальность без особых для себя последствий.3. Тяжело ли учиться по специальности «Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем», и действительно ли там первый год проходят азы?(ибо в школе у нас информатика была два года, первый год мы проходили Word и Paint, второй год мы проходили Pascal(урока 4) потом нам закрыли кабинет, из за несоблюдений техники безопасности, так что програмирование изучал самостаятельно, хреново и безсистемно)остальные вопросы буду задавать по ходу их поступления в мосг. Ссылка на комментарий
Bespredel81 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Ты бы для начала решил хочешь вообще программистом то быть? судя по тому что вам преводавали ты имеешь отдаленное представление о программировании...спец. специальность так сказать, далеко не всем нравиться ;-) Ссылка на комментарий
ZyXEL12m94*41 Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Bespredel81 в точку, я сам не знаю хочу ли я им быть, но где то на уровне печенки думаю что хочу Ссылка на комментарий
ZyXEL12m94*41 Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Ну кто нить! Вы чо!!! Объясните деревни что да как Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 сходи в техноложку там тебе все объяснят и скажут что надо для поступленияз.ы. с математикой то дружишь? Ссылка на комментарий
ZyXEL12m94*41 Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 ScarНу да, дружу Ссылка на комментарий
X-tender Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 ZyXEL12m94*41, если, допустим, любишь тратить часы на улучшение вывода решения какого-нибудь уравнения, или не можешь уснуть задумавшись над очередной (нетривиальной, что немаловажно) задачей, то эта специальность для тебя.Ошибочно идут в программисты те, кто не могут усидеть на месте или любят решить задачки "абы как - лишь бы результат сошелся", такие остаются на скучной работе эникейщиков, 1с-программеров, и пыхпыхкодеров, и им бы лучше подошла другая специальность. Ссылка на комментарий
Антоныч Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 ZyXEL12m94*41 обучение стоит 25000,учиться вроде 2 и 10месяцев,если ЕГЭ или,что там после 9 сдал матем и русский на 4ки,то могут зачислить автоматом,если есть 3 тосдаешь объедененный экзамен русский и матем (тесты),там же в приемной комиссии можно купить примеры заданий с решением!!! Нужно 6 фоток,ксерокопия паспорта,справка о прививках,атестат,если договор заключать будешь сразу,то лучше с предками идти,там после окончания поступаешь в уневер на 3 курс без экзаменнов и 20% скидка на оплату за учебу!!)В колледже бюджетных мест нет!!!Удачи на поступлении)))Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:Да еще пока первый год учишся(это тем кто туда после 9 класса поступает) можеш поменять специальность,т.е. выбрать другую из предложенных в колледже!!!=)После 9 на все виды обуч стоимость 25000! Ссылка на комментарий
Bespredel81 Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 ZyXEL12m94*41, если, допустим, любишь тратить часы на улучшение вывода решения какого-нибудь уравнения, или не можешь уснуть задумавшись над очередной (нетривиальной, что немаловажно) задачей, то эта специальность для тебя.Ошибочно идут в программисты те, кто не могут усидеть на месте или любят решить задачки "абы как - лишь бы результат сошелся", такие остаются на скучной работе эникейщиков, 1с-программеров, и пыхпыхкодеров, и им бы лучше подошла другая специальность.Чем те интересно 1С-программеры не угодили??? Если башка варит то и на 1С нормально будешь работать а если руки из Ж...пы то хоть на чем пиши туфта получиться Ссылка на комментарий
X-tender Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 хехъ... 1С-недопрограммирование - программированием не считаю. Так же как и макросописанина в офисе... Ссылка на комментарий
Bespredel81 Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 ну гонору то я вижу что у тебя много интересно на деле то что нибудь кроме него есть? Ссылка на комментарий
X-tender Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Bespredel81Кто знает то знает, я не в том возрасте, чтобы письками меряться. Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 если, допустим, любишь тратить часы на улучшение вывода решения какого-нибудь уравнения, или не можешь уснуть задумавшись над очередной (нетривиальной, что немаловажно) задачей, то эта специальность для тебя.Ошибочно идут в программисты те, кто не могут усидеть на месте или любят решить задачки "абы как - лишь бы результат сошелся", такие остаются на скучной работе и им бы лучше подошла другая специальность.Подпишусь под каждым словом, мои мысли с этим полностью совпадают: "если не любишь программировать, то и в программисты идти бессмысленно". Ссылка на комментарий
S.A.N.Y. Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Дайте ссылку техноложки плиз внутри сети. Ссылка на комментарий
Bespredel81 Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Bespredel81Кто знает то знает, я не в том возрасте, чтобы письками меряться.Да и я собственно просто прежде чем такое утверждать нужно иметь полное представление о предмете рассуждения....а называть программистов недопрораммистами по крайней мере невежливо....тем более всех вместе... Ссылка на комментарий
ZyXEL12m94*41 Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Антоныч а если алгебра 4, а русский три? Только русски1 сдаю? Или оба их, в раз?X-tender Я если честно сам не знаю чего я хочу.Я бы знал что вот эти формулировки означают, и какие потом перспективы тогда и с выбором определился бы.«Экономика и бухгалтерский учет»,квалификация – бухгалтерФинансы»,квалификация – финансист«Менеджмент»Специализации:управление организациями,туризм,квалификация – менеджер.«Правоведение»,квалификация – юрист.«Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем»,квалификация – техник-программист.Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта»,квалификация – техник.«Технология продукции общественного питания»,квалификация – технолог (руководство производством в ресторанах, барах, кафе)Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:И еще, если я данное отделение закончу, то кем буду в дальнейшем? Ссылка на комментарий
Антоныч Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 ZyXEL12m94*41 - 4 и 3,то придеться сдавать оба,так как они объеденены в один тест!!А выбрать,тебе время поможет,за год учебы в ТК определишся полюбой,тем более,что оплата везде одинакова!А так там в приемной комиссии есть Санька, Он все объяснит,разъеснить все что непонятно!! Ссылка на комментарий
X-tender Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Bespredel81, читаем внимательно мой пост. Ни о каких "недопрограммистах" речи не было. Я сказал, что 1с не считаю программированием - это конфигурирование. причем чужих костылей. Ссылка на комментарий
darimo4ka Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 хех... надеюсь ты не разочаруешься в выборе профессии. Учиться в принципе сложно, но можно.))) и если есть какие нибудь таланты, то запишись в КДЦ. В учебе легче будет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти