rvdamp Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Тоже интересно узнать. Ссылка на комментарий
ISvetliy Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 И все таки, попробуйте узнать. Про оборудование вроде пишут, а вот чей канал используют, не понятно. Ссылка на комментарий
1ceman Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 http://ulanu.net/index.phpЭто иркутские нелегалы. И все таки, попробуйте узнать. Про оборудование вроде пишут, а вот чей канал используют, не понятно.Какая разница чей канал, легальным интернет от этого не станет. Ссылка на комментарий
ISvetliy Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Как проверять легальность таких предложений? Ссылка на комментарий
1ceman Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Neznayka, легально работают только 3 беспроводных провайдера- ИСБ, Бурнет и Энфорта, ещё Стрела что-то мутит, но про них я ничего не знаю. Для легализации деятельности нужно потратить немалые деньги и много времени, что мелкие конторы не могут себе позволить. Ссылка на комментарий
rvdamp Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Видимо, нужно переселяться в квартиры. Ссылка на комментарий
Fatal1ty Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Neznayka, легально работают только 3 беспроводных провайдера- ИСБ, Бурнет и Энфорта, ещё Стрела что-то мутит, но про них я ничего не знаю. Для легализации деятельности нужно потратить немалые деньги и много времени, что мелкие конторы не могут себе позволить.Мы (Стрела телеком) не мутим. Регистрация одной точки занимает 4-6 месяцев. И при том, не каждый сможет зарегистрировать (нужны лицензии). Изменено 26 октября, 2014 пользователем Fatal1ty Ссылка на комментарий
bato Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Как проверять легальность таких предложений?А зачем? Главное работает Ссылка на комментарий
ISvetliy Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Да как то не хочется, что сегодня есть, а завтра нет. Логично? 1 Ссылка на комментарий
bato Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Это всего лишь начало. Логично? Ссылка на комментарий
1ceman Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 bato, начало мучений клиентов?) Ссылка на комментарий
bato Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Я сам пользуюсь таким радиомостом 15мбит . Недорого и самое главное что все работает. И начхать есть лицензия или нету. В любом деле главное - результат. Пусть таких станет много и будет конкуренция. Это выгодно нам, потребителям. А сейчас то что есть начало конкуренции. Мучения у клиентов бывают если предоставляет услуги не компетентные люди. Изменено 27 октября, 2014 пользователем bato Ссылка на комментарий
1ceman Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Пусть таких станет много и будет конкуренция.Ничего не будет работать из-за загаженного эфира, про конкуренцию вообще детский лепет. Ссылка на комментарий
bato Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Понимаю вашу заинтересованность в обсирании всего. Мешают вашему бизнесу? Почему? Хочется читать рассуждения о развитии, расширению, а не нытье и душевные волнения почему и кто кому мешает. если вам так мешают пишите заявления в соответствующие органы и они про себя поволнуются. Это их работа и получают за это зарплату Изменено 27 октября, 2014 пользователем bato 2 Ссылка на комментарий
1ceman Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 bato, у меня нет никакого бизнеса, ты о чем) Я тоже думал что сделал что-то крутое после первой инсталляции, теперь это давно обыденность и нервотрепка, чего и вам желаю) И к ИСБ я имею лишь косвенное отношение, пора уже забыть об этом. Ссылка на комментарий
космонавт Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Мы (Стрела телеком) не мутим. Регистрация одной точки занимает 4-6 месяцев. И при том, не каждый сможет зарегистрировать (нужны лицензии).Добрый день. В Истоке у вас будет подключение?Всем доброго времени суток! Подскажите в Истоке интернет через Билайн будет работать адекватно? Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 космонавт, вопрос про билайн, однако, не много ни в тему.позвоните в службу поддержки билайна, хотя сомневаюсь, что и там вам помогут. Ссылка на комментарий
Fatal1ty Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Добрый день. В Истоке у вас будет подключение?Всем доброго времени суток! Подскажите в Истоке интернет через Билайн будет работать адекватно?Добрый день, Исток планируем охватить. Ссылка на комментарий
ISvetliy Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 bato, Вы вроде правильно пишите про конкуренцию. Здесь я согласен, но настораживает тот факт, что изначально ( на примере этих иркутян) все строится не в рамках правового поля. И как я понимаю, без соблюдения этих условий, просто напросто она невозможна. Будут отключать ( оборудование куплено, услуги оплачены, уйду в минус). Поэтому должен быть реализован механизм проверки таких предложний ( запрос в соответствующие инстанции и т.д). И если конкуренция встанет на законные рельсы, то я только "за". 1 Ссылка на комментарий
bato Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Сперва что то должно появиться, чтоб потом упорядочиваться. Если все делать по закону, ничего не разовьтся у нас. 1 Ссылка на комментарий
ISvetliy Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 bato, если явление будет массовым, то конечно наша застойная система расшатается, и будут искаться решения. Будем надеяться. Ссылка на комментарий
jaysapri Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Про эфир тут бред конечно написан))) Спектра при грамотном использовании на всех хватит. Через год-полтора в уу будет инет нормальный и дешевый) Ссылка на комментарий
N1gER88 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 А какие сейчас есть операторы в Сотниково ? Ссылка на комментарий
1ceman Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 jaysapri, вот ты и показал свои "познания" нелеГал, иди на наге напиши что здесь написал и посмотри на реакцию, идиот. Ссылка на комментарий
jaysapri Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 jaysapri, вот ты и показал свои "познания" нелеГал, иди на наге напиши что здесь написал и посмотри на реакцию, идиот.ты надоел быдлить и флуд устраивать. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти