Перейти к содержанию

Интернет в частный дом (советы, мнения, цены)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Если Вячеслав это я, что не так, то у нас документы на регистрации в Москве, сама регистрация занимает несколько месяцев.

Прошу прощения, обознался; ясно почему не нашел 

Изменено пользователем Kertis
Опубликовано

вот я поражаюсь некоторым людям, говорящих, хоть и не официально от лица некой компании. кто же таких умников маркетингу учил? напоминают сварливых баб на рынке, которые постоянно перикрикивая других кричат: " Не бери помидоры у неё!!! Она их поливала вредной водой, и вообще выращивала на незарегистрированной земле, и вообще нелегально, налоги не платит!"

если так уж провайдеры хотят чтобы их уважали и чтобы у людей было огромное желание подключится, так работайте в условиях здоровой конкуренции, развивайтесь, предлагайте лучшие услуги, акции и т.п. ну в крайнем случае не обсирайте других, просто хвалите свой товар, не сравнивая с кем то ещё. 

ктсати есть пользователи в хозяйственном форуме, которые именно так и ведут себя, ЦИВИЛИЗОВАННО. 

я собираюсь переезжать в новый дом из квартиры, в квартире у меня 50 мБит за 600 рублей, как Вы думаете буду я платить 2000 р (или сколько там?) за 1!!!! мБит?

Я пока с ума не сошёл. 

WIFI Мост наше всё.  я бы памятник поставил тому кто его изобрёл.

Опубликовано

1ceman, ну ок.

Я вот тока в толк никак не возьму, просветите меня. сейчас на дворе 21 век, в магазах, а тем более в интернете, такое количество оборудования, всяких приблуд и прочей хиромантии, целая не то что куча а гора. так почему же Вы предлагаете такие неадекватные тарифы? вы платите за частоты? согласен. беспроводной будет подороже. но подороже, а не адски дорого. что стоит организовать те же мосты с абонентами? или так и есть?  

Опубликовано

PaPa22, мысли? Я про идею вообще-то. Если вы не поняли сути простого предложения, то вы реально идиот. Разговор окончен.[spoiler=jaysapri]Обезьяна с барабаном плюсует идиотам :thumbs:

Опубликовано

PaPa22, мысли? Я про идею вообще-то. Если вы не поняли сути простого предложения, то вы реально идиот. Разговор окончен.[spoiler=jaysapri]Обезьяна с барабаном плюсует идиотам :thumbs:

"уважаемый"  1ceman, мне вас откровенно жаль, так как я представляю, что у Вас было трудное детство, и Вы наверняка росли без родителей и Вас некому было воспитывать. Вы наверное маугли. Или вам сделали операцию, и Вы превратились в Шарикова. Я очень надеюсь, что Вы всего лишь пубертатный самонадеянный подросток-пэтэушник, у которого все еще впереди, и который еще способен научиться элементарным нормам поведения.  Если же Вам за 30, то это диагноз. 

Опубликовано (изменено)

2PaPa22

Вообще то здесь уже неоднократно писали почему мысль об установке каждому абоненту моста, идиотская, мало-мальски знакомый с технологией Wi-Fi человек это поймет. Определение "радиомост" как бе намекает-))) И о какой здоровой конкуренции вы говорите? Десяток нелегалов vs легальный провайдер? Это по вашему здоровая конкуренция? Если не "шарите в теме", зачем пишите ахинею.

Я думаю меня поддержат админы и Стрелы и Мобилтелекома, что от таких идеологов "каждому по мосту" ситуация с дешевым и главное, высокоскоростным, беспроводным доступом становится хуже. 

Опубликовано
оненту моста, идиотская, мало-мальски знакомый с технологией Wi-Fi человек это поймет. Определение "радиомост" как бе намекает-))) И о какой здоровой конкуренции вы говорите? Десяток нелегалов vs легальный провайдер? Это по вашему здоровая конкуренция? Если не "шарите в теме", зачем пишите ахинею. Я думаю меня поддержат админы и Стрелы и Мобилтелекома, что от таких идеологов "каждому по мосту" ситуация с дешевым и главное, выс

Согласен. Но позиция беспроводных провайдеров не оставляет выбора.

Я даже не говорю о высоких ценах. Я говорю о скорости которая неадекватна современному контенту!

Я может и заплатил бы тысячу или полторы за минимум 15 мбит/сек.

Получается отношение к потребителям не как к клиентам, а как к дойным коровам.

А ИСБ, к слову, это вообще отдельная тема. Это филиал ада на земле!

Когда я студентом был это была конторка напоминающая бомжатник и с таким же убогим сайтом. Тогда может и было простительно.

Сейчас же я захожу на их сайт и вижу тоже самое... Насчет офиса скорее всего так же и осталось.

У проводных провайдеров за последние 5 лет возросла скорость и снизились цены. Причем в разы! ИСБ же продолжает гнуть свою линию.

Видимо у власти там сидит коммунист.

Ну да ничего. И на нашей улице перевернется грузовик с презервативами. Ну а пока будем нелегалить.

З.Ы. to iceman. Кто-то сравнил вас с бабкой, обругивающей чужие апельсины. Вас задело, а между прочим зря. Защищать свои рыночные интересы надо изящно.

Опубликовано
Защищать свои рыночные интересы надо изящно.
У меня нет никаких рыночных интересов, есть знание ситуации и простое желание предостеречь некоторых людей от деятельности разного рода жуликов, я никому ничего не впариваю, пора бы уже понять.
Опубликовано

1ceman, А почему так рьяно отговариваете людей? Откуда такое участие в судьбах несчастных буратин? Вы несколько раз в этой теме доказали что деятельность жуликов незаконна. Что их действия завтра будут пресечены грозным роскомнадзором и прокуратором Петровым лично. Зачем еще участвовать в теме? Неглупый человек не станет связываться с "провайдерами" жуликами. А глупый рано или поздно попадет в тот или иной капкан.

1ceman, Повторюсь. Меня не устраивает не тарифная политика ИСБ и Бурнет, их отношение к потребителю

Знаете, я принципиально заплачУ 1400 за любой большетройковский 3г модем+ночной безлимит.

Это стабильно минимум 3 мбсек + ночной безлимит на торренты (где скорость выше)

Опубликовано

Просто люди по незнанию всей ситуации сравнивают проводной и беспроводной интернет. Путают квартиру в городе и частный сектор.

А так можно сказать что тут тему замусорили якобы конкуренты. Вместо того что б рассказать о развитии и фуфел гонят.

Предлагаю кто тут занимается инетом - мне как судье распишите свою ситуацию, вас всех соберу и решим вопрос диапазона договором. А дальше лицензируетесь как положено. Кто против, нелегал, дать какой то диапазон, а если Ваше беспредел по частотам то написать общее заявление в соответствующие органы.

Думаю что предлагаю выгодное решение для всех.

Опубликовано

2FOXCROWLEY, как бы еще раз: если не "шарите в теме" не несите ахинею. Выжать на Wi-Fi 15 - 20 Мбит/с для каждого абонента, и чтобы при этом стоило в районе 800-1000 рублей - нереально! Не надо, как написали выше, сравнивать оптику и беспроводное соединение. Чтобы не расписывать, вы просто ПРОЧТИТЕ о разнице между этими технологиями (если определение "провод и беспровод" для вас пустой звук) если вам прямо настолько интересно отчего цены у проводных и беспроводных операторов различаются.

2bato

Я из вашего сообщения почти ничего не понял-)) Вы вообще о каком договоре говорите? Диапазон частот выдает только РЧЦ и разрешение выдается только им. 

Опубликовано (изменено)

2gramotei

может и заплатил бы тысячу или полторы за минимум 15 мбит/сек.

Читать внимательнее.

Вы или считать не умеете, или не хотите. Ну вы сами подсчитайте рентабельность такой ценовой политики, или по-вашему провайдер должен себе в убыток работать? Цены примерно посмотрите в среднем у провайдеров занимаюшихся беспроводным каналом. Тот же бурнет имеет возможность работать на ооочень долгую перспективу (то бишь окупаемость) но даже у него 5 Мбит/с стоит 2300 + 2200 подключение. Все понимают, что мало кто может и будет платить большую сумму в месяц чтобы сидеть на 5-8 мегабитном канале, потому и скорости довольно небольшие но и тарифы максимально низкие. При отсутствии арендной платы за оборудование, средняя окупаемость вашего подключения варьируется от 5-6 месяцев. Еще вопросы?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...