KoHgpaT Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Ошибки подключения к базе возникают из-за маломощности серверного железа, на котором размещается наш трекер. Решается вопрос о смене сервера. Ошибки возникают только в часы максимальной активности - по вечерам.Сейчас битый час не мог зайти. Тоже подумал, что у СТ сервак не вывозит. Ссылка на комментарий
f1ash Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 с недавних пор у меня возникла проблема, не могу ничего скачать, закачка так и стоит. Подскажите что делать? Ссылка на комментарий
VIP Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 f1ash,ратио повышай:Ratio: 0,101 Ссылка на комментарий
kosta Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 В профиле уже битых три часа висит ратио 0,3 , а в форумах 2 часа назад было 0,297 , потом стало 0,296... через час опять 0,297... а полчаса назад упало снова до 0,296..1 закачка: Призрак... HDTV 4,3 гига, 4 раздачи.. Где могет быть собака зарыта ? Ссылка на комментарий
kosta Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Не могу создать раздачу в топике документальных фильмов, когда приаттачиваю торрент-файл, орет благим матом: Невозможно отобразить страницу..Добавлено спустя 13 минут 16 секунд:У-уупс.. ступил-с... сорри.. Видно спать пора...Вместо торрент-файла пытался avi приаттачить.... Ссылка на комментарий
AVL Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 У меня проблема качает совсем медленно, ратио вроде не совсем маленький.в торренте написано закачка ограничена. Ссылка на комментарий
Dinrit Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Аналогично Ссылка на комментарий
Luffy Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Подскажите пожалуйста где-то неделю не могу скачивать ничего в статусе написано в очереди,а раздовать могу,в чем проблема? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Luffy, у тебя вероятно стоит ограничение по количеству одновременных скачек, увелич это число в настройках uTorrent'a и должно пойтиИ кстати, имхо это надо было писать не тут, а в разделе Вопросы Ссылка на комментарий
DIM@S Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 да нет ни каких проблем,всё работает OK!единственное страницы стали долго открываться,ну и всё! Ссылка на комментарий
Luffy Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Cпасибо! Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Че-то какие-то ошибки новые появились:1)Max connections per IP reatched, (1) please use fewer open windows2)Template->loadfile(): File ./templates/subSilver/overall_header.tpl for handle overall_header is empty Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 CustomS, второе - результат внесений изменений в скрипт форума Ссылка на комментарий
AlexDR Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 у меня куда то ПОИСК пропал. Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 1)Max connections per IP reatched, (1) please use fewer open windowsу меня такая уже давно вылазит.приходится постоянно обновлять страницу,чтоб она прошла Ссылка на комментарий
Tom Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 1)Max connections per IP reatched, (1) please use fewer open windowsу меня такая уже давно вылазит.приходится постоянно обновлять страницу,чтоб она прошла+1. Седня мин 20 пытался зайти на улановку. Вылазила эта ошибка. Ссылка на комментарий
S1avaM Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Перезапускать браузер не пробовали? Ссылка на комментарий
Lestat Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 TOMКак я понял, она вылазиет когда несколько запросов в один момент с одного айпи идут. Нужно просто остановить все, подождать немного(чтобы запросы ушли) потом обновить.Юзаю оперу, таким способом заходит.А кто-нибудь знает почему половина закачек красные?Думал из-за линии, вроде все её пропаял все сделал, все равно ошибка осталась.Скорость загрузки 2,1 мегабитотдачи 738 кбит. Ссылка на комментарий
ex-DANcer Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Lestatщелкаешь правой кнопкой мыши на красных--> Обновить трекерПосле этого должны стать зелёными, а если нет то значит на трекере он не зарегестрирован.А так всегда смотри во вкладке общее, строка трекер Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 А кто-нибудь знает почему половина закачек красные?смотри в клиенте статус трекера. Обычно когда красная закачка, там написано, что невозможно подключиться к базе - это от перегрузки. Можно кликнуть правой кнопкой "Обновить трекер". Ссылка на комментарий
kosta Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Что сегодня за нах... скрины с постером в 100 кб грузятся 15 минут, еще 15 торрент приаттачивается.. Или это только у меня ? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Что сегодня за нах... скрины с постером в 100 кб грузятся 15 минут, еще 15 торрент приаттачивается.. Или это только у меня ?да Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 у меня такая хрень вылазит yg каждой странице, очень нервирует:че делать??? Ссылка на комментарий
Whirlpool Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Иногда сверху вылазит чё то про Яндекс (error 403, про автом. доступ), я сначала думал что на другую страницу попал, смотрю это менюшка раздвинулась на весь экран Ссылка на комментарий
KoHgpaT Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 +1. Такая же ерунда пару минут назад вылазила. Сейчас вроде бы все в порядке. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти