Panzer Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 не волнуйся - старик тоже не пашедстранно, я вчера норм играл в стар Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Марк Стафик и правда зачётный. и однозначно не засмеют...суровые танки в Вотлк не знают ничего кроме стамины.... Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 от вещей хвататет стат кап,всё встамину талкать в дырки можно же Ссылка на комментарий
D!sturbeD Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 МаркДа не, просто с халиона танкодру забрал брейс кожанный, заместо своего 277 с саурфанга...Вот я и думаю, лучше ли 271 чем 277 Ссылка на комментарий
Тимур Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 сможет кто повторить? http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=159379 Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 МаркДа не, просто с халиона танкодру забрал брейс кожанный, заместо своего 277 с саурфанга...Вот я и думаю, лучше ли 271 чем 277Вроде брасы с саурфанга больше на кота, они же бис для рог и варов Ссылка на комментарий
gickpool Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Этот ср*ный wowcircle.com меня бесит! Постоянные дисконекты!Сейчас играл на бг,всем рулил, и вылет.... пздц.Еще зайти обратно на серв не могу.... Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 и че ? Ссылка на комментарий
gickpool Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 TamplierДа так...Кагбэ советую никому на этом серве не играть! Ps: на какой профе можно реально голда поднять?Pss: сервер - *112 Ссылка на комментарий
Kryno Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 gickpoolПо поводу Циркла полностью согласен, сам там играл серв уг. Ссылка на комментарий
Shady_G Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 ни у кого проблем с wowhead нету? виснет при ожидании либо одна страница грузится 4-5 мин! Кеш, куки чистил. трассировка идет, потерь пакетов нету Ссылка на комментарий
flyman Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Shady_GТакая же проблема.Добавлено спустя 5 минут:Ещё на frostmilk.com не заходит. Ссылка на комментарий
Neyasyt Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Shady_G со вчерашнего вечера такая фигня( Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Ого, я думал такие батьки, как вы ничего кроме своей бороды для игры в ВоВ не используют *24 Ссылка на комментарий
MaZ@hAkeR Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 ни у кого проблем с wowhead нету? виснет при ожидании либо одна страница грузится 4-5 мин! Кеш, куки чистил. трассировка идет, потерь пакетов нету+1 такая же херь Ссылка на комментарий
Encore Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 кому патч нужен с 2.x до 2.4.2 enGB для http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=3086&spmode=full#seeders в лс на сиб ссылку дам. Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Что вы на вовхеде делаете ? Ссылка на комментарий
Mendes Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 TamplierА ты чё в городе орешь "Как сделать *****, скажите плз"? Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Блджад проклятый ачив "спасти положение" на всг уже неделю не могу сделать. Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 TamplierА ты чё в городе орешь "Как сделать *****, скажите плз"?Чего сделать ? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Подскажите, на Стбуре кач какой стоит??? а то че то у меня как-то слишком быстро качается Ссылка на комментарий
Kryno Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 LynnНе хочу тебя расстраивать, но советую не играть там, ибо этот серв можно сказать падший, лучше поищи другой, где онлайн больше 50 тел. Ссылка на комментарий
Encore Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Подскажите, на Стбуре кач какой стоит??? а то че то у меня как-то слишком быстро качается *28о_О есть еще люди каторым нравиться качаться Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 о_О есть еще люди каторым нравиться качатьсяПрокачка это часть игры, причем тоже по-своему интересная. Я трех персов откачал на х1, безо всяких "пригласи друга" и ничего. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Подскажите, на Стбуре кач какой стоит??? а то че то у меня как-то слишком быстро качается *28о_О есть еще люди каторым нравиться качатьсямне как раз это и нравится делать) так что, от количества народу в онлайне мое удовольствие мало зависит) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти