Kryno Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Blood_RageЭто война, хоть и бессмысленная и беспощадная. Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 KrynoЛадно замяли. Ссылка на комментарий
Kryno Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Ок бро, замяли. Но учти я не злопамятный, просто у меня память хорошая Ссылка на комментарий
v1tar Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Blood_Rageя ржу с твоего юзербара хДДДДД Ссылка на комментарий
Kryno Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Blood_RageЖалкий фанат, продолжай фапать на мой фото Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Blood_Rage *pactalom Ссылка на комментарий
Kryno Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Всё пацаны, мне пора забивать на вов, не к чему хорошему это не приведёт. Ссылка на комментарий
v1tar Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 не к чему хорошему это не приведётты только понял? играй в бф, будь плохим парнем! Ссылка на комментарий
Go-blin Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 играй в то, во что играет Император и за тобой не никто не приедет!! Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Go-blinа прилетит и выстрелит из бластера по имя королевы (или кто у них там?) Ссылка на комментарий
v1tar Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Go-blinа прилетит и выстрелит из бластера по имя королевы (или кто у них там?) Ссылка на комментарий
Go-blin Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 чё то он молчит видать галактику порабащает!На своём звездолёте))) Ссылка на комментарий
v1tar Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 )))частое употребление ")))" признак не очень сильного ума веселого человека Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 чё то он молчит видать галактику порабащает!На своём звездолёте)))В советской России галактика порабощает Тамплиера! На своем звездолете)))частое употребление ")))" признак не очень сильного ума веселого человека ))) Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 чё то он молчит видать галактику порабащает!На своём звездолёте)))Он же в бане Ссылка на комментарий
Go-blin Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Maki фейки вездесущиv1tar не унывай, если тебе сложно поржать ")))" Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Всё пацаны, мне пора забивать на вов, не к чему хорошему это не приведёт.Единственная правильная мысль в теме.Пиратка это не вов /trollface Ссылка на комментарий
AG Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Всё пацаны, мне пора забивать на вов, не к чему хорошему это не приведёт.Забивание на WOW проходит в несколько клинических стадий:1. Задроство (нормальная жизнь без проблем)2. жалко (нет) денег (плюсуем все потраченные на WOW деньги %)3. 3-4 дня не играю (я Герой!!!)4. ломка (я Ничтожество!!!)5. поиск другой задротской игры (в случае обнаружения WOT - легкий сход)6. скатывание до CS, BF, GTA4 и пр... (косынка, пасьянс, калькулятор)7. скатывание до пыратки (клинический случай - установка локального серва wow, либо желание воскресить wow.burnet.ru)8. возвращение к п.1 (зато жывой, и пох на принципы... и на остальное)9. цикл 1-8 до бесконечности (только дураки не ошибаются)9. в случае сбоя "WOW не торт" (я уже не тащу((( За что понерфили {вставить класс}?!! ) "Я нуп!"10. нормальная жизнь с кучей проблем. Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 AGон уже и так на пункте 7 Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 6. скатывание до CS, BF, GTA4 и пр... (косынка, пасьянс, калькулятор)Иви онлайн добавь, Тамп туда укатился Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 калькулятор классно играется кстати, я на нем даже комплексные числа научился считать. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Blood_RageСкилл не очень... Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 а мне для расчета цепей большего и не надо), + еще в e со степенью переводить. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 ...хотя я так-то вообще в калькуляторе казуал))Вот зуму пару лет назад прошёл три раза и успокоился.Вов (и любая другая игра) - торт, но только в одном случае - если ваш общий игровой стаж не превышает пары лет.После 5+ лет стажа вы полностью насыщаетесь. 10+ лет - либо окончательно забиваете на любые ммог, кроме новинок (на месяц-два), либо кайфуете в ноу-лайфе.На ммохелпере чел хорошо расписал про темп игры. Большинство более-менее опытных игроков играют плотно только первые пару-тройку месяцев. Потом забивают и ждут нового патча. Ещё треть "ногебает". А меньшинство крабит ачивки нон-стопом. Ещё меньше - тихонько ботоводят и торгуют. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти