Перейти к содержанию

World of Warcraft-Флуд только здесь(WoW)!!!

BATUSAI

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Марк

Да не, просто с халиона танкодру забрал брейс кожанный, заместо своего 277 с саурфанга...

Вот я и думаю, лучше ли 271 чем 277

Вроде брасы с саурфанга больше на кота, они же бис для рог и варов

Опубликовано

Этот ср*ный wowcircle.com меня бесит! Постоянные дисконекты!Сейчас играл на бг,всем рулил, и вылет.... пздц.Еще зайти обратно на серв не могу....

Опубликовано

ни у кого проблем с wowhead нету? виснет при ожидании либо одна страница грузится 4-5 мин! Кеш, куки чистил. трассировка идет, потерь пакетов нету

Опубликовано
ни у кого проблем с wowhead нету? виснет при ожидании либо одна страница грузится 4-5 мин! Кеш, куки чистил. трассировка идет, потерь пакетов нету

+1 такая же херь

Опубликовано

Lynn

Не хочу тебя расстраивать, но советую не играть там, ибо этот серв можно сказать падший, лучше поищи другой, где онлайн больше 50 тел.

Опубликовано
Подскажите, на Стбуре кач какой стоит??? а то че то у меня как-то слишком быстро качается *28

о_О есть еще люди каторым нравиться качаться

Опубликовано

Прокачка это часть игры, причем тоже по-своему интересная. Я трех персов откачал на х1, безо всяких "пригласи друга" и ничего.

Опубликовано
Подскажите, на Стбуре кач какой стоит??? а то че то у меня как-то слишком быстро качается *28

мне как раз это и нравится делать) :yes:

так что, от количества народу в онлайне мое удовольствие мало зависит)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...