moby Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 фаворит подлиза=)) Ссылка на комментарий
Favorit Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 moby *85 *85 *85 ты ет о чем? Ссылка на комментарий
nailik Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 nailikкакой [ой] aimbot где ты его там увидел.Че нах если чел в какой то ватной тиме то у него не может быть хорошего aim'a.А если кто то на счет того что прицел скачет вверх вниз дак таких игроков много сам видел на ггв даже когда тока 1.5.7 поставили.Я те агр писал что он не чит, а ты все равно поставил эту куйню в свой мувик. сказали что он читер и не маж его... в такой ватной тиме не может быть нормального аима... и кстате aimbot не заключается что все пули в голову, пули летят в тело, да ещё и видимо он у него фиговый. Так что moby спалился с читами и не мажся... *104nailik все знает об этом !!! ты это к чему сказал? ты мне ща ни чё не можешь сказать за читерство, что было то прошло. Я не юзаю их уже давненько, и не собираюсь. Так что Чина убей эту тему, и не говори когда не знаешь... Ссылка на комментарий
moby Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 ахахаха вот про тебя то и надо делать мувики где читерил. А я не мажусь - говорю как есть. И игру посмотрите вс. экстрим про и за игрой моей последите Ссылка на комментарий
nailik Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 ахахаха вот про тебя то и надо делать мувики где читерил. А я не мажусь - говорю как есть. И игру посмотрите вс. экстрим про и за игрой моей последитеслышь ты видел чтоб я хоть раз читерил? не видел, так что и не говори... *54 Ссылка на комментарий
moby Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 >слышь тыhahaha xxDv takom sluchae i ti ne govori Ссылка на комментарий
Faust Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 ахахаха вот про тебя то и надо делать мувики где читерил. А я не мажусь - говорю как есть. И игру посмотрите вс. экстрим про и за игрой моей последитеты че этим хочешь сказать? Ссылка на комментарий
NaRuK Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 моби чит 100 %это не аим бот а norecoil кажись да йа его уже давно спалил предупреждал его и его тиммэйтов что забаню если не вырубит.. а ему видимо пох.. даже на чемпе читерил.. мде..// GaRa Ссылка на комментарий
RKPlaneta Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Мувик [ой]а**й! Над корками угарал Ссылка на комментарий
Slan Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 эх золотое время ггв Ссылка на комментарий
Fagot Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 кул мувик спс !!эх золотое время ггвА че щас с ггв ??почему он не робит? Ссылка на комментарий
Akira Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 платный трафггв закрылся Ссылка на комментарий
kirill132 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Крутой мув *123Спасибо!*16 Ссылка на комментарий
Nikko Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 а как трек самый первый называется?? че то знакомый а вспомнить не могу никак(((( Ссылка на комментарий
buza Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 NikkoDisturbed - Inside the Fire Ссылка на комментарий
demon-x Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Дароф парни.... вот чё вы тут развели читер нечитер .... пускай это будет на его совести, есле он читр "ЕСЛИ" то тогда позор что нихрена немог даже сними зделать... Может у человека и вправду с рукой невпорядке некто точна незнает .... Ссылка на комментарий
GaRa Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 ... ты бы сначало понаблюдал за ним а потом тут такое писал... как я уже писал от NaRuK'а, он читер 100% этот чит называется помойму norecoil. Ссылка на комментарий
drzk Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 [ой]ец пацаны))))) такую вату несёте))) тут теперь не мувик смотреть а эти коменты читать как агриас пишет "AXAXAXXA MAZA" или как " nailik - ты чё мажешся moby 100% чит":) а фаворит" ты то всё знаешь наилик про читы" )) Ссылка на комментарий
Volcanotw~ Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 ребята помогаем скачать Ссылка на комментарий
tuma001 Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 мда клёвый MOVIE!! *44 Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Мувец зачётный, ждёмс продоллжения...=) Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Можите название песни сказать на 2:30 минуте?P.S: а как сделать чтобы у авп был прицел без оптики, когда стреляешь? О_о Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 BATUSAIЖжёшь))) Левую кнопку мыши нажми Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Viral, я имел ввиду без оптики с маленьким прицелом стрелять...=) Ссылка на комментарий
Volcanotw~ Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Viralты ещё ЖЖОШЭ ЖЖЁШЬ ))зы сорри за оффтоп Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти