Аллегра Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Александр М не суть, где я учусь сейчас. А в том, куда я поступила. А поступила я далеко не в одно место. И не в УУ.ВенераЧитать умеешь??? я реальные вещи говорю, как делается.Как-то без блата люди же жили, и живут. Незачем сеять панику у абитуры. Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 АллеграНикто не сеит панику,просто говорю,что так бывает!!!! И надо быть к этому готовым.Вот именно суть,если скажет, расскажу почему!!! Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Александр М хм... поступала на ИнЯзы. В других городах прошла - в Иркутске, в Томске. Поступила и в БГУ на ИнЯз на англо-кит. Через год на ВФ.Не знаю, зачем отчитываюсь. Но очевидно, вы мне скажете нечто новое сейчас) Ссылка на комментарий
Венера Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Закрываем тему про блат.DmitriС такими баллами тебя точно ждали Томск, Новосиб, Иркутск! Ну, я так думаю. =) Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 АллеграПонятное дело,переводчик сейчас не в цене. Можно и самому прекрасно знать языки.RocДетё,не туда зашли...ВенераЕсли Вы или кто-нибудь помимо учёбы в ВУЗе хотите поехать Европу на стажировку Бесплатно на полгода и больше,без академа, пишите в личку подскажу куда моно поступать.. Предположим Инженерный факультет БГСХА 190 проходной,потом правда снизили,до 180.это к сожалению не в этом году... Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Александр М дааа, сельхозка - это ппц как круто!! Туда на бюджет поступили мои одноклассники без подвязок - троечники)) мдяяя...А про переводчика, я думаю, вы сильно ошибаетесь. ИнЯз готовит в первую очередь филологов. думаю, степень вашей образованности позволяет вам увидеть перспективы. а если не позволяет - то это все сферы деятельности, связанные с языками, как с русским, так и иностранными.Так часто пишете дите, дитё. А ведете себя сами чесслово отвратительно. Никто не давал вам право указывать человеку, куда ему заходить, а куда нет:RocДетё,не туда зашли... Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 АллеграБГУ тоже не рай Тоже туда мои знакомые идиоты поступают.Кстати,ИГЛУ куда круче,чем наши.., тем более сейчас куда лучше идут Дипломы по Механике,чем скажем, Экономист или Юрист... Понятное дело,что языки это круто,я и говорю,что можно свободно владеть и так,без ин.яза.Во -первых,он флудит,Во-втоых,фактически затыкает рот другим,считая,что я не должен иметь своего мнения.Кроме того,наш ВУЗ даёт громадные знания по основам жизни(если реально учиться) Скажем физиология растения и тп.Без которых не сможете жить... Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Хватит спорить не по теме! Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 ох, как с экзаменами и оценками все было просто. А тут какие-то баллы, ерунду какую-то придумалиАлександр М, чего ж дитями-то называть? насколько ты их старше? на 3, 5 лет? а доросли или не доросли до своих лет не нам решать. свои головы на плечах, ошибутся - будет уроком. Надо понимать, где мнение будет уместным.Детё,не туда зашли...скорее всего ты попутал и не туда зашел, кипишу навел, несмотря на то, что Сам через это прошел пару лет назад. Ссылка на комментарий
ReKrYt Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Два года назад когда поступал, проходной для контракта и бюджета на этф был 40-45 баллов(по физике)(русяз-62, мат-ка-61= 61+62+45=168 баллов) =)было мало народу, да еще все плоховато написали =) так что прорвался сам =) Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 20 Июня все ВУЗы страны скажут минимальный балл для поступления по профилирующим предметам Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 типо остальные предметы не в счет? по одному предмету минимальный балл чтоли? Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 maclagenминимальный балл по основным предметам устанавливало министерство образования, а по профилирующим уже ВУЗы, у каждого будет свой минимальный балл, я так понял) Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 эээ минимальный же по всем предметам как бэ....аааа минимальный же тут, а я про проходной думаю, хы) Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 смотрят во-первых по профилирующему предмету балл, а потом сумму трех предметов, которые обязательно сдать для поступления надо! Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 maclagenну минимальный балл, он же и проходной, я так думаю, допустим у тебя определенное колличество баллов по физике(пусть будет 30) а минимальный балл 27, на бюджетку не на бюджетку, но поступишь, я так думаю) Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Александр МСмешно)))А говорил в Америке жил))БСХА это конечно Круутоо))) Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 оо ппц) терь буду как на иголках сидеть) и парица Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 nomad101с чего взял, что он говорил, что жил в Америке? Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 ClondikeТы прав, с другим перепутал. Взгляды у них похожие. Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 nomad101С памятью плохо...БГСХА это конечно КруутооЯ понимаю Ваше отношение,но если разобраться,то у в БГСХА готовят лучших спецов по таким дисциплинам как Генетика,Инженерия,Технология,Микробиология и Вирусология , БиохимияЗем.кадастр,ну и где же можно получить такие специальности???И вообще,как ни странно,я уже знаю,где буду работать,А в Вашем Учебном заведений есть такое,сомневаюсь...А вы не забывайте про Европейские стажировки..А если Вы хотите уехать в Иркутск или Новосиб после учёбы,на ваши дипломы от БГУ и ВСГТУ будут смотреть не так, потому как и них есть мощные кокуренты в лице ИГУ и ИГТУ,которые намного превосходят данные ВУЗЫ.Кстати,попробую выложить баллы для абитур. Думаю нынче будет ниже,чем в прошлые года. Ссылка на комментарий
Венера Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Куда можно поступить с 232 баллами? Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Венерасмотря за какие экзамены Ссылка на комментарий
Венера Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 74 русский, 81 математика, 77 общество Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 ВенераА какая спец.больше всего нравится?? Или где(в каком ВУЗе) хочешь учиться??? Просто с такими балами можно выбрать,что тебе хочется. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти