Car-Man Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Для тех кто хочет или хотел бы овладеть Джиу-Джитсу или смешанными видами единабоств. Обьявление с 1 Сентября школа боевых исскуств "ТОГ Тур" обьявляет набор, занятия проходят вторник, четверг, суббота в спорт комплексе Сагаан-Морин. Если заинтересовало приходите!Там маты есть?мне кажется какое то гламурное место. Ссылка на комментарий
DJJJ Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 надо чтоб было на ком отрабатывать джитсу Ссылка на комментарий
Wind Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 где можно заняться боксом новичку? Ссылка на комментарий
GT*X-PRO 13 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Для тех кто хочет или хотел бы овладеть Джиу-Джитсу или смешанными видами единабоств. Обьявление с 1 Сентября школа боевых исскуств "ТОГ Тур" обьявляет набор, занятия проходят вторник, четверг, суббота в спорт комплексе Сагаан-Морин. Если заинтересовало приходите!Там маты есть?мне кажется какое то гламурное место.Что это ты имеешьввиду под гламуром?! Ты вообще хотьраз боролся?!Да маты естьДобавлено спустя 6 минут 7 секунд:Hover быстро руками махать это должно быть врожденным, натренировать это очень трудноDewi блин все никак немогу дойти либо болеть начинаю либо учебой приходиться заниматься либо ешё чтонибудь да вылазитя так понимаю понедельник, среда, пятница в медике?ЗЫ а где гарантия что из спорт школ не выходят люди страстно желаюших чужих подружек и мобил У нас расписание изменилось вторник, четверг, суббота с 7 часов,и место занятий теперь в 52 школе будем с сентября.P.S. Забавно если заниматься у нас то через некоторое время выйдя из наших школ ты начинаешь понимать, что нужно опасаться не здоровых громил и спортсменов литроболов "с милыми выражениями лица" и вечными вопросами дай закурить, а простых и кажущихся безобидных ребят и бородатых дядек после того как посмотришь как они тихо и мило с улыбкой на лице обрабатывают человека, или занимаются его шинковкой как капустой начинаешь задумываться и задаваться вопросом а таких же много?Вообщем вот - +5 Ссылка на комментарий
Car-Man Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Для тех кто хочет или хотел бы овладеть Джиу-Джитсу или смешанными видами единабоств. Обьявление с 1 Сентября школа боевых исскуств "ТОГ Тур" обьявляет набор, занятия проходят вторник, четверг, суббота в спорт комплексе Сагаан-Морин. Если заинтересовало приходите!Там маты есть?мне кажется какое то гламурное место.Что это ты имеешьввиду под гламуром?! Ты вообще хотьраз боролся?!Да маты естьа кто ведет тренировки по джиу-джитсу.фото борцовского зала выложи пожалуйста. Ссылка на комментарий
Car-Man Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 фотки будут?Железо есть? Зал большой? Мешки, груши?Мне просто далеко ездить до Элеватора.Однако если компетентный тренер, хороший зал и желающие много и долго бороться, чтоб выучиться джиу, то я буду посещать. школа боевых исскуств "ТОГ Тур"Когда стану экспертом, открою свою школу боевых исскуств "Шаолинь".Вернее академию. Буагага Ссылка на комментарий
Car-Man Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 кто-нибудь может скинуть фотки этого зала? А то млять далеко ездить до него. Ссылка на комментарий
igbes Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 кто-нибудь может скинуть фотки этого зала? А то млять далеко ездить до него.Приходи, да с тренером побеседуй, "тебе шашечки или ехать"? Причёт здесь фотки? Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 видимо думает если там джакузи и масажный кабинет чтобы расслабить мышцы после занятий и можно ли посадить заноски на ногах или простудиться Ссылка на комментарий
Mouse_rocker Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 А куда там в саганке проходить? какой зал куда зходить вообще? И почем если не секрет!? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения