Jump to content

igbes

Users
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-14 Ужасно

About igbes

  • Rank
    Рядовой пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Знающие люди говорят, эта та еще кухня....условия торговли и обслуживания крайне невыгодные да и грамотность местного персонала оставляет желать лучшего. Тут же уже писали про нормальных брокеров..., из тех кто присутствует в УУ можно посоветовать БКС и Альпари- недавно в город зашли в предыдущих сообщениях есть их адрес. Насчет торговли на бирже пока не уверен, а для форекса не обязательно работать с конторой, у которой представительство в твоем городе. Здесь репутация важнее, чем наличие представительства поблизости. Сам с Фибо груп работаю 3 года, претензий в общем то нет.
  2. Лидеры т. н. "правого сектора" на выборах президента Украины набрали менее 1 % голосов. Что наглядно разоблачает лживую истерию подконтрольных власти СМИ про огромный авторитет и влияние в Украине националистов, бандеровцев и прочую байду, что вливалась в уши моим соотечественникам из телевизора.
  3. А по существу есть что сказать? Кроме привычной уже агрессивной желчи и поливания фекалиями тех, кто не желает шершавым языком пристроится к властной заднице?
  4. Если учесть, что абсолютное большинство всё равно сольёт депозит, то какая разница, где и на какой площадке это случится. Форекс в этом плане даже удобнее, всегда можно обвинить злокозненный кухонный дилинг...
  5. НА РАЗВАЛИНАХ ЦИВИЛИЗАЦИИ Бывали ли вы в Афинах? Если бывали, то, конечно, помните эту картину: над городом парит Парфенон, а внизу, в буквальном смысле на другом уровне, обитают современные греки… Это, как правило, милейшие люди, только они не имеют уже никакого отношения к тем, кто создавал Парфенон. Они просто живут на том же месте — ну, и генетически, с поправкой на три века под Османской империей, кое-как восходят к Аристотелю и его современникам… Но не генетика создает художественные стили и философские школы. Их создает цивилизация. Русская цивилизация достигла своей высшей точки в XIX
  6. Хочу Маркетдельту использовать, есть вариант с Квиком связать.
  7. Дейтрейдинг. Вроде вопрос конкретно формулировал, представительства каких брокеров есть в Улановке, имена, пароли, явки... Кто с кем работает, может что рекомендует.
  8. Можно конкретики побольше по биржевым брокерам? Кто с кем работает, что порекомендует...
  9. Что значит, не даст начать с нуля ? Кстати, представительства каких брокеров РТС есть в Улан-удэ? Хочу перейти с форекса на биржу. Смотрю сайты Финама, Открытие, Атона, так у них на сайтах Улановка и не упоминается в числе филиалов. Кто что посоветует?
  10. Вот здесь можно прочитать про некомпетентность некоторых европейских авторов и фальшивки от КПК: http://www.savetibet.ru/2010/03/10/tibet_book.html Кстати, интересно, зачем рабовладельцу нужны покалеченные рабы, наверное продовольствие в Тибете было девать некуда...
  11. Почему нулевые? В магазин сдать никак нельзя?
  12. Приходи, да с тренером побеседуй, "тебе шашечки или ехать"? Причёт здесь фотки?
  13. Реальная школа, научат морду бить, бороться и руки-ноги крутить и ломать. При желании.
×
×
  • Create New...