Перейти к содержанию

Объединяю Москвичеводов!!! Тема для любителей советского и российского автопрома..Теперь +LADA GRANTA ЕКБ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"триал" Самое мягкое в мире сцепление. Мне в магазине такой диск советовали, но денег уже не было

Добавлено спустя 20 минут 42 секунды:

жалуйста при сборке системы охлаждения возникли проблемы что и куда идет, с основными патрубками ясно а вот что с теми которые идут от впускного коллектора, один шланг толстый вроде понятно а вот тонкий х.з. можно с фото чтобы лучше было понять. что и куда.

Скачай кама-сутру по москвичам. Там все понятно. Поищи книжку тут http://forum.moskvichtuning.ru/index.php?showtopic=952 Внешка правда.

Добавлено спустя 23 минуты 54 секунды:

А термостат (верхнего расположения на головке) или типа жигулевского? В зависимости от термоса по моему шланги идут (поправьте если я не прав)

да всё разобрался, забыл я что в карб тоже два патрубка идет подогревать жиклер, а так там всё просто.

Добавлено спустя 35 секунд:

термостат нижнего расположения, стандарт

Опубликовано
Hare

Заводил?

скоро буду, собираю всё с герметиком, долгая эта процедура, разбирать проще и без герметика тоже проще собирать. но зато течет, вода ещё ничего выдержит а тосол тютю))

Опубликовано
Hare

Следим за темой с самого начала,читал коменты, фото смотрел :) Ну что сказать круто,респект тебе *123

Ждем новых фото *16

спасибо, только замотался я уже с ней в одиночку(

Опубликовано

Не хочу чтобы меня посчитали слишком умным. НО ты датчики на торпеде на ТАЗовские менять не собираешься? Просто наши цену на дрова в африке показывают

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:

Тоже свой пепелац поднимаю. В этом году к сожалению все не успею. Только пихло и ходовую

Опубликовано
Не хочу чтобы меня посчитали слишком умным. НО ты датчики на торпеде на ТАЗовские менять не собираешься? Просто наши цену на дрова в африке показывают

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:

Тоже свой пепелац поднимаю. В этом году к сожалению все не успею. Только пихло и ходовую

пока вроде нет, поменял все 3 датчика (топлива, масла, воды) на новые, топлива был накрытый порвано сопротивление, датчик масла был замять так что пока холодный показывал давку 3, а на горячем 0, датчик температуры тоже сменил тот показывал температуру движка однако а не воды, или температуру в африке зимой. а указатели оставил, указатели в норме все.

и если тазовские ставить то нужно ставить комплектом датчик и указатель указатель не подойдет нужно будет переделывать, да и тазовские датчики показывают также. еслибы они по 20 лет работали тоже самое бы было, просто ставь датчики и регулируй указатели это дешево но сердито,

Опубликовано

ммм, аккум новый купил :thumbs: . Чтот все говорят что ЗВЕРЬ гумно, а у меня уже четвертый год зверь 77 грузовик вытягивает тойота ДЮНА 1,5 тонны, в любой мороз заводит :thumbs:

Наконец панелбю занялся *125

Опубликовано
Hare

Следим за темой с самого начала,читал коменты, фото смотрел :) Ну что сказать круто,респект тебе *123

Ждем новых фото *16

спасибо, только замотался я уже с ней в одиночку(

Ниче у меня кент 6-ку на ноги уже полгода поставить не может все делает мучается чем могу помогаяю)

Опубликовано
Тааак где у нас в городе пескоструят????

не в городе. в городе х.з. в Усть -Баргузине с байкальским песком, самодельный, давление от насосной станции, сверху бачок с песком, по сути пескоструй сделан трубка смятая в неё врезан бачок в который насыпается песок, давлением воды этот песок выбрасывается из сопла, и оттирает всё что попадет на пути. краску только в путь сотрет, песок не жалко он у нас не покупной)))) :D

Опубликовано

компрессор там вообще не нужен, песок выбрасывается за счет воды.вода от насосной станции, давление 2-5 атмосфер. хватает до ушей.

Опубликовано

сегодня заводились, какая то херня с заводкой, то нормально то не заводиться, шиньгаешь педаль газа заводиться, поработает поработает резко глохнет, свечи то черные то нормальные, завтра буду регулировать карб, кстати вышла херня какая то с цепным приводом, есть тут мотористы? или нет никого только так личный опыт?

Добавлено спустя 54 минуты 31 секунду:

так было сначала, двиг не заводился стреллял в выхлоп и в карб отдельными хлопками не всегда

112_8c8ef07108715dbda7343d07786545f9.jpg

так на данный момент, работает но свечи черные, и плохо заводиться,

1121.jpg

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

в первый раз был чуть вперед, сейчас на звено назад как видно с краем прилива но не с центром( х.з что делать)

Опубликовано

Hare

Метка на звездочке ГРМ должна находиться в пределах прилива на головке. Новую цепь редко удается выставить по меткам. Сделана с запасом, чтобы вытягивалась. Свечи черные это по ходу перелив. Купи ремкомплект карбюратора и перебери его. А регулировать там нечего. Игла у тебя не держит по ходу

Опубликовано

Когда цепь натягивал натижитель ослаблял?доп.звёздочка до 5-ти мм даёт разброс.А вообще поставь цепь по ризкам,и зажигание играй тромблёром.Тромб выкручиваешь,и ставишь привод на один зуб влево или вправо надо смотреть потому куда стреляет.

Опубликовано

всегда регулировал зажигание так: Выставлял цепь по меткам и ставил трамблер так, чтобы бегунок был направлен на провод который на первую свечу идет. ЗАводился с полпинка. Потом еще трамблер попинать малость в разные стороны и добиться того тчобы зажигание работало правильно. Для чего резко газуем пару раз. Если без задержки принимает то все верно. Правда потом еще по бдзыням надо настроить.

Опубликовано

мне вот интересно а от чего он резко глохнет? педаль газа не помогает, как будто топливо обрубают напрочь, потом дергаешь педалью газа заводиться едва едва, работает и снова глохнет( хренотень какая то( походу карб, буду регулировать, погода не позволяет копаться, холодина!!

Опубликовано

счас пойду переставлю метку назад, после попробую заводиться на холодную только отдельные вспышки в цилиндрах, обороты не развивает, короче тупо не заводиться, переставлю на одно звено вперед посмотрим дальше.

Добавлено спустя 17 минут 5 секунд:

сейчас метка даже не заступает на прилив, у меня было раз раньше так же после того как притирал клапана, машина вообще не хотела работать стрелляла в карб, если метка не совпадает то несовпадают фазы газораспределения, не должна работать, а она работает но не всегда, странно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...