COPK Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Hareконечно Вам респект, я вот например незнаю ничего про машины и к кому обратится тоже да и денег пока не дают з/п куда кидаться, знал бы сам все сделал, а так дуб дубом, толку то книг начитался всяких по ремонту-диагностике, все равно надо что б кто нить показал, лучше раз увидеть чем сто раз прочесть)))) еще сегодня Д\Р, а я пешком хожу обиднооо..эххх Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 COPKне вам, а тебе, и не переживай ты сильно, сделаешь так что летать будет, кто хочет тот добъется. Ссылка на комментарий
COPK Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 COPKне вам, а тебе, и не переживай ты сильно, сделаешь так что летать будет, кто хочет тот добъется.а что за канителько за 15руб?? если не секрет)) мож у меня оно самое? Хотя я уже грешу на кольца прогоревшие. Ссылка на комментарий
uibantuz Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 COPKон имел ввиду конденсатор на трамблере Ссылка на комментарий
COPK Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 а кондер как найти? нашел контакты на на нем были изношены заменил.я ж только учусь), не пинайте сильно Ссылка на комментарий
uibantuz Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Кондер показан стрелкой. Если есть возможность, то поищи у дедушек по гаражам советский. Этот новодел мне лично не очень нравится.Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:Никто не в курсе какие можно галогенки в фары 2140 поставить? и какие переходники нужны? Родные лампы что то светить не хотят нифига Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 uibantuzгалогенки H4 без переходников, продаются в автомагазинах, можно обычные 3-х усовые взять галогенки h3 помоему, но нужен переходник( есть на борсоева"Динамо") как то так. кондеры и новые есть нормальные но в основном все г((( если стараться подобрать можно.. Ссылка на комментарий
COPK Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 uibantuzвоо все сразу понял где он)) я то думал что это) спасибо седня наверно буду воротить или на выходных. Ссылка на комментарий
COPK Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Вай народ! на работе мужики грят все как один поршневые кольца меняй, енто из-за них!! кто поможет сделать))) я не представляю как и что куда и зачем! сколько работа будет стоить?и кольца эти? на след неделе зарплату получу чутка мож договоримся? машина не находу( Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 COPKмашина заводится хоть?? посмотри какой дым идет... Ссылка на комментарий
COPK Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 да заводится дыма ваще не вижу! что холодный двиг что горячий, щас акб умерла кипит! Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 один из признаков что колечки залегли это машина дымит. Ссылка на комментарий
COPK Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 да елки палки!!! я уже устал, что может быть то)),щас пытался завести от зарядника на 4А ставил, все реле да все что можно загудело так что мне показалось я возле трансформаторной будки сижу. не завелась стартер не крутил, предохранитель вылетел на зарядке и 6А так же! Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 я забыл совсем, я сначала на машину акб ставил потом к нему зарядку цеплял и так заводил) а масло хавает? Ссылка на комментарий
COPK Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Нет масло не ест. пробовал всяк завести) Ссылка на комментарий
uibantuz Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 если масло не хавает, и не дымит, то кольца в порядке. А с давлением как? Ссылка на комментарий
COPK Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 вот нечем проверить до зарплаты дотяну если то куплю компресометр, так ни у кого нету знакомых его.вобщем один дядя сел в машину, начали загонять не тянет он чет подумал посмотрел, сказал все таки сцепление буксует!! у него много наших машин было. Вот задумался многие говорят сцепление, еще столько же говорят на колца прогоревшие.)) Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 сцепление, выше уже написали почему не кольца) Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Как лечится стучание пальцев?Добавлено спустя 25 минут 56 секунд:И кто знает, где можно купить ветровички ? Ссылка на комментарий
uibantuz Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Трали-ВалиСтучание пальцев лечится регулировкой зажигания и заливанием правильного бензина. Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 uibantuzТрали-Валистучание пальцев лечится КРД так как бесполезно лечить бензином палет который болтается во втулке и в поршне как в ведре при этом звонко отстукивая, а детонацию или металический звук взрывов( но не стучание пальцев) лечится зажиганием заливанием правильного бензина(обычно октановым числом выше залитого) и соответственно изменением степени сжатия в цилиндре...Трали-Вали ветровички я так думаю пластиковые на двери довольно таки редкое явление либо у дедков либо заказать в рекламном агентстве, там что хошь выдуют, хоть дверь целиком. Ссылка на комментарий
COPK Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 все надоел мне етот москвич кароче!!без знаний ниче не сделаешь. Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 COPKчто с ним у тебя???пысы мужики может есть у кого-нибудь козырек щитка приборов на 41 москвич? Ссылка на комментарий
COPK Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 да забирай у меня за 5 его)))ыы что на металл что на дело кому нибудь. Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 ээээээээ ты давай завязывай!!!!! найди грамотного спеца по Москвичам что помог тебе сделать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти