AG Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Какой смысл в первые дни патча играть? Стоять в очередях, драться за моба, до кучи в лагах ещё сидеть? Лучше первый месяц ажиотажа переждать и потом нормально поиграть.Терпелка вообще никакая стала... мне показалось, но вроде вчера очередь поменьше была. Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Какой смысл в первые дни патча играть? Стоять в очередях, драться за моба, до кучи в лагах ещё сидеть? Лучше первый месяц ажиотажа переждать и потом нормально поиграть.Терпелка вообще никакая стала... мне показалось, но вроде вчера очередь поменьше была.Тебе показалось, просидел до 24.00 и ушел спать, где то на косаре завис-) Ссылка на комментарий
AG Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 мне кажется как у школоты закончится месяц проплаты панд, то они заметно поубавятся... так как наврядли они вывезут второй месяц (кушать хочется)... я сам уже начал возвращаться в танки, тем более там физику вели... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти