-=IEV_TIT@N=- Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 nefi пасиб Ссылка на комментарий
Alexandent Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Всё было супер... самая масштабная торрентовка... дальше, надеюсь, будет больше нас... ну всё равно было много новичков... со многими познакомился.. жаль запомнил не всех.. ну вообщем жду следующую торрентовку..её надо в теперь в июле провести чтобы успел народ соскучиться.. Ссылка на комментарий
maksimka2009 Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Уффф.........тока домой пришел!!!! А было классно, жалко все как то быстро разбрелись!!!!!!!!!!!!!! На следующу торентовку приду Обязательно))) Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 блин, жаль гитары небыло 8(( я бы наиграл бы и напел бы....блииин..8-( Ссылка на комментарий
KO'S Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 ААА!((( Жаль Я не попал вовремя вас уже там не было когда пришел!!!! только в 9 пришел!(( Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Рэйн бухал водку из горла, а потом учил парня в очках(не поню как зовут....пьяненький) как девушек надо соблазнять Зная Рейн_мена и припоминая того парня в очках - он на это способен)))))))))) Ссылка на комментарий
Creator Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 тока вернулся, а народ еще остался в горсаде. Всем спасибо было замечательно *44 Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Было круто ток я не пил и не курил, а скучал ходил *18 Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Alex91 да что-то какй-то грустный был....парни некоторые и девченки вон тож не пили не курили и стояли вместе хохотали. Да и мы с nefi и Denver и Drutsa и Sickness стояли болтали)) зря ты заскучал)) Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Ну все таки мне понравилось теперь впредь буду посещать такие мероприятия... Был рад познакомится со всеми и увидеть в живую Улановцев Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Очень хотел лично с Mac'ом и с D_master'ом познакомиться.... Думаю на следующей торрентовке обязательно это сделаю))) Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 блин, а вот че я не пришел ..очканул!!вот я лошара то когда следующая намечается? Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Markus Очень зря...все приветливые)) Добрые)) прям как буд то знакомы давно) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 LeveLASSну ты-то душа-человек) вот тебе все и кажутся добрыми)) Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 душа-человек...аж внутри перевернуло.....никто меня так еще не называл)))Пасиб) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Больше всего меня позабавил тот факт, когда мы стояли еще на остановке, подошла милиция и ниче понять не могут, че за толпа стоит, все разношерстные такие и главное, почему без выпивки и не пьяные! *74 Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 че вроде классно погуляли?! вижу вроде были легендарные личности форума!))) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Больше всего меня позабавил тот факт, когда мы стояли еще на остановке, подошла милиция и ниче понять не могут, че за толпа стоит, все разношерстные такие и главное, почему без выпивки и не пьяные! *74 точно! помню я еще подумала, что у них счас культурный шок будет)) большая куча всякого-разного народа, не пьют, ничем неприличным не занимаются))) они пребывали в недоумении Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 вижу вроде были легендарные личности форума!)))Нет, deniska, Mac'a не было (((( Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 nefi дак вроде был же...как я понял со слов Дибара...пришел сфоткал и ушел... Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 nefiзря вы в бродвее не были тогда)))ох, че я там творил )))) *129 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Про Фандорина забыла сказать! Молодец! Веселый, раскованный, джентльмен, даже нас до машины проводил, мне руку подавал, шоб я на этих камнях не рухнула.... LeveLASS Да? Не видела его...nefiзря вы в бродвее не были тогда)))ох, че я там творил ))))Ну это ж не последняя встреча... у тебя еще все впереди - показать себя во всей красе! Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 nefiда, обязательно приду еще летом!ждите второе пришествие deniski))) *60 Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 эхх....deniska чую вместе отжигать будем...а то я сегодня стеснительный был какой то...то ли выпил мало, то ли народу много...то ли постоянной компании нету. то к одним то к другим)))) Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 а Neok был? давай, млин приходи уж на следующую)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти