Hohol1989 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 -=Nik0=-SergioSpikeOneчё хунту базарите?! чё зубов много однако?!ChIpAи чем же похож?! Ссылка на комментарий
santo Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на комментарий
santo Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на комментарий
ko4evnik Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на комментарий
arthur Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на комментарий
santo Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на комментарий
ncuxxo Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 das KainДа. А что? Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 ncuxxo ничего неприкасаемого не вижу. Такой же продукт поп-культуры, как и все остальное. А потому и демы, и фушки, и все-все!! Ссылка на комментарий
santo Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на комментарий
@lien Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на комментарий
DESTROY Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на комментарий
NorDYLan Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 плохой фотошоп Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 @lienСпасибо . Демотиваторы не так уж . Ссылка на комментарий
Бориска Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Это как понимать? Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 БорискаИмееться ввиду . Если ты встаешь на путь религиозный , то твой разум разрушиться . Подразумеваеться ввиду , то что совремянная молодежь атеистична , и не верит в Бога , и считают что Религия - это обман , промывание мозгов . Что крайне неверно . Ссылка на комментарий
Бориска Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 StormSpiritSoulспасибо за комент.Если ты встаешь на путь религиозный , то твой разум разрушиться разум разрушаеться на третьей банке пива...[совремянная молодежь атеистична , и не верит в Бога , и считают что Религия - это обман , промывание мозгов . Что крайне неверно .Ну я тоже считаю что религия это обман, но я бы сказал что это обман во благо обманутогочё за дебил придумал этот дэм ещё и младенца туда запихали... даже меня не религиозного человека это задело. Ссылка на комментарий
@lien Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 БорискаЕсли обманутый решает быть им, сам!Кто то, спросил крестя младенца о его желаниях? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 @lienПпц 19 дем если это не фотошоп то это полный ппц.Бориска+1 Тупой дем, меня и крестили и молится заставляли и че, я не религиозен. В религии есть правда но она там так глубоко зарыта что порой люди всю жизнь тратят чтобы просветлеть. Я ленив для этого)) Ссылка на комментарий
Бориска Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 БорискаЕсли обманутый решает быть им, сам!Кто то, спросил крестя младенца о его желаниях?ну крещение не заберёт у младенца мозги. что за ерись) Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Бориска - это первый шаг. Ссылка на комментарий
VermuT Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Хе, как все к самому факту крещения прицепились. Понятно, что плескание в тазу под молитву и помахивания кадилом никак не повлияют на человека. А вот то что он не будет иметь права выбора, т.к. впитает христанутость с молоком матери, про это дем ) Ссылка на комментарий
ko4evnik Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 VermuTВсе имеют право выбора.Вот некоторым пользователям факт проживания в России не мешает обсирать ее. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ахаха, был в роте подобный лол xDD к пустой чаше постоянно руку прикладывал, ему раз сказали не канает, он сказал что у него мозги есть, думал мы шутим после этого надел тазик и отдавал воинское приветствие... Ссылка на комментарий
Kingston Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 БорискаРелигия - не обман . Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 KingstonЭто мой комментарий , просто забыл из друга ник выйти , из друга профиль .Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:Обман никогда не бывает во благо .Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:@lienzyxelЧеловек свободен от религиозной веры и все что связанное с религией . Но выполнять мораль обязательно .Добавлено спустя 38 секунд:das KainНе верно . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти