dimasdash Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Дайте советы, как списать, как решать и т.п. Сам делаю максимально где-то примерно на 50 баллов. Нынче будут эти металлоискатели, камеры, ну не возможно вообще. Ссылка на комментарий
0 харлангас Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Не волнуйся, имея честные пятьдесят баллов. В институтах конкурс небольшой, поэтому поступить можешь и учиться тоже. Поверь мне, я наблюдаю за многими школьными выпусками. Как вести себя на экзамене, расскажу позже. Ссылка на комментарий
0 iwanakatta Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 dimasdashЧто сдаёшь хоть? Ссылка на комментарий
0 dimasdash Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 APc2 обязательных и информатику, это в принципе не важно.харлангасСпасибо конечно, но это возьму этот план в самый последний шанс. Мне нужны от 60 или более баллов. Ссылка на комментарий
0 uuuuuuu Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Надо смириться с тем что есть внутри себя. Даже с плохим результатом. Как только смиришься, наступит спокойствие.А потом постараться спокойно выложиться по максимуму.И на всю жизнь запомнить - чтоб чего то достичь -нужно трудиться. И получишь то , что заслуживаешь Ссылка на комментарий
0 Malve Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Всегда можно списать Делай шпаргалку бумажную. Одну большую. Лист должен быть похож на те, которые выдадут на экзамене. Не делай маленькие шпаргалки никогда. Положишь этот лист на парту с наглым лицом и будешь писать спокойно. Никто не ожидает такой наглости Я миллион раз так списывал. Правда ЕГЭ в те времена не было. Ссылка на комментарий
0 tour Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Самое главное запомни - жизнь не кончается на этом ... Эге. Многие и без него раньше стали- ОГО-ГО. И вообще скоро отменят ЕГО, забудут как страшный сон. Ссылка на комментарий
0 iwanakatta Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 chastonКонтроль за выданными черновиками ведётся, на них есть штамп школы. Дают всем по 2, при необходимости можно попросить ещё. Если выходишь в туалет - все бумажки сдаёшь, их пересчитывают.Т.е. шпору надо вытащить, при походе в туалет спрятать, при окончании экзамена снова спрятать, а ведь это большой лист, в кабинете несколько человек проверяющих, человек 15 сдающих, которые могут тебя сдать, и видеокамера.Ну-ну.tourНет. Ссылка на комментарий
0 Malve Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 APc, ну в моё время тоже все черновики были с печатями. Доставал как-то. Главное делать это естественно. Но в то время видеокамеры точно не было. Тут еще расчет на то, что пока пишешь шпору что-то в голову все равно залезет. Я и на дополнительные вопросы даже отвечал потом по памяти. Хотя конечно на ЕГЭ сейчас контроль намного строже, чем было раньше, с этим не поспоришь. Ссылка на комментарий
0 dimasdash Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 uuuuuuu , tour Конечно вы правы, но я не боюсь саму егэ, просто баллов надо больше. Будем реалистами, куда поступишь с 40 баллами? По этому нужны более хитрые методы!chaston Великолепно. Ты мне дал другую мысль. Спасибо большое, а шпорой можно пользоваться и в туалете (делал так на пробном).APc На ЕГЭ дают 2 черновика (листка) не больше. А я возьму с собой еще 1 листок, и по стараюсь беспалевно вытащить свой листок.Какие еще есть идеи? Ссылка на комментарий
0 iwanakatta Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 На ЕГЭ дают 2 черновика (листка) не большеВ начале экзамена. Потом попросишь, дадут ещё. Ссылка на комментарий
0 tegaran Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 когда я сдавала ЕГЭ я попросила еще 5 листов. (по математике), и по русскому у меня тоже было куча их Ссылка на комментарий
0 dimasdash Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 APc, жалко, но теперь нельзя.Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:tegaran а в чем смысл столько листков брать? Все эти листочки все равно обратно отдавать НаДзирателю, а как вернешься снова заберешь. По крайней мере, у нас в Хоринске дают только 2 листка. Ссылка на комментарий
0 Sungy Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 даже не думай !! если спалят соседи, то можешь смело отдыхать еще годик Ссылка на комментарий
0 dimasdash Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Sungy Хаха, не бойся все чики-пуки! Ссылка на комментарий
0 iwanakatta Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Всем удачи. Ссылка на комментарий
0 dimasdash Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Все. Прошел мой первый экзамен по русскому языку, чето очень сложный он был. Ссылка на комментарий
0 Rusmed Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 РАЗДРАЖЕНИЕ (спсоб словообраз.) ? Какой текст был? Ссылка на комментарий
0 iwanakatta Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Брр. Отвратно написал. Взял книгу в пример, автора назвал, а название не написал. Ссылка на комментарий
0 dimasdash Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Эх завтра математика. И наверное опять такая же будет, как и русский язык (имею ввиду по степени сложности). Ссылка на комментарий
0 iwanakatta Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 2014 год:После ЕГЭ по математике аннулированы 194 работы.После ЕГЭ по русскому языку аннулированы 344 работы.После ЕГЭ по физике+иностранному языку аннулированы 133 работы.Итого на сегодняшний день аннулированы 671 работы, где 538 выпускника не получат аттестата.Стоит учесть, что большая часть предметов ещё не сдана.По сравнению с теми годами, этот год превысил в сумме аннулированных работ за всю историю ЕГЭ. Как списал? Ссылка на комментарий
0 dimasdash Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 2014 год:После ЕГЭ по математике аннулированы 194 работы.После ЕГЭ по русскому языку аннулированы 344 работы.После ЕГЭ по физике+иностранному языку аннулированы 133 работы.Итого на сегодняшний день аннулированы 671 работы, где 538 выпускника не получат аттестата.Стоит учесть, что большая часть предметов ещё не сдана.По сравнению с теми годами, этот год превысил в сумме аннулированных работ за всю историю ЕГЭ. Как списал?Хехе, взбодрил чуток. Вроде все обошлось нормально. Ссылка на комментарий
0 Sungy Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Тут самый главный момент .Кто нибудь камеры вообще проверяет? По мне так если ты думаешь что грамотно списал, то это большая ошибка . Мы так чела спалили . просто просматривая камеры, он так же типо без палива вытащил черновик и начал в наглую списывать с него...Но самое главное он 2 часа просто ни х...я не делал, начал работать за час до конца экзамена(опять же как только 2ой раз вернулся с туалета). Терь пусть молится что бы в РЦОИ не спалили, а не то вся аудитория идет "отдыхать". Ссылка на комментарий
0 iwanakatta Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 dimasdash, А у меня всё печальнее. Мне бы 2 формулы, и С2 с С5 были бы у меня в кармане. Честный егэ, было лень шпоры делать Ссылка на комментарий
0 dimasdash Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 еху по русскому сейчас 66 баллов. Ссылка на комментарий
0 Дядюшка Солбон Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Тема была перенесена из "Общество → Хозяйственный форум" в "Общество → Образование → Взаимопомощь по учебе". Ссылка на комментарий
Вопрос
dimasdash
Дайте советы, как списать, как решать и т.п. Сам делаю максимально где-то примерно на 50 баллов. Нынче будут эти металлоискатели, камеры, ну не возможно вообще.
25 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти