Koss Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Xupyp1А что за ускорители? Можешь потом написать впечатления с ускорителями.Млин, что же меня то не переводят. Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 256 для серфинга за глаза!все грузится быстро!качаю оперой со скорость около 30 кБайт/сщас буду прикалываться со всякими ускорителямиЭто с внешки, а отсюда с торрента как? Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 bormaДа такая же скорость будет и на торренте и на фтп местном - везде! Ссылка на комментарий
Xupyp1 Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 bormaЭто с внешки, а отсюда с торрента как?Однофигственно А ведь в том же новосибе скорость зависит от зоны.Добавлено спустя 12 минут 45 секунд:Народ, плиз, поделитесь своими ссылками на вкусности (проги/музыка/видео)С каких сайтов проще качать?Щас юзал яндекс, практически везде сначала sms потом качай или что-то еще в этом духе.Адреса сайтов лучше на публику не выкидывать а скидывать мне в личные сообщения, ибо чревато Кому нужны ведь лишние вопросы от нехороших людей Ссылка на комментарий
Legolas№1 Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 подключился на 128. блин как не привычно то!(((1 песню 4 минуты качать! и странички немного долго открываются Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Xupyp1Я бы советовал пользоваться не яндексом, а google.ru. Как мне кажется яндекс часто находить коммерческие сайты, где качать можно за деньги, а вот гугл частенько и халяву выдает, да и вообще его поиск получше для файлов, уже сам сравнивал. А на таких бюджетных анлимах типо 128, 256 удобнее всего тянуть с трекеров. Вот линк на список русских трекеров. Лично мне больше всего torrents.ru нравится, ну после нашей Улановки разумеется *16Попробуй посмотреть видео на yotube.com, рывками идет или гладко? Ссылка на комментарий
Xupyp1 Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 KossСпасибо за дельные советы!Сейчас уже на работе, вечером отпишусь насчет yotube.com Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Блин ппц то что я все утро пользовался анлимом защитали за те 150 рублей можно ли им сказать чтоб они перерасчет сделали? Ссылка на комментарий
AssVad Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Все теперь и на моей улице праздник меня тож переключили на 256. При чем я подключился когда сказали что не подключают !Вот щас смотрю по нету комедиклаб так то минута идет нормально потом встанет секунды на пять потом дольше идет, так то можно сотреть! Ссылка на комментарий
S1avaM Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Меня тоже переключили.Только вот исходящая скорость практически не изменилась.Будем разбираться... Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Scr0LLУ тебя на сколько? Ссылка на комментарий
Xupyp1 Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 KossВидео с youtube каждые 4-5 секунд прерывается.Смотреть нереально. Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 У меня скорость отдачи тоже подрезали тока ща заметил Ссылка на комментарий
S1avaM Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Народ, у кого какая скорость в статусе модема? Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Видео с youtube каждые 4-5 секунд прерывается.Смотреть нереально.я проще делаю, пока качает, смотрю другие страницыкак скачалось, иду в папку кэша фокса -> сортировка по дате -> открыть с помощью -> media player classicНарод, у кого какая скорость в статусе модема?128kbit - DSL Speed: 198/194kbp Ссылка на комментарий
VampiRUS Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 блиин а я всё ещё на анлиме( Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 KossВидео с youtube каждые 4-5 секунд прерывается.Смотреть нереально.Мда...не айс Я надеялся, что на 256 практически без рывков бутить.я проще делаю, пока качает, смотрю другие страницыкак скачалось, иду в папку кэша фокса -> сортировка по дате -> открыть с помощью -> media player classicТак зачем так делать? Или так быстрее? Лично у меня когда подгружает, то серфить практически невозможно.И меня, млин, до сих пор еще не перевели. Вообще в тех.поддержку стоит звонить, чтобы перевели? Ссылка на комментарий
Алексей Багмет Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Kossперевели всех с 1 числа с условием, что заявление написано, как минимум, за суткивопрос в том, что тебе пока еще не подрезали скорость Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Алексей Багмет В статистике у меня и не пахнет новым тарифом. Сам же наверно понимешь уже 2 марта и хочется побыстрее скорость...просто были планы на выходные, по крейней мере на воскресение, а тут приходится на тормозах таких сидеть. А заявление я дня за 3 писал. Ссылка на комментарий
Алексей Багмет Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Kossу меня была такая же проблема вчера, позвонил 062 сказали, что звонить в понедельник в отдел продаж если скорость не изменитьсяв течении 30 минут после звонка скорость моего соединения была изменена Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 c youtube можно проще видео качать, надо перед youtube написать 000 или hello, тогда перекинет на страничку с прямой ссылкой на видос.. Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Вообще в тех.поддержку стоит звонить, чтобы перевели?я вчера убился ап телефон, пока звонил им, эти сцуки трубку не берут и все! Звонил и в тех.поддержку и на все телефоны отдела продаж.Меня со 128 скинули на 64, вместо 256!А в стате деньги снимают, как за 256! Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 @.ruВот они тебя жжестко обломали Я сейчас дозонился в поддержку, как понял они просто забыли меня перевести на 512, так и оставили на 128 и тем более еще она сказала, что у меня 128 "Юбилейный" т.е. за 900 рэ. Видимо просто забыли...млять, я в ауте был от этих слов Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 дозвонился в тех.поддержку.Сказали "Ой, ну как же это вы... совсем маленькая скорость 64 вместо 256, сейчас нет никого кто может исправить, я заявочку напишу, завтра сделают и мы вам позвоним, до свидания"я в ауте....Как вежливо и дображелательно...Я точно в стбур попал??? Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Ага, со мной тоже вежливо 128 по идее тоже совсем маленькая по сравнению с 512)))Все-таки наш пров - корка, то забудут, то перепутают все *78 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти