ARKO III Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Правдоли что в ВСГТУ есть томоженное делоВоенная или гражданская ........Пишите все что знаити Ссылка на комментарий
Nike5r Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Знаю только то, что есть! =) Ссылка на комментарий
gorot Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Есть, но пхд места только коммерческие. Ссылка на комментарий
Dari_Sha Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 да есть спецаильность на кафедре "Таможенное дело" Юридического факультета.обучение только на договорной основе, т.е. коомерческое, бюджетных мест нет. оплата 40000 рублей в год. 1 Ссылка на комментарий
ARKO III Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Военная или гражданская специальность Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 гражданская должна быть......а не знае никто..вот поступлюя туда, а потом смогу без армии на таможню идти работать?и можно с колледжа юр. фака прити туда на 3 курс сразу? Ссылка на комментарий
spurs Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Creo_47А ты чё в техноложку собираешься!!!!! Ссылка на комментарий
ARKO III Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 ДаНу думаю здесь паступать или в другой город ехать Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 spursага собираюсь после коледжа думаю туда))а то больше некуда разв, что уезжать, а уезжать ой как не охото) Ссылка на комментарий
Whatsername Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 специальность военная Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Whatsername а ты то откуда знаешь? Ссылка на комментарий
Whatsername Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 подруга первый курс закончила, учится на этой специальности Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 подруга первый курс закончила, учится на этой специальностиНу а я там так-то учусь уже не первый год, кому из нас лучше знать....Лычки после 5-го курса не дают, можете расслабиться, специальность гражданская. Получите диплом специалиста и все, гуляйте на все 4 стороны...Обучение только на коммерческой основе, как справедливо уже было замечено ранее...Вообще, обучение поставлено не плохо, однако некоторые вопросы так и остаются не решенными, что затрудняет обучение, кое-что оставляет желать лучшего. Каждый год наблюдается перебор абитуриентов, что тоже не лучшим образом сказывается на обучении. Могут возникнуть проблемы с прохождением практики, поскольку в некоторых случаях кафедра либо не может, либо не хочет помогать в этом вопросе...А автору темы не мешало бы подучить русский язык...а то глаза режет( Ссылка на комментарий
Канонир Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 ага, PutnIk прав, специальность гражданская.Whatsername а имя подруги можно узнать, просто хорошо знаю 1 курс там.дела. Ссылка на комментарий
skayara Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Creo_47ой как не советую туда поступать!!!я сейчас на 5 курсе учусь, и из наших мало кто не пожалел,что поступил на таможню. Ссылка на комментарий
Канонир Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 skayaraСвета, борешься с конкуренцией Я вроде пока ни жалею, хотя мб все еще только впереди Ссылка на комментарий
skayara Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 КанонирВ каком смысле с конкуренцией??? я уже заканчиваю.на эту специальность берут всех,кто подаст документы в приемную комиссию и вовремя заплатит.Если ты про работу, то в Бур.таможню без лохматого блата ты не попадешь,это мне еще в 2007 году начальник ОТО и ОДС втирал. кому мы там нужны? вот одногруппница практику проходила в октябре,так там в одном отделе новенькая работает, в прошлом году закончила ВСГТУ (что-то там с историей и архивами вроде связано), залезла через кого-то. так она там АБСОЛЮТНО ничего не делает, потому что ничего не понимает. сидит на ксероксе и Таможенный Кодекс читает да еще з/п получает.Лично меня не привлекате перспектива жить и работать у черта на рогах (я про Кяхту,Наушки,Забайкальск,Монды)ну да.ты же первый курс еще. пока спокойно живете. вспомнишь мои слова на третьем,когда с "матерым" преподавательским составом столкнешься. Ссылка на комментарий
Канонир Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 skayaraЯ ж в шутку чего так негативно.А так согласен с тобой, Таможня штука коррумпированнаяВообше то второй, а "матерый преподавательский состав" догадываюсь уже о ком ты Ссылка на комментарий
skayara Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 КанонирДа нет. не негативно. правдиво.Причем здесь коррупция? просто в нашей республике так принято, везде родственников своих толкать, где возможность есть.Да и вообще в Бур.таможне текучка не большая. пенсионеров много работает (не забываем: год за полтора), причем там у большинства нет даже юридического образования. педагоги,экономисты и т.п. да и зачем начальнику брать взамен молодежь, если работают проверенные опытные люди? ну и не забываем, где мы учимся, естественно при приеме на работу преимущества у окончивших РТА.Даже декларантом хрен куда устроишься, т.к. декларант - лицо материально ответственнное, не дай Бог ошибок наделать. а мы к 5 курсу НИ ОДНОЙ ГТД до конца не заполнили. вот так вот. В общем, если слышу, что кто-то из знакомых собрался поступать на таможню в ВСГТУ, стараюсь отговорить.ой.прости. точно же! на втором *39 Ссылка на комментарий
Jaix Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Народ,а если поступать на эту специальность,то какие экзамены нужно сдавать в школе? Ссылка на комментарий
vitya777 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Народ,а если поступать на эту специальность,то какие экзамены нужно сдавать в школе?после какого класса???? Ссылка на комментарий
Jaix Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 vitya777После 11 Ссылка на комментарий
vitya777 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 vitya777После 11надо тебе сходить в главный 14 корпус и там спросить вроде от предметов невлияеть какие тебе надо сейкас идти записываться на дополнительные курсы чтобы потом летом поступить без проблем! бывает такое у меня в группе отчислили 4 человек как бы они лишние многу народу а если будешь ходить на дополнительные курсы тебя без проблем возьмут в всгту а насчёт экзаменов я точно не знаю! вот сайт техноложки посмари http://tcesstu.ru ! Ссылка на комментарий
Jaix Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 vitya777Спасибо за информацию,только мне на следующий год это нужно будет)) Ссылка на комментарий
skayara Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Интересно, где это у нас главный 14 корпус Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти