Алексей888 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Я так думаю клей должен быть влагостоиким, что посоветуете? Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 только не супер клей Ссылка на комментарий
valen Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Только двухсторонний 3М скотч Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 valen+1000000000000................... Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 а что за 3М скотч? Который черный с зеленой пленкой это не он? Ссылка на комментарий
Алексей888 Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 а что за 3М скотч? +1 Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 У него пленка разных цветов. Сказать точно не могу, но он наверное продается только в киоске на стрелке, около Роснефти, подбор краски.TymmmiЭто обычный двухсторонний, стоит рублей 70-100. А 3М я там приобрел за 300 руб Ссылка на комментарий
Memfis Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 +10003М рулит, приклеишь им. потому уже хрен чем отдерёшь!Самый лучший скотч который я встречал Ссылка на комментарий
BAR Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 TymmmiНа нем так и написано - 3МНа авторынке спроси 100% есть я брал за 500 или 600 ру большой рулонЕсли грамотно приклеить потом вообще только срезать его. Ссылка на комментарий
JorJ Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 valen+1да 3М - это вещь!) Ссылка на комментарий
$Roman$ Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Cначала проклеиваешь Супер клеем, а по бокам заливаешь все 88клеем!!! И никогда не оторвется!!!Добавлено спустя 18 секунд:))) Ссылка на комментарий
Алексей888 Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Всем спасибо, буду искать 3М Ссылка на комментарий
ТАЗЫ ВАЛЯТ Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 А не проще боксидкой? На века!!! И дешевле будет. Боксидка и отвердитель Ссылка на комментарий
$Roman$ Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 А не проще боксидкой? На века!!! И дешевле будет. Боксидка и отвердитель+1 тоже вариант!!! Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 а если оторвать надо будет? эпоксидка склеивает то, что не деформируется, иначе может отслоиться, в данном случае имхо тоже отвалится Ссылка на комментарий
$Roman$ Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 а если оторвать надо будет? эпоксидка склеивает то, что не деформируется, иначе может отслоиться, в данном случае имхо тоже отвалитсяМы же прикалываемся, лучше 3М скотча нет для подобных работ... Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 лучше монтажной пены точно ничего нету. покрасить только в черный цвет и все ))) Ссылка на комментарий
dimas888 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 супер клей))) Ссылка на комментарий
ТАЗЫ ВАЛЯТ Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 а если оторвать надо будет? эпоксидка склеивает то, что не деформируется, иначе может отслоиться, в данном случае имхо тоже отвалитсяА зачем их отрывать??? Если машину шоль продаешь... *05Добавлено спустя 38 секунд:а если оторвать надо будет? эпоксидка склеивает то, что не деформируется, иначе может отслоиться, в данном случае имхо тоже отвалитсяМы же прикалываемся, лучше 3М скотча нет для подобных работ...Я не прикалывался... Я серьёзно. *15Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:лучше монтажной пены точно ничего нету. покрасить только в черный цвет и все )))Че-т я не понял, а зачем монтажная пена?? Мы говори как приеклеить готовые, а не как их сделать.Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:супер клей)))У супер клея кста амплитуда температур маленькая (не про все, только про дешевые, а не дешевые-дорогие , так что для меня только боксдика ). В наших морозах быстрее отвалится. Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 ТАЗЫ ВАЛЯТ вроде как шутка Ссылка на комментарий
ТАЗЫ ВАЛЯТ Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 ТАЗЫ ВАЛЯТ вроде как шутка Давайте с оцинковки тогда будем делать... И на клёпки садить... Чё флуд развели... *01 Ссылка на комментарий
valen Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 А зачем их отрывать??? Если машину шоль продаешь...недавно пришлось отрывать, так как решил покрасить в цвет кузова, поэтому навека лучше не делать. Да и зачем изобретать велосипед, когда давно уже есть 3М скотч специально для этих целей ;-) Ссылка на комментарий
ТАЗЫ ВАЛЯТ Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 А зачем их отрывать??? Если машину шоль продаешь...недавно пришлось отрывать, так как решил покрасить в цвет кузова, поэтому навека лучше не делать. Да и зачем изобретать велосипед, когда давно уже есть 3М скотч специально для этих целей ;-)Да я те ниче не говорю. Прост я сразу красил и на боксидку садил. И кста, может скотч куёвый попался, но ветровики на другой машине отлетели Ссылка на комментарий
Алексей888 Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 А не проще боксидкой? На века!!! И дешевле будет. Боксидка и отвердительМожно и боксидкой, но это такой геморой , 3М проще, ленточка 5м - 220руб. чисто, быстро и аккуратно. Ссылка на комментарий
ТАЗЫ ВАЛЯТ Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 А не проще боксидкой? На века!!! И дешевле будет. Боксидка и отвердительМожно и боксидкой, но это такой геморой , 3М проще, ленточка 5м - 220руб. чисто, быстро и аккуратно. Да я вам же не говорю что только боксидкой. Я вам изначально вариант предложил. Кому-то понравится и он приклеит боксидкой. Кто-то побежит за скотчем. А какой геморой? Смола и отвердитель. Перемешал, нанёс, придавил, подержал. Делов-та. И для меня дешевле чем за скотчем было бежать. У меня боксидки этой было, 5 литров. Так что кому что! Я на эти деньги краски нормальной купил. А вот к вопросу аккуратности, то дело рук. По времени у меня заняло 2 минуты чтоб развести. 30 сек. чтоб нанести на 1 ветровик и 2 минуты подержать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти