Jump to content

Управление своими темами

Recommended Posts

Posted

Предложение Давать права на свою тему. Т.е создал важную тему, типа: сборы футболёров, новости и т.д, и тебе дали модераторские права на неё.

Но конечно в единичных случаях...

Этого не будет. Затея крайне сомнительная, плюс сложно реализовать

* bonfunk

9.06.2009

Posted

Куратор темы - неплохо было бы. Модератор назначает, если считает нужным, юзер модерирует, в пределах одной темы. Только вот с реализацией проблема - если на IPB такое есть сразу, то на php 2 это надо будет долго писать :(

Posted

Не плохая идея простые пользоватили смогут помочь модераторам. Но я думаю следует давать такие прова только провериным(не нарушавшим правила) *157

Posted

Модератор темы - на этом движке такого понятия вообще нет. Модер форума, подфорума, группы с правами - пожалуйста, а про тему - ни-ни.

Posted
Против :yes:

дадут права автору на каждую тему и понатыкает каждому преды *20

Я не предлагал давать МОДЕРАТОРСКИЕ права каждому.

Написано же: "В единичных случаях"

Наверное модеры не будут раздавать права на кураторство каждому. Кураторы обойдутся удалением и изменением постов. А если кто будет злоупотреблять этим, то и есть наказание на это в виде жёлтой...

Posted

будет Хаос!!! большинство релизеров начнут удалять негативные сообщения. Против!!!

Posted
создал важную тему

Критерий важной темы?

Кто будет рассматривать это?

Если модератор, то не логичнее ли предположить, что "важные" темы остаются в поле зрения модераторов всегда?

И зачем автору модераторские права на нее?

Posted

dibar

а почему бы и нет например тот же флуд он сильно раздражает!Вот пример ветка counter-strike там почти в каждой теме один флуд.

Posted

Флуд - это проблема модератора.

Если не справляется, это уже по-другому надо вопрос ставить)

Приведи пример - когда на форуме надо давать модераторские права автору, одному, конкретному, нику?

С чем не может справится модератор?

Posted

Тоже мне, придумали! :) Если модератор и пропустит что-нибудь, то заметивший непорядок пользователь всегда может воспользоваться синей карточкой - "пожаловаться модератору"...

Posted
Тоже мне, придумали! :) Если модератор и пропустит что-нибудь, то заметивший непорядок пользователь всегда может воспользоваться синей карточкой - "пожаловаться модератору"...
сомневаюсь, что ктото жалуется модератору
Posted

madlad

а зря) иногда увидишь маты, нажимаешь на синий квадратик, а там сообщение о том, что жалоба уже поступила)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...