ryoichi.sh Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 Один Литр Слез SP / Ichi Rittoru no namida SP (2007) DVDRipГод выпуска: 2007Страна: ЯпонияЖанр: ДрамаПродолжительность: 2:20Перевод: СубтитрыТип перевода: Не требуетсяРежиссер: Murakami MasanoriВ ролях: Sawajiri Erika as Ikeuchi AyaYakushimaru Hiroko as Ikeuchi ShiokaNishikido Ryo as Asou HarutoJinnai Takanori as Ikeuchi MizuoNarumi Riko as Ikeuchi AkoFujiki Naohito as Mizuno HiroshiMorimoto Sarasa as Ikeuchi RikaOkamoto Anri as Nagashima MizukiKomoto Masahiro as Takigawa MakotoIwahashi Michiko as Sakurai NaokoMatsumoto Kana as Matsumura SakiОписание: Действие происходит через полгода после смерти Аи. Ее младшая сестра Ако становится медсестрой, а Харуто - неврологом в больнице, где когда-то лежала Ая. Смерть Аи очень сильно повлияла на Харуто, он чувствует, что потерял часть себя. Но когда он встречает Мизуки, 14-летнюю девочку, которая потеряла надежду на выздоровление, он понимает, что должен рассказать ей историю жизни Аи.Доп. информация: СпецэпизодДорама здесь: http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=58107ОSТ к сериалу: http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=60744Качество: DVDRipФормат: AVIВидео кодек: DivXАудио кодек: MP3Видео: 704x396 (1.78:1), 29.970 fps, DivX Codec 6.5.1 ~1293 kbps avg, 0.15 bit/pixelАудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Цитата
Аллегра Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 О_о... что-то интересное однако) Цитата
ryoichi.sh Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 по сути это повтор всех серий и нового минимум Цитата
Jonny Truelove Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 на 2 скрине девушка красивая Цитата
Darimad Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 на 2 скрине девушка красиваяэто кажется сестра главной героини Цитата
Аллегра Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 ПосмотрелаИмхо, очень мало нового там отсняли. Плчти все кадры из дорамы. Просто всю любовную линию Асо и Аи в один фильм склеили. Абсолютно ничего нового. так себе сюжет.Сидела, подперев рукой подбородок. В конце фильма полная ладошка слез набежала. Я аж удивилась, сколько жидкости я выплакала!! Цитата
ryoichi.sh Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 я весь фильм думал, что новую любовную линию натянут: Ако - Асо, типа завершит то что сестра не сделала), то то она на него так смотрит Цитата
saryuna Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 ну он же молодой, найдет еще себе любимую.....))) Цитата
maclagen Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 ааа.. я ж посарела нопоплакала аха) ну как жэ не плакать, када Рё рыдает)) в какой раз убеждаюсь, тока РЁ МОЖЕТ ТАК РЫДАТЬ!! а спешл норм, длинный хоть) но ниче Цитата
saryuna Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 а я что то никак добраться до спэшла не могу, мне как то кажется, что там просто сокращенная версия дорамы.... Цитата
maclagen Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 saryunaтак и естьВот скажите мне, если действия спешла разворачиваются спустя полгода после смерти Аи, как Харуто успел неврологом стать, а? за полгода анриал доктором стать. Мне еще во время просмотра показалось, что больще времени прошло, ибо младшая сестренка уже выросла намного. Нагнали насчет полгода... Цитата
Аллегра Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 maclagen все правильно. Она умерла через лет 5-7 после того, как Асо в универ поступил.Ты что забыла? В конце дормы, говорили же, что Ая еще 5 лет лежала. Цитата
Estel Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 Спешл - супер! Да, это действительно повтор всех серий дорамы, ну и что) именно этого я и ожидала и мне понравилось) даже дораму пересматривать не надо Рё в конце офигенно рыдает *31тока РЁ МОЖЕТ ТАК РЫДАТЬ!! +100000000000!!!!!!!!!!!!!даже просто ради этого стоит посмотреть весь фильм Цитата
zara king Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Дайте скорости плииззз!!!!! *31 Цитата
Nigga Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Неплохое дополнение))) новая больаня девочка очень красивая))) как и сестра Аи))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.