masha93 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Наращивание ресниц, волос - красиво. А ногтей - ужасноГлавное не переборщить!!!А своя естественная красота лучше Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 нравятся ухоженные ногти, с коротким на 2-3 мм выступающим ногтем имхо, люблю чувствовать подушечки своих пальцев..ну и..касаться кожи любимого человека мне тоже кажется удобнее, нежнее и.. чувственнее ресницы? думаю качественная тушь не хуже откроет взгляда свои волосы от наращивания здоровее не станут.временная красота против здоровья?кому что Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Трудно представить среднестатистическую американку с длиннющими искусственными ногтями, моветон ИМХО али мещанство. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Правильно нарощенные волосы ногти и ресницы выглядят как настоящие.Это ж не Сценические мальвины с большими ресницами и не фильм про длинноногих варварш и непослушной копной волос.Ногти бывают неправильной формы, гофрированные, ломкие, и тут ни кальций ни новомодные советы из космо не помогут.А про волосы промолчу.там причин наростить множество может быть.Отрадно знать что у наших девушек, здоровые волосы и крепкие красивые ногти. Ссылка на комментарий
katya_x2x0x Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Я в принципе не против этих всяких штучек.Главное-в меру, как уже тут многие говорят!Ногти наращивала пару раз и то на праздники такие как, выпускной и что-то ещё, не помню, да и не важно! Да и то, совершенно не длинные, потому что мешают, и в спорте, и в делах каких-то домашних и прочее.Во-первых, дорогое это удовольствие, если делать у мастера.Во-вторых, после этого у меня они стали ломаться, долго восстанавливалась.Больше пока не хочу такого "счастья"!Бог не одарил густыми и длинными ресницами, хотела как-то нарастить... Посмотрела в интернете как это делается, и всё желание отпало! "Облысеть" уж совсем боюсь, а купила хорошую и дорогую тушь и пользуюсь ей и всё замечательно.=)Я примерно знаю, как наращиваются волосы: НА КЛЕЙ У КОРНЕЙ.Вот выглядит вроде хорошо, а если копнуть глубже, то наоборот! Ссылка на комментарий
Dimicandum Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 имхо, люблю чувствовать подушечки своих пальцев..я наоборот чувствую себя неуютно и беззащитно, если у меня все сострижено и подушечки не прикрыты))Накладные/нарощенные ногти в большинстве случаев выглядят ужасающе безвкусно и вульгарно.Сама я предпочитаю исключительно растить и укреплять свои родные.А нарощенные ресницы/волосы в принципе вполне нормальный выход для тех, кому не хватает длины или пушистости, и если они не вредят натуральным. Ссылка на комментарий
howcanideletethisaccount Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Если свои волосы уг - можно наростить. (хотя по-моему они еще хуже станут)Если ногти на один выход куда-либо то можно.Но не ресницы. Если еще неопытными руками нарощенные, то я категорически против.А вообще, лучше натуральной красоты ничего нет.) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти